ID работы: 7165903

Руками не трогать!

Слэш
NC-17
Завершён
1043
Размер:
190 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 211 Отзывы 373 В сборник Скачать

В режиме online

Настройки текста
      Ушиджима свёл к переносице густые брови и на секунду задумался, стоит ли игра свеч? Но Тендо времени на раздумья не оставил, намереваясь как следует развлечься.       — У-у-х! А они заба-а-авные!       Слегка раскачиваясь, Тендо разглядывал новые «игрушки», которых настойчивыми тычками в спины вывел в круг света исполнительный здоровяк Охира; Семи маячил рядом, привычно страхуя и бдительно следя за точностью исполнения приказа.       — Присоединиться не позволите?       Мгновенная реакция заставила схватиться за ножи и пальцами «нырнуть» в кастеты, но готовность вылезших, казалось, из всех щелей «котов» оказалась не менее надёжной. Даже более того, обнаглевшие твари явно решили задавить их числом. Ушиджима, оглянувшись, криво усмехнулся — извечного соперника не видно, но то, что он рядом, сомнений не вызывало.       — Не наглей, Куроо. Ты не на своей территории. Проваливайте.       — Разбежался! — Куроо, демонстративно засунув руки в карманы штанов, едва заметным силуэтом на грани тьмы и света обозначил своё присутствие. — Мне от тебя и на хер ничего не сдалось. Но вот конкретно эта ситуация меня не устраивает. — Он сделал шаг вперёд и, нахально подмигнув, провоцирующе оскалился: — Даже не верится, что ты опустился до уровня разборок с клубными шлюхами. Или ты за… кончить не успел, а добровольно под тебя стелиться никто не собирается?       Ушиджима потемнел лицом и напрягся, сжимая внушительные кулаки; Тендо от предвкушения хорошей драки прищурил глаза и сдвинулся вправо, нутром чуя, что самое неожиданное прилетит именно оттуда.       Как в воду глядел.

***

      Ойкава, понимая, что дело принимает крутой поворот, резко поднялся с коленей и шагнул в сторону Акааши с Сугаварой. Но справа от Тендо выскочил какой-то лощёный брюнет и с бешеной злостью в глазах пробил кулаком Ойкаве под дых, заставив его с хрипом выплюнуть воздух и вновь согнуться, падая на грязный асфальт.       — Гошики!       Но грозный окрик того не остановил. Гошики, сатанея от мысли, что эта блядская тварь посмела занять в мыслях (и не только!) Ушиджимы его место, с удовольствием зарядил пинком под рёбра пытавшемуся отдышаться Ойкаве. Но повторить не успел — Тендо подорвался и скрутил его, оттаскивая подальше.       Порыв поспешивших на помощь Акааши с Сугаварой грубо обломали: Сугавару без особых усилий отшвырнули в сторону ближайшей стены, а вот с Акааши возникли проблемы — тому удалось увернуться… Но не от стремительной хватки Охиры, который пнул Акааши под колени и схватил за руку, разворачивая к себе и предрешая скорую встречу по-прежнему невозмутимого лица с кулаком.       — Убью, нах!       Кулак Охиры оказался в тисках широкой ладони и агрессивно скрюченных пальцев, надавивших на нужные точки и заставивших зашипеть от боли. Рывок, разворот, таранный удар в грудь, и Охира отправился в полёт к мусорным бакам. Бокуто, наплевав на всё, прижал к себе Акааши, разворачиваясь и прикрывая его спиной. Вовремя.       — Стой, Семи! Нет!       Но равнодушно блеснувшее лезвие глубоко полоснуло вздувшийся от напряжения бицепс Бокуто, веером разбрызгав тёмно-красные капли в сторону «котов».       В то же время Ивайзуми, помогая подняться Ойкаве, вытащил из кармана платок и, не упуская возможности, ласково и едва ощутимо провёл пальцами по мягким губам… А потом рывком оказался рядом с Тендо и вывернувшимся из его объятий Гошики.       Удар в челюсть «урода патлатого» пришёлся на момент красочно матюгнувшегося от боли в руке Бокуто.       «Вот и придурки подоспели», — обречённо закатил глаза Куроо и шевельнул пальцами: «коты» тут же кинулись на противника со всех сторон, предусмотрительно минуя лидеров и оставляя личные разборки за пределами всеобщей свалки.

