ID работы: 7165903

Руками не трогать!

Слэш
NC-17
Завершён
1043
Размер:
190 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 211 Отзывы 373 В сборник Скачать

В режиме online

Настройки текста
      Бокуто оказался шумным, прямолинейным и до ужаса энергичным; он находился в постоянном движении, невольно втягивая окружающих в хаотичность личного пространства и подчиняя собственному ритму. Ивайзуми покачал головой, поражаясь, как подобный человек смог без особых усилий влиться в их с Савамурой скромную компанию.       — Вот и представьте: выходит эта троица — все такие из себя обычные-обычные, брючки-рубашечки, музон какой-то отстойный… и вдруг — бац! — сверху на них чуть ли не тонна воды обрушивается, свет вспыхивает и басы ка-а-ак громыхнут. Бля-я-ядь! — Бокуто от волнения подался вперёд. — Они эту грёбаную одежду стягивали с себя как вторую кожу. И-и-изверги! — Проглотив очередную порцию виски, Бокуто скривился, потянулся к закуске и, прожевав, закончил с непередаваемым отчаянием: — И всё это в брызгах, ярком свете и охуительном градусе сексуальности. Да тут дышать нечем было!.. Чёртовы «звёздочки».       — А сегодня? — Савамура кивнул в сторону «лепестка», где перед Бокуто недавно танцевал один из «звёздочек». — Так тоже можно?       — Я это… — Бокуто неожиданно покраснел.       — Загнулся от спермотоксикоза, забыв как дрочить, и решил добить себя вечным стояком!       Рядом с Бокуто, вынырнув из ниоткуда, плюхнулся на диван похожий на хищника высокий брюнет, небрежным жестом смахнувший закрывавшую половину лица чёлку.       — Здорóво, Бокуто. Привет, парни. — Цепкий взгляд блеснувших янтарём глаз рентгеном мазнул по замершим Ивайзуми с Савамурой. — Куроо Тецуро — нахал, пошляк, сволочь и «пошёл в задницу, бро». Ну и, по совместительству, лучший друг этого страдающего от неразделённой любви недоразумения.       — Пошёл в задницу, бро! — рыкнул Бокуто.       — Я же говорил! — Куроо подарил широкую улыбку насупившемуся другу и коротко кивнул представившимся Ивайзуми и Савамуре. — Надеюсь, бредни Бокуто вас ещё не достали. Или… Охо-хо! Только не говорите, что подсели с ним на одну волну! — Куроо заржал. — Смотрите не передеритесь. На кого хоть запали?       — Это важно? — настороженно поинтересовался Ивайзуми: с первого взгляда Куроо ему не понравился — чем-то от него тянуло эдаким… опасным.       — Чисто ради интереса хочу увидеть, как и кто будет кадрить раздражающего своей улыбочкой недотрогу, которому так и тянет врезать по смазливой роже! — Куроо, инстинктивно ощутив недовольство Ивайзуми, мгновенно сориентировался и провоцирующе усмехнулся: — Ну или затрахать до смерти. Правда, в этом вопросе конкуренции у тебя будет предостаточно: начиная от Терушимы и заканчивая гадом Ушиджимой. Так что мой тебе совет — забудь.       — Сам разберусь. — Ивайзуми нахмурился. — Кто такие Терушима с Ушиджимой?       — Хозяин этого милого заведения и… хм… Ушиджиму можешь считать покровителем «Сапфира» и всего квартала в частности. — Куроо залпом прикончил внушительную порцию виски, без стеснения воспользовавшись бокалом Бокуто. — Моя сфера ответственности на данный квартал не распространяется, но это не означает, что влияния я тут не имею. Да и обитаю со своими ребятами рядом, так что… пересекаемся.       — Охо-хо, по вашим пересечениям боевики снимать можно. — Бокуто встряхнулся и по-совиному довольно ухнул. — Ты мне тут парней не запугивай. Лучше льготные пропуска в «Сапфир» организуй. Ты вечно у своих сисястых тёлок в «Лотосе» зависаешь, а мне одному скучно. — Бокуто горящими энтузиазмом круглыми глазами уставился на Ивайзуми, почему-то посчитав его за главного при решении важных вопросов. — Вы ведь не возражаете? Мне бы не хотелось заканчивать наше знакомство сегодняшним вечером.       — Не люблю боевики, — вопреки ожиданиям первым ответил Савамура, упрямо сжав челюсть и твёрдо посмотрев на Бокуто. — Я не против отдыха в хорошей компании, но… без всяких там пересечений. — Он переглянулся с Ивайзуми и кивнул. — Нам лишние проблемы не нужны.       — Хэй! Всё путём, парни. Куроо — личность сложная и разносторонняя, но своих под разбор не подставляет, — удивил собранностью и уверенностью Бокуто, с размаху припечатав поперхнувшегося виски Куроо по спине.       — Прекрати меня травмировать, бро! — Хриплый выдох сквозь кашель. — С пропуском договорюсь, не проблема. Только не злоупотребляйте. — Куроо откинулся на спинку дивана и покрутил в воздухе запястьем. — На тематические вечеринки можете проходить свободно, правда, размещаться придётся вне «зон». А вот такие вечера как сегодня… — Он неопределённо пожал плечами и лениво протянул: — «Звёздочки» дорогое удовольствие, надо будет доплачивать, но могу договориться на послабление в цене. Охо-хо! Чего только не сделаешь ради лучшего друга, — демонстративно закатил глаза Куроо и прищёлкнул языком.       Разговор перестал искрить напряжением, смягчился, плавно сместившись в сторону фривольности и необидных подколок. Выяснилось, что тематические вечеринки — достаточно частое явление, сопровождающееся шумными сборищами и весёлыми розыгрышами, бесплатной дешёвой выпивкой и зажигательными танцами. Иногда и «звёздочки» появлялись, развлекаясь на сцене по собственному усмотрению и поднимая накал страстей в разношёрстной толпе.       Обменявшись с Бокуто номерами телефонов, Савамура с Ивайзуми согласились на следующую встречу, мимолётно успев поблагодарить в конце концов сбежавшего от «чокнутых придурков» Куроо. Окончательно расслабившись, новоявленные знакомые с полной самоотдачей погрузились в атмосферу томной музыки, щиплющего нёбо алкоголя и горького разочарования от отсутствия возможности хотя бы ещё раз за сегодня полюбоваться своими звёздочками.

