ID работы: 7165554

Не та история

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Узы Силы

Настройки текста
Рей легла посреди вентиляции отдохнуть, она ползла по ней уже около двух часов. Рей думала о Джакку и его пекучем солнце, а после сразу вспомнила о Таконаде с прекрасным климатом, деревьями, тропиками, дождями и мирными людьми. Рей услышала знакомый голос в голове: ' Давно тебя не слышал! Где ты бродишь, Рей, ты же знаешь я не причиню тебе вреда ' Рей вскочила и ударилась головой о потолок вентиляции и раздался шум. ' Что за?! Что за бред?! ' ' Не кричи так, голова уже болит, тем более ты об что-то ударилась, будь аккуратнее, я знаю у тебя опять много вопросов. У нас с тобой Узы силы, я могу проникать в твой разум, а ты в мой, если кратко. ' ' О, Крифф, влипла дальше некуда... Ааа ' ' Верно, принцесска. Не ори. ' ' Перестань меня так называть, извращенец!!! ' ' Хм... Новое прозвище для меня, неплохо ' ' Чёрт, достань меня отсюда!!! ' ' ' Откуда, ты где? ' ' Арх... В вентиляции, эти твои Узы даже немного полезны. Вытащи меня из этого говна!!! ' ' Ахахах, сейчас, я просмеюсь, Ахаххх, ох.. Всё, ты рядом с решеткой? Опиши, что там? ' ' Тут, какой-то центр управления, решетка намертво закрыта, никого нету и как обычно всё чёрное. ' ' Ясно. Что ж думаю нужно приступать к уроку. Сконцентрируйся на своей Силе, на руках, почувствуй Жизнь, Смерть, тянись к Силе, попытайся откинуть решетку с помощью неё. Попробуй разозлиться, мозможно причинить себе физическую боль. Вникни в Тьму Силы ' После их диалога Рей пыталась открыть решетку, у неё вышло только через полчаса, она чуть ли не подорвала всё вокруг с таким напором Силы, который копила. Когда она вышла, а точнее вылезла с вентиляции Кайло уже ждал её у дверей. - Что ж, я хотябы теперь знаю, что ты не умеешь сбегать, моя юная ученица,- буркнул Рен. - Арх... А если я не хочу чтобы ТЫ,- Рей тыкнула в его левое плечо пальцем,- учил меня?! - Это пройдёт,- Кайло ухватил руку девушки и сжал её,- Ты ещё будешь хотеть учиться у меня. - Отпусти мою руку и давай там свою книжку про Узы! - пригрозила Рей. - Наглости тебе не занимать, - рыкнул Рен,он наклонился к ней с злобным взглядом и последний раз сжав её руку, отпустил. Рей уверена, что там останется синяк,- Идём, принцесска. Рей рыкнула в буквальном смысле, но всё же пошла за Кайло. Он дал ей книгу, которую она же прочитала за два часа, Рей схитрила и чла не только про Узы. И сидела она уже на пригретом кресле в каюте Рена. - Ну, что ты прочитала, что тебе было интересно? - сказал Кайло, выйдя из кухни. Рей чуть не подавилась водой, увидев, что на Кайло были одеты только его штаны, сапоги, а на верху висело полотенце перекинутое через плечи, а волосы в свою очередь были завязаны в мелкий хвостик. - Кхем.. Да, не мог бы ты прикрыться, чем-то? - Рей заметно покраснела. - Нет, мне жарко и я так обычно хожу по каюте в выходные, поэтому, привыкай... Я приготовил ужин. Иди ешь. - Ох-ри-не-ть,- медленно протянула Рей.- Магистр Рыцарей Рен готовит себе и его ученице в кавычках, ужин. - Ага, только без кавычек.- усмехнулся Рен. - Ясно, а у меня будет своя комната? Если я теперь ученица.- Рей закинула ноги на стол. - Я подумаю если будешь себя хорошо вести, принцесска. -Арх...,- гаркнула Рей и пошла на кухню есть довольно таки неплохой ужин, но она подавилась, когда....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.