ID работы: 7165903

Руками не трогать!

Слэш
NC-17
Завершён
1043
Размер:
190 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 211 Отзывы 373 В сборник Скачать

В режиме online

Настройки текста
      — Ойкава! На выход, — заглянул в гримёрку Терушима.       Не изменяя привычке держать руку на пульсе относительно всего, что касалось его заведения, Терушима тем не менее редко беспокоил основной состав стриптизёров. Оставляя профессионалам полную свободу выбора сценических номеров, он регулировал лишь дни выступлений. Бóльшую часть своего внимания Терушима уделял нескончаемому потоку сменяющих друг друга новичков всех категорий — от проходных танцоров и шлюх до обслуживающего персонала, выискивая среди унылых посредственностей очередные таланты.       — Образ смени. — Терушима насмешливо оглядел прозрачные «тряпочки», едва прикрывающие полуобнажённое тело Ойкавы. — Тебя там любимый клиент ожидает. И нет, я не могу ему отказать.       — Если не заплатил, пусть катится в задницу!       Внезапная вспышка бешенства заставила Акааши удивлённо вскинуться и обернуться, а Сугавару спешно отступить от зеркала, куда с размаху впечаталась пудреница.       — И нет, я не шучу, Теру!       Ойкаву не узнать: распространяя вокруг себя ауру ненависти, отыскав на задворках собственного подсознания подходящую маску, он буквально за секунды перевоплотился во что-то жуткое и беспощадное. Сугаваре впервые в жизни стало безумно страшно — сейчас Ойкава, знакомый до последней смешинки в лучистых глазах, предстал в совершенно ином свете. И эта версия «бесшабашного красавчика» Сугаваре, мягко говоря, не понравилась. Впрочем, как и Акааши, который, внимательно изучая лицо Ойкавы, всем своим видом выражал крайнюю степень неодобрения.       — Думаешь, он не предусмотрел такого варианта? — Терушима, не обратив внимания на произошедшие с его «звёздочкой» метаморфозы, сверкнул пирсингом в проколотых мочках и сочувствующе, но не допуская дальнейших пререканий, с нажимом повторил: — На выход, Ойкава. Сцена или улица. Выбирай!       Терушима раздражённо захлопнул за собой дверь. Тяжёлые мгновения тишины взорвались беспорядочным стуком посыпавшейся на пол косметики, в порыве злости скинутой Ойкавой с подзеркального столика нервно дрогнувшей рукой.       — Вы чего застыли? Проваливайте. Отработали на сегодня.       — Не хами, Тоору. Мы, может, и не понимаем, чтó происходит, но повода срываться на нас не давали. — Сугавара постарался смягчить интонации, но так и не смог полностью скрыть вязкие нотки обиды. — И ты ведь прекрасно осознаёшь, что потом будешь жалеть о сказанном.       — Вот потом и буду. — Ойкава с силой вдавил кнопку связи с оператором. — Хината!       — Да видел уже. Что закажешь?       — Что-нибудь попсово-мрачное, с пронзительным ритмом и возможностью манипулировать смыслом текста, — злорадно оскалился Ойкава, практически ощущая, как скривился рыжий любитель рока, постоянно страдающий от заказов на темы «всякой гейской лабуды». — Справишься?       — Без проблем. Могу такую провокацию вдарить — закачаешься! Эффекты?       — Поставь на свет Энношиту, он разберется, и… добавь огоньку.       — У тебя тупой юмор, когда ты злой, — протяжно зевнул Хината. — И потом, говорил же, что генератор дыма ещё позавчера навернулся. Ауч! Да не шипи ты так. Починили уже, починили… Выход на центральный «лепесток». Готовность?       — Двадцать минут.       Ойкава отключился от оператора и метнулся к гардеробу, откуда вынырнул буквально через пару секунд, швыряя на ближайший стул кожаные атрибуты чёрно-алого костюма, состоящего из ремешков, цепочек и объединяющих вставок.       — Собираешься в одиночку всё это на себя напялить? Забыл, что костюмера до сих пор не приняли? — Акааши осторожно обошёл собирающего с пола косметику Сугавару, подхватил ременную сбрую и посмотрел на Ойкаву. — Заткнись и не возражай. Я помогу.       Ойкава кивнул и стянул с себя лишние «тряпки». Оставшись голым, он сосредоточенно принялся за сценическую экипировку, начав с «пояса верности». Акааши демонстративно закатил глаза — данная модель, конечно, оставляла простор воображению, но…       — Уверен? Может, боксеры на шнуровке? Смотрятся не так вызывающе. — Он замолчал, поймав злющий взгляд Ойкавы. — Ладно-ладно, понял. Повернись.       Акааши помог расправить цепочки и принялся перетягивать ремни, соединяя алые вставки с поясом; ключ оставил болтаться на уровне пупка, закрепив тонкую цепочку в центральном кольце сбруи. Широкие браслеты с шипами на щиколотки, наколенники и, наконец, соединённые длинной цепью браслеты на запястья. Ойкава кивнул сам себе и повернулся к зеркалу, отыскивая среди кучи косметики ярко-красную помаду.       — Время ещё есть, давай руку. — Сугавара быстро и небрежно выкрасил короткие ногти в подходящий к помаде цвет. — Вторую. Всё. И… Надо что-то с причёской сделать — эта не подходит.       — Не проблема. — Акааши выдавил в ладони гель и, пока Ойкава не успел опомниться, взлохматил непокорные вихры, эффектно превратив их в «мокрые сосульки», стрелами прикрывшими высокий лоб. — Готово. Хм… чего-то не хватает.       Ойкава без лишних слов обернул вокруг бёдер кусок ткани на манер косынки, а из ящичка подзеркального столика достал тонкую полоску кляпа. Завязав слабый узел на затылке, он убедился, что ткань губам и языку особо не мешает и, мысленно улыбнувшись отражению законченного образа, добавил последний штрих: ареолы сосков, обведённые ярко-красной помадой, выглядели настолько по-блядски, что…       Акааши не выдержал:       — В кабинки собрался?! Ты что творишь, кретин?!       Но Ойкава его уже не слышал, плавно выскальзывая за дверь и бесшумно ступая босыми ногами по холодному полу.

