ID работы: 7165903

Руками не трогать!

Слэш
NC-17
Завершён
1043
Размер:
190 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 211 Отзывы 373 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      — Прошу прощения, с вами всё в порядке?       Вопреки логике, участливые нотки в тихом голосе заставили сидящего на грязной картонке Сугавару сжаться, подтянуть колени к груди и осторожно посмотреть в сторону сердобольного прохожего. И первое, что он увидел из своего положения — ноги. Собственную слабость Сугавара старательно скрывал от окружающих, но ничего не мог поделать, когда видел совершенство пропорций в высоком подъёме стопы, изяществе лодыжек, угловатой округлости коленей и упругости бёдер. На такое он готов смотреть вечно, получая ни с чем не сравнимое эстетическое удовольствие.       — Идеально, — не смог удержаться от комментария улыбнувшийся Сугавара, поднимая голову и встречаясь взглядом с симпатичным брюнетом.       Срезая дорогу домой через захламлённый переулок, Акааши Кейджи, наткнувшись на дрожащего между мусорными баками потрёпанного жизнью или, что более вероятно, местным отребьем подростка, не выдержал и поинтересовался его самочувствием. Но стоило тому вскинуться и улыбнуться, Акааши сразу понял, что ошибся — парень, по виду, скорее его ровесник. Зато плачевное состояние оказалось действительно плачевным: пыльные волосы с запёкшейся на виске кровью, грязные руки и лицо, мятая, но явно хорошего качества одежда и… ни сумки, ни рюкзака в пределах видимости Акааши не обнаружил. А потом до него дошло сказанное. В немом изумлении уставившись на улыбающегося блондина, Акааши начал сомневаться в его адекватности.       — Извините, я… — сбивчиво затараторил Сугавара, заметив настороженный взгляд. — Ничего такого, просто…       Он окончательно растерялся и замолчал, покорно прикрывая глаза и отдаваясь на волю решения судьбы: неудачное прибытие в Токио, и без того добившее ограблением и неизвестностью, вконец раздавило отчаянием — неожиданная помощь вот-вот грозилась обойти стороной.       — Думаю, будет лучше, если вы согласитесь пойти со мной.       Акааши приблизился и протянул руку; изумлению Сугавары не было предела, но он всё ещё не верил.       — Знаете, — решительно настоял на своём Акааши, хмурясь и поджимая губы, — разгуливать в таком виде по небезопасным районам Токио в одиночку настоятельно не рекомендуется.       — Это я уже понял. Про небезопасность. — Сугавара робко улыбнулся и осторожно вложил в горячую ладонь ледяные пальцы, позволяя себя поднять: смущение затопило сознание и лизнуло щёки румянцем. — Если вас не затруднит… Только мне нечем вас отблагодарить.       Рука Акааши дрогнула в попытке избежать физического контакта (зачем он её вообще протянул?!), но неожиданно он понял, что это прикосновение привычного отторжения не вызывает. С детства страдая невыносимой фобией чужих прикосновений, Акааши уже и забыл, каково это — без содрогания пожимать чью-то руку. Странно. Пожалуй, стоит познакомиться ближе.       — Компания за ужином — лучшая благодарность. — Акааши вежливо склонил голову, стараясь не спугнуть едва наметившееся между ними доверие. И он до сих пор не отдёрнул руку. Потрясающе. — Вы так не считаете?       — С радостью воспользуюсь вашим приглашением! Сугавара Коуши. Можно просто Суга — привычнее, — коротко поклонился он, мило отсвечивая покрасневшими скулами и судорожно отряхиваясь.       — Акааши Кейджи, — всё ещё настороженно улыбнулся тот в ответ. — Насчёт привычки пока не определился, но на «ты» предлагаю перейти прямо сейчас.       Сугавара кивнул, явно расслабился и буквально засиял облегчением. «До чего же хорошенький», — незаметно усмехнулся Акааши, выныривая из переулка и бдительно следя, чтобы Сугавара не отставал. — «Ему надо чаще улыбаться».       — Я сказал, что твой вариант меня не устраивает, Теру!       Звонкий голос на ходу разговаривавшего по телефону парня заставил Акааши обернуться и притянуть к себе Сугавару, избегая столкновения.       — Сам найду… хм… уже нашёл. — Незнакомец с восторгом на них уставился, преграждая путь. — Я перезвоню.       Акааши попытался обойти препятствие, не имея ни малейшего желания ввязываться в очередную авантюру. В этом районе он с рождения жил и прекрасно знал, какие именно услуги здесь оказывают подобного рода сексапильные красавчики.       — Хэй, не так быстро. У меня к вам предложение…       — Не интересует, — с уверенностью в голосе отшил Акааши навязчивого типа.       — Оригинальный досуг, новое хобби, потенциальное саморазвитие и неплохие деньги? — Красавчик фыркнул. — Не смеши меня, тихоня! Сначала выслушай, а потом решай. И предоставь такую же возможность нервному милашке за твоей спиной. — Неожиданно-серьёзные глаза необычного шоколадного оттенка схлестнулись в упрямстве с металлом светло-серых глаз Акааши. — «Панель» не предлагаю. Так спокойнее?       Самоуверенность и решительность ввели в ступор. Акааши просто не знал, что ему делать дальше.       — Может, послушаем? — Сугавара осторожно сжал его руку.       — Отлично! Кафе напротив устроит? Там и уборная есть, — кивнул в нужном направлении незнакомец и посмотрел на Сугавару. — Надо бы тебя в порядок привести, милашка… Хоть немного.       — Что ещё за фамильярность? — продолжал сопротивляться Акааши, не желая поддаваться влиянию чудовищной харизмы бесшабашного красавчика.       — Не будь занудой! Я — Ойкава Тоору, обращаться можете как вам удобно, мне всё равно. — Шикарная белозубая улыбка и провокация облизнувшим губы языком. — А теперь хотелось бы узнать имена моих потенциальных партнёров.       Беспардонность Ойкавы, перехлёстываясь с его же чрезмерной самоуверенностью, вынудила Акааши тихо матюгнуться, но подчиниться. Лишаться компании Сугавары не хотелось намного больше.

