ID работы: 7165554

Не та история

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Битва

Настройки текста
Когда Кайло Рен, сам Кайло Рен... Зашел в кухню в белой футболке и джинсах!!! Глаза Рей вылезли на макушку. Рен сам немного удивился. - Чего ты так на меня смотришь? - с небольшим непониманием спросил Кайло. - Кайло Рен.... в белой футболке... и джинсах. Я так полагаю это тоже выходная форма? ... Этот день не перестаёт меня удивлять! - Ох.. Я уж подумал... Ты на меня так посмотрела, будто я в руках держал плётку.- Рей ещё раз подавилась и в этот раз посильнее. Рен просто хмыкнул. - Можно я буду есть в другой каюте? - пролепетала Рей, схватившись руками за голову. - Как я и говорил, если будешь паинькой. - Кайло хитро улыбнулся. - Это был риторический вопрос, Ка... Извращенец! - Рей проорала последнее слово на всю каюту, как только увидела, что Кайло облизывает пальцы, которые были в взбитых сливках, когда он съел выпечку. - Я просто слизывал сливки, чего сразу орать? Кстати, будешь? - НЕТ! - Рей спрыгнула со стула и направилась в ванну. - Если можно, прикажи, что б мне принесли комплект нормальной одежды. - Хорошо, принцесска. Иди уже, - После реплики Рена, Рей зашла в ванну, всё ещё подозрительно поглядывая, на ту самую шухлядку. Рей уменьшила яркость света в ванне, закрылась на ключ и разделась, после чего она около десяти минут разглядывала себя в зеркале. Смуглая кожа постепенно начинала светлеть из-за недостатка солнечного света, Рей распустила волосы, её волосы, уже отросли до её груди, чему девушка удивилась, тут она подумала: ' Как же может измениться жизнь за пару дней...' ' Не то слово, принцесска, я принёс комплект одежды, он на кровати. ' ' Вылезь из моей головы!!! ' ' Хехех.. Ладно, видимо не время тебя мучить, отдыхай ' Рей вздохнула с облегчением, после чего залезла в ванну, она вспомнила, как BB-8 научила её пользоваться ванной, а не ультразвуковым душем. Она полностью обмылась и помыла голову. После вытерлась и обмоталась в полотенце, перед ней была ужасная задача: пройти мимо Кайло в полотенце за одеждой. Она сделала глубокий вдох и вышла с ванны. Кайло сидел на диване и читал книгу, попивая какой-то незнакомый Рей коктель. Рен поперхнулся и сразу выпрямился. Рей взяла одёжку и обратно пошла в ванну и перед этим через Узы сказала: ' Теперь ты поперхнулся из-за меня, а то есть три/один ' ' Я скорее возбудился, так что четыре/ноль. ' Рей обернулась и посмотрела на него распахнутыми глазами, после чего сказала, уже проходя в ванну: - Извращенец. - Ага, - Рен прикусил нижнюю губу, а после облизал, смотря, как Рей закрыла двери ванной. Рей переоделась, привела волосы в порядок и вышла с ванны. - Где я буду спать? - с злорадством спросила Рей. - Там же где и вчера.- спокойно ответил Кайло. - А ты? - Рей наклонила голову к плечу и это смотрелось по щенячьи мило. - Там же. - так же спокойно с ухмылкой ответил Рен. - Что?! Я лучше на полу спать буду! - возмутилась Рей. - Спи, ты же рождена спать в грязи. - с какой-то частью ненависти и издевательством Кайло всё же поднял на неё взгляд. - Ты не смеешь упрекать моё место проживания!!! Тебе и не снились такие муки, как я пережила! - рыча Рей накинулась на Рена, который сидел в кресле и тем самым перевернув кресло и тумбу рядом. - Хочешь в рукопашную или на мечах? - Кайло перевернул Рей, так что она оказалась под ним.- Или так? - Рен схватил запястья Рей и подняв их начал целовать её шею, ключицы, нежно покусывая. Рей застонала, а точнее замычала от того, что Рен такой наглый. Она пыталась выбраться из хватки Кайло, но понимала, что он сильнее её, после чего с упрёком сдалась, пока Кайло уже целовал не только шею, но и мочку уха. - Есть что-то прекрасное в твоём сопротивлении, принцесска. - промурчал Кайло, из его рта явно воняло алкоголем. После этого Рей окончательно вышла из себя... Она дала ему коленом пах, резко встала, рыкнула и ударила его ещё раз в живот. - Есть что-то прекрасное в твоём бою, Кайло. - захохотала Рей. Но Кайло было не до смеха он встал на ноги и струсил с себя пыль и глазами зверя смотрел на Рей, после этого Рей сглотнула. Рен произнёс: - Продолжим? Моя ученица... Ахах.- теория Рей, что Кайло пьян подтвердилась. - Ох.. Бля, перестань! Ты шатаешься! Пьяничка!!! - возмущалась Рей, во время того как уворачивалась от не особо сильных ударов Рена. После этого от усталости Кайло просто упал на пол. Рей охнула и про себя материлась. Она тащила Кайло к кровати. - Ох.. Какой ты тяжелый, твою ж мать, почему я должна о тебе заботиться, после всего, что ты сделал, а?! - Рей дотащила его к кровати,- Давай, здоровяк, нуже! - она почти что кинула его на кровать Силой. После получасового отдыха она сложила обычную одежду Кайло и положила его сайбер и маску. После она порылась в его датападе и отрыла там информацию, что к ним должен прилететь Сноук. Она ужаснулась и взглянула на Кайло, который мирно спал. Она подошла к кровати и легла рядом, она готова была забыть, всё что он сделал, вид она боялась, грядущего дня и была уверена, что Рен её защитит... Любой ценой, она знала о чём думал Кайло ещё в трезвом состоянии, но не посчитала это важным, она накрыла его рукой себя, Рен только прижал её ближе, не осознавая этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.