ID работы: 7165554

Не та история

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Утро

Настройки текста
Рей проснулась раньше Кайло и пошла пытаться готовить завтрак, она вспомнила, как на Джакку, бабка, которая приглядывала за ней до её тринадцатилетия, учила её готовить мясо, причём вкусно. Рей не забыла её уроков кулинарии хоть и прошло уже семь лет. Рей задумалась, сколько лет Кайло, но у ж точно не выше тридцати. Она взяла сырое мясо с холодильника, сделала приправу, пожарила, полила маслом и приправила стейки. Она положила окуратно всё на тарелочки и принялась будить Кайло. Но ей не нужно было этого делать, ибо Рен уже полностью оделся, повесил сайбер на пояс, с помощью Силы он оправился от похмелья, после взглянул на Рей. - Доброе утро, пьяничка-извращенец. Завтрак готов. Стейк. Хорошо, что я вчера закрыла каналы Силы между нами, ибо тоже была бы пьяной - это плохо закончилось бы. - промямлила с пофигизмом Рей. - Доброе, принцесска. Спасибо за завтрак. И ... Эм.. Вообщем.. Прости за вчера, за то как напал. И кстати, где ты спала? - Ого, сам Кайло Рен извеняется, ничего себе!!! - с некой саркастичностью проговорила Рей, - Безполезно врать. Я спала с тобой, ибо на полу и диване жёстко. - Интересненько....- Уже почти что прошептал Кайло. И пошёл на кухню есть, в то время как Рей продолжала читать книгу ситхов. Рен доел и выйдя с кухни сказал: - Сегодня вечером у нас полёт. А завтра тренеровка. Я иду на совещание, только не сбегай, пожалуйста. - Хорошо,- пробурчала Рей, не отрывая взгляд от книги. Кайло подошёл и поцеловал её в лоб, из-за чего Рей заметно покраснела и вновь выпучила глаза. Рен ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.