***

      Громкое восклицание заставило немногочисленных посетителей кафе осуждающе посмотреть в сторону странной компании за столиком у окна.       — Заниматься чем?!       Бесстрастное выражение лица Акааши резко диссонировало с эмоциональностью вопроса.       — Танцами, мой друг, тан-ца-ми. Стриптиз называется. — Поколебать невозмутимость Ойкавы оказалось не так-то просто. — Гарантирую…       — Пойдём, Суга, мы зря тратим время.       Никакие гарантии Акааши не интересовали; вливаться в порноиндустрию он не имел ни малейшего желания. Но просто так их отпускать Ойкава явно не собирался. Немного разобравшись в характере Акааши и оценив ненавязчивое влияние Сугавары, он продолжил наступление.       — Название клуба «Сапфир» тебе ни о чём не говорит?       — Известное место. Дорогое… — Акааши и сам не понял, с чего вдруг остановился и продолжил общение с этим психом. — Для парней.       — А ещё там существует железное правило: никаких услуг сексуального характера со стороны танцоров. — Ойкава, хамелеоном перелиняв, мгновенно стал серьёзным, упрямо выпячивая подбородок. — Только если по собственному желанию и вне рабочего времени. И да, клиентам прикасаться к танцорам запрещено.       — Если ты не понял, мы не по этой части.       Акааши всё же попытался уйти, но насмешливый взгляд Ойкавы неожиданно заставил покраснеть; Сугавару, кстати, тоже.       — Знаешь, сколько я таких не по этой части перевидал? Трактат написать можно, — жалящая правдой насмешка. — А по тебе прекрасно видно, что подобный опыт имеется, да и на девушек ты совсем внимания не обращаешь. — Ойкава растянул губы в подначивающей усмешке. — Кстати! Суга, ангел непорочный, прекрати «стрелять» глазками на проходящих мимо мужчин. И чего ты там такого находишь, что чуть ли слюной не капаешь?       — А сам-то? — огрызнулся Акааши.       — Девчонки классные, с ними весело. — Ойкава пожал плечам, а потом засиял взглядом и заговорщицким шёпотом поделился сокровенным: — Но в постели с парнями прикольнее. — Он по-дурацки хихикнул, но тут же, за секунду, вернулся к образу бесшабашного пофигиста. — Ещё вопросы?       — Посмотреть можно?       Акааши с Ойкавой изумлённо уставились на забытого в перепалке Сугавару.

