ID работы: 7165554

Не та история

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Побег

Настройки текста
Рей бежала, как могла, её обувь была шумной и неудобной, она её сразу по дороге сняла и кинула в мусорник и уже неслась босыми ногами по холодному полу. В то время, как Кайло вышел с ванны он сразу осмотрел комнату и был в ярости от своей забывчивости,как он мог забыть закрыть дверь?! Он созвал отряд штурмовиков и Хакса: - Немедленно найти мне девчонку!!! Перекрыть выходы в ангары и к капсулам! Выполнять! Не дать убежать ей! - голос Рена был настолько грозным, что его ярость выпирала через маску. - Хорошо, магистр. - пробурчал генерал Хакс с оскалом на лице. Через пятнадцать минут Рей попала в тупик. С одного хода шли штурмовики и уже было видно их тени, а с другой по видимому шли Кайло Рен и Армитаж Хакс. Рен почувствовал девчонку через Силу и устремил ход. У Рей началась паника, секунды могли решить её судьбу. Она увидела решетки и вентиляцию. С скоростью света она сняла решетку и Слава Богу она ей поддалась и Рей залезла в вентиляцию, поставив решетку обратно. Она отдышалась, после увидела и шагающих штурмовиков и Рена с Хаксом. У неё прям с плечей камень упал. После десяти минутной отдышки она поползла по вентиляции. Кайло вернулся в каюту и кинул маску в стену. Он ещё вчера почувствовал связь через Силу между ним и Рей. Он взял одну из давних книг ситхов. Он листал её пока не нашел раздел: "Узы Силы". Он внимательно всё прочитал, на его лице созрела коварная и подлая улыбка. Он понял, что они с ней связаны, после его проникновения к ней в голову, то как она не сопротивлялась. Он был Тьмой - она Светом - ещё одна причина Уз с темой баланса Света и Тьмы. Рей ползала по вентиляции и её тело везде было покрыто потом. Она находила разные комнаты, то комнаты пыток, то залы, то ангары, то ещё коридоры - это было бесконечно. Рен полностью открыл и закрепил связь между ними, пока Рей не о чём не догадывалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.