***

      Ойкава, прижимая к губам платок, растерянно смотрел на парня «с ёжиком», который с удивительной ловкостью уворачивался от Тендо, попутно отправив в нокаут того самого козла, что так больно зарядил пинком под рёбра. В руке Тендо блеснул нож, однако пошатнувшегося парня — он что, пьян?! — это ничуть не обеспокоило: пригнувшись и как-то странно расставив руки, тот спокойно шагнул в сторону, не упуская Тендо из виду.       «Вот-те на! Ивайзуми не так-то прост, оказывается. Чувствуется отличная школа. Интере-е-есно». — Куроо не составляло труда наблюдать за происходящим, одновременно обмениваясь тяжёлыми взглядами с Ушиджимой и в азартном нетерпении гадая, кто же из них первым прогнётся под давлением авторитета противника. — «Яку, мать твою! Весь кайф обломал!»       Выстрел и вжикнувшая бетонным крошевом по стене пуля заставили всех замереть, Куроо — разочаровано вздохнуть, а Ойкаву — шарахнуться назад и столкнуться с Ушиджимой, который рефлекторно схватил его за плечо и развернул к себе лицом.       — Твои уроды вкрай охренели! Какого чёрта, Ушиджима? Да я вас всех за Бокуто… — С трудом сдержав яростное рычание, Куроо взял себя в руки и, перехватив инициативу, продолжил наседать, неожиданно даже для себя предлагая решение проблемы мирным путём: — Давай разойдёмся по-хорошему. Я забываю случившееся, а ты отпускаешь Ойкаву.       Оценивая ультиматум Куроо, Ушиджима внимательно разглядывал «предмет спора», тщетно пытаясь отыскать в выражении лица Ойкавы хотя бы малейший намёк на что угодно, кроме ненависти. Как же он мог так ошибиться? Что заставило Ушиджиму в тот раз довести дело до конца, не обращая внимание на явный отказ? Но ведь Ойкава не сопротивлялся! Кажется. Впрочем, и желания не проявлял, тихим — и таким возбуждающим — шёпотом умоляя остановиться. А сегодняшний танец? Столько времени с присущей Ойкаве изобретательностью избегать прямого контакта, отделываясь бездушными выступлениями на очередной заказ, и под конец так феерично сорваться. После такого танца… Ушиджима понял, что никогда не откажется даже от призрачной возможности заполучить Ойкаву себе. Но сейчас…       — Продолжим в другой раз, Ойка…       Ушиджиму грубо прервали: между ними протиснулся незнакомый парень, вырубивший минутами ранее Гошики, и аккуратно освободил Ойкаву, заталкивая к себе за спину.       Без малейшего страха или опасения Ивайзуми оглядел Ушиджиму с ног до головы и слегка заплетающимся языком, но твёрдо глядя в глаза, произнёс:       — Ещё раз — и разберу на составляющ-щие. Скальпелем. На чёрном рынке почки — штука вос-стребованная.       Не утруждая себя ожиданием ответа, Ивайзуми развернулся и направился к Бокуто, рядом с которым собралась вся «звёздная» троица.       — Кстати, запомни, насчёт скальпеля он не шутил, — с нажимом произнёс Куроо, с трудом сдерживая смех.       — Я запомнил. — Ушиджима взмахом руки отозвал своих парней и покосился на Тендо, получая безмолвное подтверждение, что он тоже запомнил. — Ты ведь не думаешь, что сегодняшнее так просто сойдёт тебе с рук?       Куроо не думал, он на это надеялся — хоть какое-то развлечение среди однообразных будней! Задумчивым взглядом проводив растворившуюся в темноте фигуру Ушиджимы, Куроо дал отбой «котам» и напомнил себе, что надо будет приструнить Бокуто и вправить мозги Ивайзуми. Хм. Ивайзуми.       — Кенма! — Куроо оглянулся в поисках своей «правой руки».       — Угу. Ивайзуми, информация, — мелькнула рядом с Куроо неизменная тень. — Сделаю. Второй и «звёздочки»?       — В принципе, Савамуру тоже можешь захватить, а «звёздочек», — Куроо хмыкнул, — не стóит. Записывать во враги ещё и Терушиму как-то не особо хочется. Уж больно связей у этого «паука» много. — Небрежно отмахнувшись, он шагнул в сторону Бокуто. — Да и зачем? Капля интриги лишней никогда не будет. Пусть наша троица сама со своими «звёздочками» разбирается.