***

      Разглядывая яркую вывеску утопающего в вечерних огнях клуба с помпезным названием «Сапфир», Акааши с Сугаварой нерешительно топтались у входа, не в силах отделаться от предчувствий катастрофы и чего-то очень-очень важного.       — Надо же, всё-таки пришли.       Ойкава одобрительно кивнул, оценивая внешний вид недавних знакомых, но слегка нахмурился, заметив, что Сугавара одежду не сменил, разве что почистил.       — У меня больше ничего нет, — виновато улыбнулся тот. — Придётся ждать до зарплаты, если меня вообще примут… Послезавтра собеседование.       — Собеседование? — искренне удивился Акааши, как-то не догадавшись раньше спросить, что, собственно, Сугавара делает в Токио.       — Я преподаватель.       Потрясающе! Эмоциональная волна гордости и уверенности со стороны Сугавары накрыла Ойкаву и Акааши с головой, заставив сменить приоритеты покровительства на уважение.       — Современная литература всегда была моим любимым предметом. Приехал по направлению устраиваться в Тодай.       — Куда?! — двойное эхо и недоверие в голосах.       Акааши посмотрел на Сугавару, развернулся к Ойкаве и поражённо выдохнул:       — Я там работаю. Преподавателем. Экономический факультет.       — М-да? И почему же моя скромная персона ни разу тебя там не встречала?       — А я вообще незаметный, особенно для таких скромных персон, как ты, — криво усмехнулся Акааши. — И с чего вдруг мы должны были встретиться?       — Штатный психолог, если тебе интересно. — Ойкава с хитринкой в засиявших глазах добивающим ударом вывел Акааши из равновесия: — В Токийском Университете.       — Прикалываешься? Ты? Да ещё и… постой, где?!       Тихий смех Сугавары разрядил обстановку. Пара секунд на осознание нелепости ситуации, и пространство взорвалось обоюдным хохотом.       — Ну что, светила науки, — сквозь смех всхлипнул Ойкава, не в силах успокоиться, — идём покорять вершины низменных страстей? — И распахнул двери.       Надо же. Больше боялись. Ничего сверхнеобычного «Сапфир» из себя не представлял. Вычурно — да, масштабно — пожалуй, в остальном — обычное заведение, раздувшееся из бара-забегаловки до размеров клуба. Правда, во вкусе хозяевам не откажешь, да и дороговизна ощущалась во всём.       — Добро пожаловать в царство порока, — высокопарно, под стать обстановке, подбодрил Ойкава стушевавшихся с непривычки парней. — Да расслабьтесь вы! Привет, Аоне. — Ойкава хлопнул короткостриженного белобрысого громилу по ладони. — Знакомься — мои будущие партнёры. Парни — это Аоне, он здесь главный по охране и соблюдению порядка.       Тот кивнул и протянул им заламинированные карточки.       — Правила. Ознакомьтесь.       — Они не посетители, Аоне. Я просто хочу показать рабочую обстановку, — с видом повелителя всея реальности манерно отмахнулся от него Ойкава. — Лучше столик нам организуй.       — Правила. Так положено. — На каменном лице не дрогнул ни единый мускул. — Столик — «зона», третий от бара. Бронь. У вас час.       