***

      — Никогда не видел Тоору таким.       Сугавара с грустью и лёгким беспокойством наблюдал за резкими изгибами блестящего капельками пота тела.       — Он не выдержит, Кейджи. Сорвётся. Надо ему помо…       Сугавара обернулся. Акааши рядом не было.

***

      Хипсы, ошейник, поводок. Акааши, стараясь унять дрожь, быстро раздевался-одевался. Времени на тщательную проработку внешнего вида не оставалось. Сейчас важно другое — чужого доминирования в сольном выступлении Ойкава не потерпит, поэтому и образ приходится подбирать соответствующий. «Близнецы на говно изойдутся, что посмел их шмотки тронуть, но… пусть валят к чертям!»       Бросив взгляд в зеркало, Акааши схватил знакомую помаду и уверенно провёл ломающимся от нажима стержнем по скуле — от уголка глаза и вниз по щеке: зигзагообразная молния завершила наспех созданный образ единственным ярким пятном.       — Хината! — нервно вдавил кнопку связи Акааши. — Мой выход, предупреди Энношиту.       Дожидаться ответа он не стал: предстояло за короткое время пробежки до сцены настроить себя психологически. «Это Ойкава. Это всего лишь Ойкава», — мысленно умолял Акааши собственные фобии не вырваться наружу в самый неподходящий момент.       К чёрту. У него… нет, у них получится. Обязательно!

