ID работы: 7165554

Не та история

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Полёт

Настройки текста
Рей разглядывала космическую пустоту. Кайло шёл по коридорам в свою каюту и одна мысль о том, что там его ждёт Рей, заставляла его ускориться. Кайло вошёл в каюту и сразу увидел Рей, которая пристально смотрела в космос. - Я вернулся, принёс тебе тренировочный комплект одежды по твоему вкусу, собирайся и полетим кое-куда... Взаимодействовать с вещами ты научилась, теперь подготовка физически, после психологически и через месяц прилетит Сноук, чтобы взглянуть на тебя. - Рен был довольно спокойным. - Ничего себе, ты всё же сказал, хотя я это узнала ещё вчера, когда рылась в твоём датападе. Сейчас переоденусь. - Кайло грозно на неё взглянул, когда Рей взяла у него с рук одежду. - Какая же ты любопытная, иногда это выводит из себя. - прорычал Кайло. - А ты извращенец и это и надоедает и выводит, - сказала Рей заходя в ванну. Она переоделась, завязала волосы в привычные три пучка и вышла с ванны. Рен уже ждал её. - У меня для тебя сюрприз, Рей. Подойди, - Рей взглянула на него с подозрением, но всё же подошла, - Сегодня мы сделаем тебе световой посох.- он показал заготовок железного посоха,- Осталось найти только кайберкристаллы. - Ого... Правда? Мне? Вау.... Ну... Эм... Спасибо чтоле... Вааау.- Рей была изумлена. - Идём уже. - Рен улыбнулся, такой искренней улыбкой, что Рей удивилась и улыбнулась сама. Они с Кайло шли в ангар, у них на пути на удивление никого не было. Они вошли в какой-то коридор, который полностью состоял из стекла, Рей в миг остановилась и уставилась на космос, много сияющих звёзд, мирных планет, космической пыли, пустоты, ярких огней. Рей приоткрыла рот, в то время, как Кайло продолжал идти, но обернулся. - Я знал, что ты тут остановишься, - с ухмылкой сказал Рен. - Конечно знал, наши умы связаны Силой.- утвердила Рей. - Верно, идём, ещё насмотришься. - хмыкнул Рен. - Ладно, - Рей с грустью отправилась с места и пошла за Кайло. Кайло провёл её в ангар, Рей не удивилась, ведь уже знала, что они летят на какую-то планету с кристаллами, которые подойдут к посоху и сайберам вообще. Кайло зашёл в свой шаттл и протянул руку Рей, она дала её, Рен потянул её на себя и они столкнулись, Рей почти что упёрлась в грудь Рена. Она сильно покраснела и подняла взгляд на Кайло. Он как-то зверски хитро улыбался, они простояли так пока Рей не "проснулась" и не отошла от Кайло. Рен сел в кресло главного пилота и указал Рей сесть в кресло второго пилота. Они взлетели с главного крейсера. - Лететь около семи часов. Там найдём тебе кристаллы, настроим посох. Там можем начать тренировки, после отправимся обратно, надеюсь мы вернёмся до рассвета. - проговорил Кайло. Кайло поставил автопилот, откинулся на кресло, а после пошёл в мини каюту, взял планшет и начал там то ли работать, то ли читать. Раздался стук в дверь. - Кайло, можно вопрос? - Рей зашла в его мини-каюту. - Допустим,- Рен поднял взгляд на Рей. - Сколько тебе лет? - Рей вновь наклонила голову к плечу. - Зачем тебе это? - усмехнулся Рен. - Просто интересно, нечем себя занять. - Мне двадцать шесть. - Ого... А мне двадцать. - Да, знаю я, всё знаю,- Кайло сделал акцентирование на слово: "ВСЁ", так что у Рей пошли мурашки по коже. Рей вышла с каюты Кайло и пошла в свою, которая была ещё меньше, но уютная, там был небольшой коврик, две койки, панорамное окно и две тумбы. Она заняла место на верхней койке и посматривая в космос уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.