Сугавара с Акааши, сильно так впечатлившись, быстро дочитали и вернули карточки. Ойкава не соврал, правилами прикасаться к танцорам запрещалось: «Руками не трогать!» — ни больше ни меньше; санкции за нарушения тоже не сотней иен обходились. С интересом наблюдавший за ними Ойкава небрежно взъерошил чёлку и, нагло ухмыльнувшись и приглашающе кивнув в нужном направлении, повёл их куда-то вглубь зала.       Помещение просторное, разграниченное двумя широкими колоннами и декоративными бортиками индивидуальных зон отдыха, утопающих в зелени. Помимо «зон», по всему залу беспорядочно расставлены и обычные столики, редкими вкраплениями окружавшие тумбы с шестами, предназначенные, очевидно, для танцоров. Центральная сцена занимала значительное пространство, напоминая половинку цветка или солнца, короткие лепестки-лучи которого симметрично расходились в разные стороны.       Ожидаемый полумрак и лёгкая табачная дымка рассеивались тонкими лучами лазерных установок и цветными всполохами прожекторов. Пахло чем-то сладким и алкогольным, но присущей заведениям с большим скоплением людей спёртой тяжести воздуха не ощущалось — кондиционеры работали исправно. Народу немного и, как ни странно, девушки тоже попадались.       — Это не девушки. — Ойкава с размаху плюхнулся на мягкий диван в одной из «зон», растянул руки на невысокой спинке и усмехнулся: — Брось, Суга! Только дурак не догадается, о чём ты сейчас подумал.       Акааши, заинтересованно посмотрев наверх, вопросительно кивнул в сторону неприметной лестницы на балкон второго этажа, не увидев там ни одного столика.       — Приватные кабинки. Не для танцев. — Ойкава пожал плечами. — Услуги подобного рода заведение тоже предоставляет, но нас это не касается. И не спрашивай, почему до сих пор не прикрыли, не лезь в это, понял? Всё, замяли тему. — Ойкава как-то странно передёрнулся и скривился, но тут же вернулся к привычному (боже, они уже стали привыкать!) образу. — Выпить вам сейчас принесут, а я пока переоденусь. Сегодня у меня выходной, но специально для вас станцую. Думаю, особо нам не помешают: ещё рано для основного потока посетителей, да и моего выступления не ждут.       Ойкава сладко улыбнулся Сугаваре, подмигнул Акааши и, с потрясающей грацией поднявшись с дивана, направился в сторону барной стойки.       — Его не ждут? — Акааши покачал головой. — Так сказал, будто он звезда стриптиза.       — Вообще-то, так и есть. Ваш коктейль, молодые люди. За счёт заведения. — Расторопный официант быстро сервировал столик, не забывая о бесконечной болтовне: — Ойкава один из самых дорогих и востребованных танцоров. Но у него нет напарников, — громкий смешок. — Характерами не сходятся. Хозяин злится, но Ойкава ни в какую не соглашается с его условиями, утверждая, что сам найдёт нужных. А тут вы… — Коротко поклонившись, официант оставил их одних, напоследок заинтересованно отметив: — Ваше появление вызвало бурю эмоций. И не во всех случаях положительных.       Акааши переглянулся с Сугаварой, растерянно моргнул и потянулся за бокалом: разброд в мыслях требовалось успокоить, пусть и самым примитивным способом — алкоголем. Сугавара внезапно закашлялся, приоткрыл рот и расширившимися глазами уставился на ближайший к ним «лепесток» сцены. А там, купаясь в темноте, восхищённых шепотках и медленно подкрадывающихся к ногам всполохах света, стоял незнакомец… Ойкава.