***

      — Хэй! Когда вы так нажраться успели-то? — с оттенком зависти прокомментировал Куроо, разглядывая шатающихся в обнимку Бокуто с Ивайзуми. — И где третьего потеряли?       — Охо-хо-хо! — басовито выдохнул Бокуто, едва не промазав в ответном приветствии по протянутой ладони. — У нас сёдня это… эта… расслабуха. Хаджи стресс с-снимает — какая-то опер-рация сложная. А Дайчи на с-соревнованиях. Сам-то чего тут ош-шиваешься, бро?       «Операция… соревнования…» — Куроо привычно сортировал информацию. — «Интересных знакомых Бокуто себе нашёл. Надо будет узнать подробнее, мало ли».       — Как обычно, — пожал он плечами и хлопнул по спине икнувшего Бокуто. — Но вот чего-чего, а вашего появления не ожидал. Да и зачем пришли-то? «Звёздочки» уже отплясали, время позднее, народ расходится.       — Н-насрать! Пошли. Нам бы это… саму атмосферу.       Бокуто широко улыбнулся и потянул за собой согласно кивнувшего Ивайзуми.       По ушам вдарило тяжёлой попсой.       — Ч-чё ты там про «звёздочек» говори-ил? — вновь икнул Бокуто, опираясь на колонну и восторженно наблюдая за выходом затянутого в полоски кожи танцора.       — Сам в шоке! — Куроо нервно сжал бокал с выпивкой. — Ох ты ж, блядь! Ушиджима. Теперь понятно.       — В с-смысле? — Ивайзуми помотал головой, пытаясь протрезветь хоть немного. Не помогло. А в следующее мгновение его взгляд сфокусировался на сдёрнутом с бёдер платке и затянутом в «беседку» члене.

***

      Морально отягощённой личностью в плане секса и сопутствующих ему «ограничений» Ойкава никогда не был, но насилия над собой не прощал. Никому. И пусть сейчас он не в состоянии себя защитить, отказываться от мести не собирался, намереваясь использовать возможности по максимуму. А мог он только одно — танцевать.       Клубы́ стекающего по «лепестку» дыма тревожно всколыхнулись в такт музыке и заиграли жёлто-алыми всполохами направленного на них света. Настораживающий ритм и «шипение» сцены привлекли внимание оставшихся и вновь прибывших посетителей, заставив замереть в ожидании чего-то невероятного.       Охваченный лучом света Ойкава стремительно-хищно приблизился к самому краю «лепестка», поймал взгляд сидящего по центру «зоны» Ушиджимы и под первые слова песни рухнул на колени, в падении сдёргивая платок и резко выпячивая вперёд бёдра.       «…задержим дыхание и досчитаем до трёх…» — Всем телом откинуться назад и, перекинув за спину цепь браслетов, поднять себя к зрителям, не забывая играть бёдрами и животом. Раздвинуть ноги и наклониться вперёд, вытягивая руки. Заставить взгляды прикипеть к ярким губам, позволив заметить, как язык проталкивает в рот кляп, безжалостно стянувший уголки губ.       «…разрушение, удушье…» — Элемент нижнего брейка и поворот, позволивший эффектно прогнуться и подняться, повернуться к зрителям спиной, демонстрируя её потрясающий изгиб, стройность длинных ног и неприкрытую тканью сжавшуюся от напряжения задницу.       «…сохраню свою любовь для тебя…» — Руками сжать ягодицы, погладить и провокационно подхватить цепью, чуть приседая и раскачиваясь из стороны в сторону. Обернуться на миг, убедиться, что смотрят, и закружить полуторный пируэт, наконец-то позволяя скользким от пота ладоням коснуться живота.       «…растворим свою человечность…» — Сильнее раскачаться, вскинуть руки, натягивая цепь, и обернуть её вокруг шеи. Не давая возможности дольше положенного любоваться композицией позорного поражения, изящно вывернуться из металлических объятий и сжать пальцами ремни на груди, встряхнув волной изогнувшееся тело. Коснуться сосков, круговыми движениями размазывая помаду, и резко опустить руки вниз, вытирая пальцы о живот, оставляя красные полосы возле пупка и подчёркивая недоступность ключа.       «Смотри на меня! Смотри. Я не сдамся. Никогда. Даже если придётся подчиниться!» — Ойкава практически на грани, как и его танец, погрязший в страстной ненависти.       «…я сдаюсь тебе…» — Всё, он больше не выдержит. Мягкий поцелуй в шею заставил на секунду замереть и облегчённо выдохнуть, мазнув языком по губам, освободившимся от кляпа. Мгновение и… ощущение проскользнувшего между ног тела: перед ним лежал Акааши, протягивая поводок от ошейника и медленно выгибаясь навстречу жадно потянувшимся к нему рукам.       «…живу ради твоих прикосновений…» — Цепь подхватила изогнувшегося в «мостике» Акааши, а ладони чувственно погладили живот и грудь, в конце концов сжимаясь на поводке и резко притягивая-поднимая не сопротивляющегося партнёра.       «…никогда не был столь близок к смерти…» — Развернуться к залу боком, оттолкнуть прижавшееся тело, позволяя возникнуть между ними просвету, и задвигаться в танце бесстыдных прикосновений, хаотичных рывков и намёков на поцелуи.       «…моя жизнь окончена…» — Акааши плавно опустился на колени, обнял ноги Ойкавы и медленно, подчиняясь тянущему зову поводка, заскользил вверх, откидывая назад голову, но продолжая ласкать руками затянутые в кожу бёдра и сжимать обнажённые ягодицы.       «…сохраню свою любовь для тебя…» — Повелительным жестом Ойкава притянул лицо Акааши к животу, вжимаясь пахом ему в горло и с силой проводя пальцами по скуле, превращая красную «молнию» в сюрреалистичные потёки крови.       Под тягучий проигрыш Акааши завершающим аккордом подхватил языком ключ и втянул в рот, постепенно вбирая цепочку и поднимаясь всё ближе к… Проигрыш закончился, ритм достиг своего пика, обрушившись на увлёкшихся игрой танцоров обещанием скорой развязки. Разорвав цепочку, кончик которой остался свисать с уголка рта, Акааши обнял Ойкаву руками за шею и в ответных движениях слился с ним в единое целое, доводя клиентов «Сапфира» до исступления в несбыточных желаниях прикоснуться, сжать… нагнуть и кончить.       «…сохраню свою любовь для тебя…» — Финальный «всхлип» песни, и утопленная в клубах дыма сцена скрыла тяжело дышавших и едва-едва соприкоснувшихся губами танцоров, оставив чужое воображение навеки томиться от невозможности разгадать — мелькнул серебристым росчерком между их губ ключ или показалось?