***

      — С-совсем с катушек съехал? — грозным окриком Ивайзуми привлёк внимание Бокуто. — У тебя кровь во все с-стороны хлещет, а ты… Футболку с-снимай, живо!       Бокуто плевать хотел на боль и «кровь во все стороны», ведь самый идеальный парень на свете до сих пор находился в его объятиях, ладонями упираясь в грудь и жарко опаляя нервным дыханием шею. Но настойчивость Ивайзуми и многозначительный взгляд подошедшего Куроо сделали своё дело: Бокуто неохотно разжал руки и осторожно отстранился.       Впервые в жизни Акааши готов был разочарованно застонать от того, что лишился тепла и буквально всей кожей ощущаемой силы чужих рук. Но привычка впадать в ступор никуда не исчезла, и всё, что ему удалось сделать — поднять голову и заглянуть в лицо невольному защитнику. Какой яркий, сумасшедший и… надёжный. И пахнет от него просто обалденно! Ауч. А румянец-то с чего вдруг? «Боже, это безумно мило. Красней ещё!» — Акааши едва заметно улыбнулся, даже не стараясь сдержать глупо-нелогичные мысли. — «Да-да, вот так».       — Бокуто! — рявкнул Куроо и на полном серьёзе отвесил другу подзатыльник, дёрнув за футболку и напомнив о просьбе Ивайзуми.       — Кейджи, — нервный шёпот Сугавары прямо в ухо, — с тобой всё в порядке? Пошли уже.       Тёплая ладонь, успокаивая, коснулась руки и заставила отмереть, шагнуть в сторону и вцепиться в Сугавару: Акааши категорически не желал отпускать якорь стабильности в безумно раздражающей действительности. Но едва наметившаяся стабильность моментально рухнула при виде обнажившегося торса Бокуто: ярко выраженная линия плеч, рельефные бицепсы, мощная грудная клетка с тёмными волосками, заманчиво сужающимися по животу к паху, торчащие соски… и все это в потёках крови и на фоне отпечатавшегося в памяти запаха железа, пота и алкоголя.       Чёрт. Спасибо Ойкаве, перегородившему обзор и ненавязчиво подтолкнувшему их в нужном — к дому — направлении. Акааши с Сугаварой возражать не стали и медленно двинулись вперёд, то и дело оглядываясь на не торопившегося следом Ойкаву.       — Куроо-сан, если не ошибаюсь? — Говорить удавалось с трудом, но Ойкава терпел, понимая, что не следует уходить без должного признания пусть и непрошеной, но помощи.       — Не ошибаешься, Ойкава, — кивнул Куроо, отвлекаясь от рычащего Ивайзуми («Я сказал отрéзать, а не нашинковать. Одного ножа вполне достаточно!») и красного от непонятного окружающим смущения Бокуто, не желавшего ни на что реагировать, кроме как на пытавшегося поймать его взгляд «звёздочки».       — Прекрасно понимаю, что обычного «спасибо» в данной ситуации недостаточно. Так что давайте сразу проясним: мы вам что-то должны?       Куроо рассмеялся и уже более заинтересованно оценил настороженного Ойкаву, инстинктивно начиная догадываться, что недаром Ушиджима рассмотрел в обычном на первый взгляд парне нечто потрясающее и необычное. Бедный Ивайзуми! Угораздило же его намертво втюхаться в эту ходячую проблему. Но… чем чёрт не шутит? А вдруг!       — Танец! — Зависнув на волне хорошего настроения, Куроо продолжал посмеиваться. — Этих двоих видишь? Вот им и станцуете. По своему усмотрению. — Вконец скатившись до истеричного хохота, Куроо сквозь проступившие слёзы не преминул подколоть: — Только, умоляю, не как сегодня! Их ширинки подобного больше просто не выдержат, ха-ха-ха!       — Пошёл в задницу, бро! — многозначительно рявкнул Бокуто: потеряв из виду скрывшихся в темноте «звёздочек», он прекрасно всё расслышал.       — Договорились.       Ойкава с трудом растянул губы в улыбке и поспешил догнать Сугавару с Акааши, не обращая внимания ни на что, даже на ощутимо прожигающий спину взгляд.       — Кенма.       — Проводить, понял.

***

      — Такси? Домой?! — Успокоившись, Акааши наконец-то отлип от Сугавары, но тут же вскинулся и развернулся, возмущённо оглядывая стушевавшегося Ойкаву. — Пытаешься избежать разговора?       — Да, — тяжёлый выдох. — Просто не готов. Обещаю, что…       — Тебя никто не заставляет. — Мягкие нотки в голосе Сугавары заставили Ойкаву почувствовать себя ничтожеством. — Но, согласись, это глупо — посреди ночи ехать на другой конец Токио, когда есть возможность… — Сугавара невесомо провёл пальцами по холодной щеке. — Тоору, на откровенности никто не настаивает, но не обижай нас своим недоверием. Пожалуйста.       Молча петляя по тёмным закоулкам, Акааши с Сугаварой, понимая, что каждый имеет право на минутную слабость, делали вид, что не замечают прозрачных дорожек слёз на бледных щеках и припухших губах Ойкавы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.