ID работы: 7165615

Сердечные импульсы

Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Еще на шаг ближе

Настройки текста

— Знаешь, если тебе всегда было пофиг на меня и на то, где я — так и скажи. Вот скажи, на кой черт ты разыгрывал всё это? Чтобы сделать мне больно? — Я никогда не врал тебе, так что всё, что я чувствовал — правда.

       Сабрина вышла из здания слегка нервничая. Прошла почти вся неделя. На работу теперь приходить нужно было только «по приглашению». Сама неделя состояла из множества часов, которые были забиты разучиванием хотя бы небольшого количества танцев и танцевальных связок и достаточно большим количеством упражнений, работающих в сторону увеличения ее гибкости. У нее была достойная физическая форма, которая упрощала им задачу, но не настолько, чтобы девушка могла по-настоящему отдохнуть.        Не то чтобы Сабрина жаловалась, но было довольно тяжело привыкнуть к тому, что шест реагировал на каждое движение девушки легкой дрожью. Еще труднее было привыкнуть к тому, что она висела на высоте больше двух метров вниз головой, держась за шест разве что кожей, которая лишь частично охватывала холодный металл.        Помимо работы в студии, тренер требовала от нее выполнения упражнений вне зала. Таким образом, приезжая домой, Сабрина должна была не падать на кровать, не находя в себе сил, а еще полчаса убить на «упражнения для уменьшения боли в мышцах». А если еще посчитать время, которое было необходимо на душ и ужин…        Во всем этом был как минимум один плюс: бессонницы больше не было. Сабрина настолько сильно уставала, что, какая бы причина у бессонницы ни была, избавиться от недуга получилось. Раньше, когда на протяжении всей ночи приходилось чем-то себя занимать, она всей душой ждала утра, но теперь, когда ей стала доступна такая привилегия, как сон, девушка душу бы продала, лишь бы не вставать.        Увы. Очередное утро. Сегодня Сабрина должна была откликнуться на объявление о наборе в команду и попытаться хоть как-нибудь заинтересовать местную шишку. Чтобы девушка избавилась от комплексов, занятия проходили в нижнем белье, а если тренер выводила Сабрину на какую-либо публику, то внешний вид был настолько откровенным, насколько позволяли правила приличия.        Сейчас, стоя посреди переговорной прямо перед Робертом, Сабрина одергивала платье, которое непривычно облегало совсем немного кожи. Безрукавное платье с обнаженной спиной, которое было ей максимум до середины бедра.        — Обязательно было меня раздевать? — спросила девушка, раздраженно потянув платье ближе к колену, но буквально в мгновение платье вернулось в исходное состояние.        — Речь идет о поимке рабовладельцев, а не о твоих личных интересах, Рубинштейн, — босс подходит к девушке, касаясь платья у самого края где-то на уровне груди. Прикасаясь к броши, в которую был внедрен микрофон, Роберт взглянул в глаза Сабрине.        — Речь никогда не идет о личных интересах агентов, — кивает девушка, выпрямляя спину и заставляя мужчину убрать руку. Тень улыбки появляется на его лице, но он делает широкий шаг назад, когда слышит поворот дверной ручки. Жаклин входит в переговорную, передавая Сабрине какие-то темно-синие каблуки со странными застежками. Взяв в руки, девушка увидела на подошве за каблуком небольшой маячок.        — Ты готова, — сказал Роберт, когда Сабрина застегнула последнюю застежку. У нее было все, чтобы ФБР могло отслеживать ситуацию, у нее было все, чтобы успешно выполнить операцию. И, даже если ее руки грозились вот-вот задрожать, Сабрина отступать не хотела. Было поздно.        — Удачи, — Жаклин улыбается и обнимает девушку. От офиса Рубинштейн предстояло доехать сначала до небольшого кафе неподалеку от клуба, чтобы потом без лишних подозрений дойти до самого клуба.              