***

      — З-знаешь, до туалета тут недалеко, — прохрипел Бокуто и, пьяно шатаясь, направился в нужную сторону, с вялым изумлением отметив, что Ивайзуми за ним не последовал.       А тому уже и смысла не было. Под насмешливым взглядом Куроо Ивайзуми выхватил у него бокал и, не почувствовав вкуса, прикончил остатки чего-то крепко-алкогольного. Хотелось рычать и бежать вслед за своей «звёздочкой», но внезапный порыв остудили разом загомонившие посетители, матерными выражениями и неадекватными восклицаниями комментируя «звёздный номер».       Вовремя Бокуто успел свалить; нехилая такая часть клиентов ломанулась по известному направлению. А Ивайзуми всё ещё боролся с разочарованием и злостью, мысленно пытаясь уцепиться за что угодно, только бы перестать прокручивать перед глазами сногсшибательное непотребство.

***

      — Ублюдок! Ты соображаешь, чтó натворил?! — Терушима чуть ли не ядом плевался, на эмоциях пиная сидящего на полу гримёрки Ойкаву в бедро и не обращая внимания на возмущённый взгляд прижавшегося к нему Акааши. — Оторвали задницы от пола, натянули шмотки и быстро свалили отсюда! Сугавара, помоги этим придуркам. Живо! И чтоб как минимум неделю вас здесь не видел. Дебилы. За простой я с вас ещё спрошу по полной программе!       Дверь за вылетевшим из гримёрки психующим Терушимой хлопнула с такой силой, что заставила поёжиться от порыва ветра.       — Напугал, куда бы деться. — Послав вслед Терушиме воздушный поцелуй, Ойкава поднялся и помог Акааши, но тут же сник и устало произнёс, ни на кого не глядя: — Мои проблемы, сам разберусь. Идите домой, а я такси возьму.       — Глупо, Тоору. — Сугавара протянул Акааши одежду. — Тебе следует понять, что твои проблемы давно уже перестали быть твоими. Или мы для тебя всего лишь очередная ступенька в психологических экспериментах?       Ойкава на вопрос не ответил, виновато пожав плечами и качнув головой.       — Потом поговорим, ладно? Оставьте меня… прошу.       Акааши, выбросив в урну испачканный в помаде ватный тампон, подтолкнул Сугавару к выходу и молча закрыл за собою дверь.       — Спасибо, Кейджи. За всё. — Ойкава сделал глубокий вдох-выдох и принялся одеваться.