***

      Находясь под глубоким впечатлением от увиденного, Акааши крутил в руке пустой бокал и мысленно возвращался к каждой минуте — секунде! — завораживающего своей сексуальностью танца. На Сугавару он даже смотреть боялся — судя по всему, тот до сих пор пребывал в нирване.       — П-потрясающе, Кейджи. — Сугавара тыльной стороной ладони потёр глаза и с отчаянием уставился на Акааши. — Но я так не смогу! И почему вообще я? Разве обычные парни вроде меня могут выступать на сцене?       — Ты о чём, Суга? Ты себя в зеркале видел-то? Да мужики кипятком изойдутся, стоит тебе лишь улыбнуться, — с непонятной печалью в голосе заметил Акааши.       — Дорогой, ты себя недооцениваешь! — Появившийся из темноты Ойкава облокотился на спинку дивана рядом с Акааши. — После лицезрения твоей задницы в фирменных шортиках, телá с предынфарктным состоянием пачками выносить можно будет. А если ты ещё и на шпагат сядешь… М-м-м. Сугу вообще достаточно раздеть, поставить памятником на сцену и дать команду умильно хлопать глазками — потеря рассудка клиентам обеспечена.       — Зато на тебя реакция у народа весьма прозаична, — иронично констатировал очевидное Акааши.       — Ты про массовый стояк и одну мысль на всех: куда бы скрыться, чтоб вздрочнуть? — рассмеялся Ойкава, скользнув рукой по плечу Акааши и пальцами погладив шею. — Так я и думал. — Наблюдая за шарахнувшимся в угол дивана Акааши, Ойкава закусил нижнюю губу, слизывая остатки блеска, и повернулся к Сугаваре. — С тобой-то, надеюсь, проблем не будет?       — Не уверен. Я не настолько… привлекателен, как вам кажется, и ещё… — Сугавара окончательно сник и замолчал, вспыхнув румянцем.       — Суга, поверь, меня сложно удивить откровениями на тему сексуальных заскоков. Рассказывай, что там у тебя за «ещё». А ты не возражай! — Ойкава сердито посмотрел на хмурого Акааши. — С тобой я потом разберусь.       — Да кто ты такой, чтоб мне указывать?! — всё-таки разозлился Акааши, сжимая кулаки и вскидывая подбородок.       — Никто, — согласно кивнул Ойкава. — Но это не отменяет того факта, что я хочу помочь!       — Вихлянием задницы с трусами в облипку?!       — Представь себе, да!       — Прошу вас, успокойтесь, — тщетно попытался утихомирить спорщиков Сугавара.       — В своё время мне это помогло. Не до конца, конечно, но я, по крайней мере, стараюсь, а не прячусь от окружающих и себя самого! — практически кричал безжалостный в критике Ойкава.       — Я не… — Акааши замолчал, не в силах подобрать конструктивных возражений.       — Что — не? Тогда позволь мне снять с тебя футболку. Ну?       Акааши замотал головой и вжался в спинку дивана. Внезапно к нему придвинулся Сугавара, без проблем вытащил футболку из джинсов и потянул вверх, буквально вытряхивая из неё Акааши.       — Достаточно?       Невольный предмет спора прилетел в лицо ошарашенного Ойкавы, который, ломая затянувшуюся паузу, с неуверенной улыбкой попытался обернуть всё в шутку.       — Парень, ты кто такой и куда дел милашку Сугу?       Но тот веселье не поддержал, осуждающе глядя на Ойкаву и не убирая тёплой ладони с груди Акааши, ощущая, как неистово бьётся чужое сердце.       С немым изумлением рассматривая ладонь на своей груди, Акааши не понимал, почему не возникает привычного желания оттолкнуть, отпихнуть, оттереться и забиться в угол куда подальше? Удивителен. Сугавара просто удивителен! И, может быть, Ойкава прав — им стоит хотя бы попробовать…       — Не пробовать, Кейджи.       Мысли он, что ли, читает?       — Делать. Вы либо соглашаетесь с моим предложением и начинаете серьёзно работать в этом направлении, либо не берётесь вообще. Тратить свои нервы и время, а также деньги хозяина на бесперспективные вложения я не собираюсь.

***

      — Суга?       Акааши осторожно отпил обжигающий ароматный чай, наблюдая за витающим в облаках Сугаварой, методично ополаскивающим и складывающим в сушилку чистую посуду.       — Я ему верю. Не знаю, с чего вдруг, но верю.       Сугавара убрал последнюю тарелку и вздохнул, уставившись в пустую раковину.       — День сегодня просто сумасшедший. Столько всего случилось: я, ты, Тоору. Особенно ты. Если бы не… — Он сглотнул вязкую слюну и прошептал: — Как я могу не признать, что ты мне нужен? Впрочем, как и Тоору с его безумными идеями. Почему мне это кажется возможным — не понимаю. Просто чувствую.       — Знаешь… — Акааши задумчиво уставился на напряжённую спину Сугавары. — А вот я думаю, что именно ты нужен мне. — Едва заметно улыбнувшись, он с неохотой признал: — Не исключено, что и чокнутый красавчик тоже. — Акааши допил чай и поднялся, задвигая стул. — И я тоже не могу объяснить — почему. Наверное… просто чувствую.       Сугавара не ответил, лишь нервно закусил губу и вернулся в комнату, с протяжным выдохом усаживаясь в мягкое кресло и слабо улыбаясь пристроившемуся на диване Акааши. Успокаивающая согласием тишина не напрягала, мягко обволакивая углубившихся в собственные размышления парней дрожью нетерпения и чего-то ещё — ощутимо важного.       — Рискнём?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.