***

                     Просидев в кафе около двух десятков минут, Сабрина получила разрешение от Эмиля, которому доверили руководить операцией, продолжать. В эту минуту девушка старалась следовать всем указаниям точечно, поэтому на любое замечание или приказ она отдавалась послушными действиями, словно скрипка в руках скрипача. Они были парой агентов, которые прекрасно взаимодополняли друг друга.        Роберт видел это. И он пользовался этим очень активно во множестве операций. Он буквально постоянно ставил их вместе, чтобы продвинуться по службе. Ведь, если его отдел будет работать прекрасно под его началом, он мог бы вполне спокойно, пользуясь этими двумя, достигнуть намного больших высот.        — Отпусти меня! — слышится вскрик, который вырывает мужчину из мыслей. Тишина, в которой не слышно ни Сабрину, ни ее окружение.        — Сабрина! — Эмиль подрывается с кресла, выкрикивая в микрофон ее имя, но ответа нет. «Какого черта?» — проносится в мыслях у Роберта, который быстро наклоняется над столом, чтобы за пару мгновений вывести на монитор расположение агента. Когда, увидев на карте передвигающуюся точку, Эмиль сорвался с места, доставая ключи от машины из кармана, Роберт сразу все понял и не стал препятствовать агенту. Сейчас первостепенной задачей стал поиск потерянной Рубинштейн, поэтому мужчина собирался прислать подкрепление следом за Эмилем.                     

***

                            — Ее туфли были найдены на чертовой мусорке! — раздается в трубке. Прошло полчаса с потери девушки со всех радаров. IT-отдел всеми силами старался проследить за передвижениями автомобилей от точки последнего контакта до точки, где в итоге оказались туфли. Кроме обуви, личных вещей и броши ничего больше не было. Ни платья, ни подвески, которую Сабрина так сильно любила — ничего.                     