***

      «Твою мать. Не успел!» — Терушима с тревогой осмотрел пустую центральную «зону»; взгляд отчаянно метнулся по залу — повезло.       — Привет, Куроо. Как отдыхается? — С видом довольного жизнью дельца он как бы невзначай поравнялся со странной компанией.       — После такого? Да ты издеваешься! — Куроо дружелюбно оскалился, протянув руку. — Гляди, Бокуто сейчас на постоянную прописку в твоё заведение напросится.       — Ну-у, допустим, на прописку он уже напросился. Как и ещё парочка незнакомых личностей, если мне память не изменяет. — Терушима понятливо перемигнулся с Куроо и многозначительно кивнул в сторону Ивайзуми.       — На что намекаешь? — прищурился Куроо.       — Ни на что, — небрежно отмахнулся от предположений Терушима. — А вот задуматься над моими возможностями тебе бы не помешало. По большому счёту, чтó я могу? В своём заведении — практически всё. Но вот за его пределами… — Терушима выдержал паузу и осторожно закончил: — Разложат ваших «звёздочек» в ближайшей подворотне, как пить дать. Хорошей ночи, Куроо.       Оп-па! А вот о таком варианте развития событий Куроо даже не подумал. Хотя стоило бы, учитывая бескомпромиссность Ушиджимы. Куроо быстро набрал привычную комбинацию на телефоне, дополнив нестандартными указаниями: пара минут, и его парни найдут «звёздочек», не позволив ситуации выйти из-под контроля. Лишь бы эти пьяные и влюблённые идиоты нигде не напортачили. Э-э, а где?..

***

      Ушиджима молча разглядывал стоявшего перед ним на коленях Ойкаву, чью руку беспощадно заломил за спину Тендо. Но под весьма говорящим взглядом хватка Тендо ослабла, позволив Ойкаве немного прийти в себя, поднять голову… И с полным отсутствием инстинкта самосохранения провокационно улыбнуться, облизнув сохранившие едва заметные остатки помады губы.       То, что творилось на сцене… Не встал бы только у мёртвого. А мёртвым Ушиджима не был. Как и дураком: он всё прекрасно понял и прощать не собирался. Тем более, что понял не он один. Ронять авторитет перед тем же Тендо — последнее дело, граничащее с потерей не только места главы группировки, но и, скорее всего, жизни.       — Такая шлюха, как ты, Ойкава, должна прекрасно осознавать последствия.       Рука Ушиджимы уверенно смяла в кулаке волосы беспомощной жертвы, откидывая назад голову и обнажая горло. Улыбка Ойкавы накал провокации не изменила, и Ушиджима тут же понял, почему: пальцы противно заскользили, пачкаясь в геле. Смачный плевок, пусть и не достигнув цели, но ударив по самолюбию, окончательно пошатнул невозмутимость Ушиджимы. Широкая ладонь со всей дури влепила такую оплеуху, что Ойкава захаркал кровью из разбитой щеки и повреждённых дёсен.       — Сейчас мы немного позаба-а-авимся.       Голос тянущего гласные Тендо окрасился предвкушающими нотками, заставив Ойкаву отрешиться от боли и повернуться в сторону возмущённых возгласов из глубины вонявшего помоями закоулка.       — Хватит уже толкаться, что за манеры!       — Руки убрал, скотина!       Нет, только не это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.