***

      — Нет, ты это видел, Суга? — разъярённой кошкой зашипел Ойкава. — Видел?!       Успевший умыться Акааши, стирая лосьоном остатки косметики, недоумённо покосился на растерянного Сугавару. Впрочем, честно говоря, он и сам не сразу въехал в претензии Ойкавы.       — Разглядывать меня — меня! — как предмет мебели. Да кто он такой!       Ойкава в раздражении заметался по заваленной костюмами гримёрке. Понятно. Очередной заёб. Хотя…       — Смотри не захлебнись восторгом, недооценённое совершенство!       Ближайшие конкуренты «звёздочек» — отпадные во всех смыслах близнецы Мия — злорадно рассмеялись и, взявшись за руки, быстро выскользнули из помещения.       — Ты про того серьёзного парня с «ёжиком» на голове? — неуверенно предположил Сугавара, напоминая о теме разговора в попытке отвлечь внимание Ойкавы от очередной грызни с близнецами. — По-моему, ты ошибаешься.       Ойкава замер и потрясённо уставился на Сугавару, краем глаза отмечая не менее изумлённого Акааши. Им хорошо известна особенность Сугавары в извечной борьбе с боязнью сцены: тот просто отключался от внешнего мира, в упор не видя зала, ориентируясь по музыке и танцующему рядом партнёру. Потому его и не выпускали в одиночку, ставя в пару к Ойкаве или Акааши, когда не планировалось «тройного» выступления. И тут вдруг Сугавара выдал расклад собственных наблюдений!       — Эм… Суга, ты что, видел его?! — Ойкава успел первым прийти в себя.       — Не особо, — замялся тот. — Так, мельком. Просто… Рядом с ним другой парень сидел. Интересный такой, с доброй улыбкой и… — Внезапно вспыхнувший взгляд и нервно прикушенная губа. — Ничего подобного я раньше не ощущал, а тут буквально искупался в восхищении — ненавязчивом, искреннем, согревающем. Не знаю, как ещё сказать… — С каждым словом Сугавара говорил всё тише и тише, пока окончательно не стушевался и не замолчал.       — Если ты сейчас ляпнешь что-либо в своей привычной манере, получишь в лоб, — предупреждающе сжал в руке флакон с лосьоном Акааши, не глядя на Ойкаву.       — Даже и не думал, — явно соврал тот, приблизившись к Сугаваре и мягко приобняв за плечи. — Я рад, Суга. Наметившийся прогресс просто не может не радовать, только… Что ты там говорил про парня «с ёжиком»?       — Ну-у, мне показалось, он чуть ли не облизывал тебя: медленно так, с потрясающе-ярким желанием, — мягко улыбнулся Сугавара, с хитринкой во взгляде покосившись на Ойкаву. — Не понимаю, почему ты этого не заметил.       — Хм. Что ж, надеюсь, возможность узнать, кто из нас прав, ещё предоставится, — оскалился в белозубой ухмылке Ойкава. — И уж тогда-а-а… Этот тип просто не знает, на кого посмел смотреть всего лишь с ярким желанием. Он у меня без оргазма в следующий раз из клуба не выйдет!       — Чего ты завёлся? На тебя не похоже. — Акааши, потеряв интерес к разговору, вернулся к прерванному занятию. — Только не говори, что залип на странного новенького. Он ведь даже не в твоём вкусе.       — О вкусах не спорят, — фыркнул Ойкава и потянулся за полотенцем, намереваясь сходить в уборную. — Я же молчу про твоего лохматого глазастика. Второй раз, между прочим, заказывает. Тебя. Заметил?       Взгляды Ойкавы и Акааши перекрёстным огнём схлестнулись в зеркальном отражении. Провоцирующая ухмылочка против меланхоличной невозмутимости. Они никогда не могли прийти к согласию, ни-ког-да. Но как же им нравилось это мнимое противостояние! Ведь оба прекрасно знали — игра игрой, но случись что, и привычные маски слетят в одно мгновение: друг за друга они порвут любого.       Сугавара, разобравшись в подоплёке многозначительных взглядов, улыбнулся и расслабился. Повезло ему с друзьями. Несмотря на все странности и трудности, он не переставал благодарить судьбу за случайное знакомство, примечательные встречи и сумасшедшие решения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.