ID работы: 7165554

Не та история

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Взрыв

Настройки текста
Рей упала с верхней койки и сильно ударилась рукой, вывихнула её. Когда она смогла сообразить, что происходит перед глазами была ужасная картина: их шаттл сбили на подлёте к нужной планете, они падали. Рен кричал: - Рей!!!.... Рей... РЕЙ! Рей выбежала из своей мини-каюты прихватив с собой свой не доделанный посох. Кайло был возле штурвала и пытался выровнять шаттл, так, что б они смогли спастись. - Ох, Крифф! Кайло! - в тот самый момент произошел взрыв и Рей вырубилась. Рей смогла очухаться. Она лежала на листве в какой-то пещере. В одном из углов она увидела Кайло, у него была перевязана рука,плечо и лодыжка и......На его лице был шрам.... Рей хотела протянуть руки, чтобы потереть глаза, но не смогла этого сделать, её тело болело. Собрав мысли и силы она произнесла: - Ч-что произошло, К-Кайло? - Рей зажмурила глаза от боли и физической и моральной. - Нас сбил разведчик сопротивления. Ты сильно поранила спину, хребет не задело. Я нашел в запасах бакту, ты лежишь на ней. - Почему они нас с-сбили? - Ты знаешь почему, мы - тьма. - Я ещё под вопросом. - Посмотрим, посмотрим, я уверен тебе понравится Тьма. - Рен разжег костёр. Запасы лежали в дальнем углу пещеры, Рей лежала на, видимо, тем что осталось от матрасов, листве и бакте, которая лечила ей спину, её джинсы были потертые и дырявые, а кофта была разорвана сзади. - Тебе сильно досталось? - прошептала Рей. - Не очень, вывихнутая лодыжка. Глубокий порез на плече, рана на руке и ...- Рен развернулся лицом к Рей, - И этот ужас, что у меня на лице. - Тебе идёт, с твоей-то репутацией. - Хех, верно...., - Рен запнулся,- принцесска. Рей охнула и закрыв глаза уснула. Кайло поцеловал её в лоб и сделал себе еды из пайка, он так кривился, когда ел это. Рей проснулась через три часа. Её спина уже не сильно болела, когда она проснулась, уже было утро. Рей смогла сесть и уставилась на Кайло, который был без футболки и менял бинты и пластыри с бактой, Рей отвела взгляд на выход из пещеры. Кайло одел футболку. - О, ты проснулась, как ты? - Нормально... - Рей была грустной из-за того... Она не должна была оказаться здесь, не должна была встретиться с Кайло, не должна была спасать дроида и лететь вместе с Финном с Джакку. - Перестань задумываться о прошлом, Рей, хватит тосковать, я же всё слышу. Почему ты жалеешь? - Из-за меня Хан, Чуи, Финн, BB-8 мертвы... Ты получил больше забот... Минус один шаттл и этот шрам у тебя на лице... И потраченное на меня время. И ничто. - Рей, - Кайло подошёл к ней и сел рядом. - Хан и остальные были ничтожными, предателями, глупыми созданиями. В тебе есть Сила, ты многое значишь. И для меня честь тебя обучать. Рей промолчала, Кайло пошёл на охоту, ибо он не мог питаться пайками. На планете были съедобные к его счастью птицы. Рей прибралась и настроила всё в пещере на лад. Она завязала нижнюю порванную часть футболки и оборвала джинсы на длину шорт, сделала ещё одну кровать. Рей привязала свой недоделанный посох к поясу. Кайло вернулся с парой тройкой птиц. - Позавтракаем и пойдём в ближайшую глубокую пещеру за кристаллами, продолжим обучение. - Рен был немного раздражённым. - Почему сопротивление не нашло нас? - Потому что, вероятно, они подумали, что мы сдохли. - Почему ты такой раздражённый? - Я не знаю где маячок с шаттла, надеюсь Орден нас уже ищет. - Он у меня, я нашла в одном из рюкзаков. Не кипишуй. - У тебя?! Я всё перерыл!!! Почему не сказала?! - Кайло бросил тарелку с недоеденным мясом и вышел с пещеры. Рей нахмурилась. Она убрала всё после завтрака и вышла за Кайло. Свет ослепил её. Но она быстро привыкла. Она увидела Кайло неподалёку. Она побежала за ним, а когда была уже в ста метрах от него, успокоилась и продолжила идти. За всю дорогу, что искали пещеры, они и словом не обмолвились. Рей рассматривала лес вокруг, везде были звуки разных птиц, зверей, живности. Ей нравилась эта планета. Кайло остановился и Рей врезалась в его спину. Рен повернулся к ней. - П-прости.... - Рей задрожала и отшов назад перецепилась. Кайло подхватил её за талию и подтянул к себе. - Будь аккуратнее, принцесска. Рей улыбнулась от того, что Кайло, вроде бы на неё больше не злиться. Они зашли в пещеру. Рей открыла рот, камни, кристаллы белоснежного цвета, светились ярче солнца на Джакку. - Вау... Это восхитительно. - промурлыкала Рей. - И не говори, - говорил Кайло уже отколупывая два кристаллика. - Держи, - он протянул ей два белоснежных камушка в форме разностороннего ромбика.- Они будут светиться разными цветами, пока не выберут твой. - Ладно. Рей взяла в руки два камушка, через несколько секунд камни переливались цветами зелёного, синего, пурпурного, розового, жёлтого, белого оттенков. Рей застыла в ожидании, по цвету она определит свою принадлежность. Камни начали светиться то голубым, то красным, чередуясь так много раз и не могли определиться. Даже Кайло замер в ожидании. Цвет камней остановился на тёмно-фиолетовом. - И ч-что это значит? - Ты неопределённая. Ты Тьма и Свет... Это редкость.. Очень.. Последний раз такое было около тысячи лет назад... - Ты сейчас серьёзно? Я боюсь этого... - Рей, - Кайло взял руки Рей с камнями в свои, - Рей пообещай мне, что ты всегда будешь со мной. На тебя будут, возможно охотиться... Все... Я хочу сберечь тебя... Я знаю, всё внезапно, в теории, ты должна была помедитировать над ними... Но поскольку ты неопределённая... Это дар. - Ты меня пугаешь, неужели все настолько будут хотеть меня убить? И почему именно я?! За что??? - Да, будут хотеть убить... Иди сюда, - Кайло взял в объятья Рей и так они простояли около пяти минут пока Рей всё не переварила и не успокоилась. Они отправились в свою пещеру. Кайло смог доделать её посох и отдал ей и мысленно ей передал, что испробуют его завтра. После того как они поужинали хлынул дождь. Рей корчилась от холода на своей типо-кровати и накрылась пледом, но ей не помогло, хоть и даже горел костёр. Кайло ощущал её холод через Узы. Он понимал, что она не привыкла к такому холоду, ведь была рождена в пустыне. - К-Кайло... - Да, Рей? - М-можно к тебе? Я тут з-з-задубну. - Конечно, хочешь спать рядом? - Да... Не против.- Рей встала с своей типа-кровати и села возле Рена. Кайло уже собирался ложиться, он снял футболку, лёг на покрывало, Рей легла к нему в объятья, она уперлась в его грудь, он крепко прижал её к себе, со спины горел костёр, с переди горячий, как пламя Кайло Рен, который закрепил её в объятья, так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.