***

                            — Ну что, будем ее будить? — приятный голос коснулся ушей девушки. Мозг не соображал от слова совсем. При любом движении поднимался огромной силы гул в голове, начинало тошнить.        — А смысл? Вон, лапками шевелит — скоро окончательно очухается, — второй голос был безумно низок и отдавал хрипотцой. Сама фраза прозвучала безумно громко, из-за чего девушка непроизвольно простонала, протягивая руку, чтобы приложить к голове. План не увенчался успехом из-за неожиданного открытия: обе ее руки были пристегнуты к какой-то устойчивой металлической конструкции, сущность которой девушка понять не могла из-за отсутствия возможности рассмотреть и ощупать.        — Опа, федеральная сука очнулась, — первый говорящий, изначально показавшейся ей довольно приятным человеком — насколько приятным может быть человек, который похитил и приковал двадцатипятилетнюю девушку? — пнул ноги Сабрины, которые тоже были скованы, но уже не наручниками или — боже упаси — оковами, а простыми, но крепкими, веревками.        Сложившаяся ситуация ясно говорила о том, что ничего хорошего ждать не стоит.        — Поаккуратнее с дамой, Грег, — второй рывком снял с головы девушки мешок или повязку - она так и не поняла - из-за чего Сабрина, не до конца контролируя тело, ударилась о стену затылком, протяжно простонав.        — Кто бы говорил, — Грег взял бутылку воды, которая стояла на тумбе, и открыл ее. Сабрина, привыкнув к свету и отойдя от подобного пробуждения, прислушалась ко внутренним ощущениям. Тело затекло. Уже верный признак того, что она здесь не первый час валяется.        — Посреди белого дня похитить федерального агента под наблюдением. Да вы смельчаки, — Сабрине не было страшно, учитывая, сколько на ней было маячков и прослушивающего оборудования.        — Ты зря радуешься. Мы нашли все ваши примочки от первого до последнего, — Грег, как поняла девушка, с интересом наблюдал за ее реакцией. Слегка извернувшись, Сабрина достала кистью руки до уха. Наушника не было. Оставался микрофон и маячок, наличие которых ей проверить удалось вполне удачно. Ни обуви, ни броши.        Если учесть то, с какой силой сдавливало руки наручниками, эти парни явно понятия не имеют, какой есть допустимый предел. Или просто не следуют этому пределу.        - Твои каблуки специально потеряли где-то по пути, как и прослушку в микрофона на сиськах тоже. Ты правда думала, что подобными мелочами можно напугать профи? — второй мужчина — Сабрина до сих пор не поняла, как его зовут — еле сдерживал себя от явных издёвок, поэтому просто насмешливо поглядывал в ее сторону.        — И что же вам, профи, нужно от федерального агента? — хуже ситуации было не придумать. Как минимум потому, что, если их ещё не скрутили, им удалось сбежать от ФБР.        — Ты же сама, дорогая, покорно шла к нам в руки. Только пришлось перехватить тебя до того, как ты начала вживаться в роль очередной жертвы. Сейчас наш клуб невозможно связать с твоим похищением, поэтому никаких проблем у нас не будет, — самым болтливым в итоге оказался Грег, который с плохо скрываемым предвкушением поглядывал на друга.        — Меня найдут! — твёрдо произносит девушка, но тут же теряет былую уверенность. Она абсолютно не уверена.        — Милая, я понимаю твоё желание внушить себе, что ты кому-то нужна, но ты должна понимать: мы в каком-то подвале, бог знает где. Тебя мало того, что нужно найти, так ещё и доказать, что ты здесь, получить ордер и кто знает, сколько на это уйдёт времени, — улыбнувшись, словно Чеширский Кот, мужчина коснулся ноги и провёл грубыми пальцами по пальчикам Сабрины, из-за чего ее передернуло, — нет, так нет. Дай знать, дорогая, если захочешь поразвлечься, — на этих словах Грег вышел из комнаты и шумно поднялся по лестнице. Второй мужчина лишь молча протянул ей полулитровую бутылку с водой, на которую девушка посмотрела с поднятой бровью. Чем она, по его мнению, должна ее взять?        — Если не будешь дергаться, я освобожу одну руку без последствий для тебя, — мужчина взглянул на неё так серьезно, что Сабрина поняла, что ей дороже сначала продумать план, чем импульсивно кидаться в огонь. Поэтому, кивнув, девушка приподняла руки, позволив подобраться к замку одной из рук.        — А можно слегка ослабить на второй руке? — попытав удачу, спросила Сабрина. И похититель, немного подумав, кивнул, выполняя просьбу. На одной из рук было отчетливо видно продавленную кожу, — Спасибо.        — Ты скоро, Джордан? — мужчина наполовину выглянул из-за двери, — Освободил руки? — брови на его лице приподнимаются, а сам Грег проходит в комнату.        — Только одну, — кинув головой в сторону девушки, Джордан поправил часы на руке. Сабрина заметила стрелку в районе пяти часов. Вечера или утра? Хороший вопрос.        — Слушай, детка, как тебя зовут? — улыбаясь, мужчина облокотился на железный каркас односпальной кровати.        — И зачем тебе? — Сабрина проигнорировала обращение, пытаясь избавиться от веревки на ногах, раз одну руку освободили.        — Ну, я могу и дальше называть называть тебя «деткой». Или «федеральная сука» тебе нравится больше? — по-настоящему игривая улыбка Грега выбивала из колеи, — Кстати, можешь не пытаться. Этот узел не развязать просто так. Но, если ты будешь паинькой, я подумаю над тем, чтобы освободить тебя.        — Сабрина, — цедит девушка, наконец, поднимая взгляд на мужчину, что так надоедливо болтал без умолку.        — Сабрина, — смакует он имя, узкими глазами глядя на неё, — ты случайно не подрабатывала проституткой? — ехидно смеётся Грег и скрывается за дверью, не дожидаясь ответа.        — Козел, — все той же интонацией произносит Сабрина, от злости ударив кулаком по подушке.                     

***

      

И что теперь делать?

                    
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.