ID работы: 7165903

Руками не трогать!

Слэш
NC-17
Завершён
1043
Размер:
190 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 211 Отзывы 373 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
      Щёлкнув замком двери, Бокуто подмигнул внимательно наблюдавшему за его действиями Акааши. Нетерпение и неуверенность толкали Бокуто на совершение безумных поступков. Дождавшись, когда Акааши разденется и подойдёт к душу у бассейна, Бокуто стянул с себя лишнюю одежду и после короткого разбега с диким воплем плюхнулся в холодную воду. Вынырнув и встряхнувшись, он с неописуемым восторгом стал рассматривать жутко мокрого и возмущённого Акааши, так и не успевшего включить душ. Послав в его сторону веер колючих брызг, Бокуто приглашающе махнул рукой.       — Сам мёрзни, пернатое водоплавающее. А я помыться хочу, — фыркнул Акааши, дотягиваясь до полочки с мочалкой и гелем; тёплая вода наконец-то успокоила покрывшуюся мурашками кожу.       Душ кабинкой огорожен не был, что позволяло Бокуто в полной мере наслаждаться видом стекающих по спине и ногам Акааши мыльных разводов. Облокотившись на бортик бассейна, он заворожённо скользил взглядом по маняще-угловатым изгибам обнажённого тела, профессионально отмечая неплохо развитые мышцы, идеальные пропорции и потрясающе гладкую кожу.       — Хватит раздевать меня взглядом.       — Ты же и так голый.       — Бо-о-окуто! — Метко брошенная в лицо мочалка. — Вылезай, и пошли греться.       Подхватив аккуратно сложенную на скамейке у двери в сауну простынь, Акааши обернул кусок ткани вокруг бёдер и скрылся за стеклянной дверью. Одним движением — подпрыгнув и подтянувшись на руках, Бокуто выбрался из бассейна и быстро ополоснулся под душем. Заморачиваться с простынёй он не стал, завязывая на бёдрах короткое полотенце и присоединяясь к Акааши.       Сухой, раскалённый воздух обжёг лёгкие и мгновенно расплавился капельками пота по всему телу. Акааши, раскинув руки по краю верхней полки, сидел, вытянув ноги, на широкой нижней и глубоко дышал, расслабленно прикрыв глаза. Бокуто снизил температуру, добавил на камни капельку сандалового масла и забрался на верхнюю полку, откуда прекрасно видно Акааши с очень даже соблазнительного ракурса. Вот только он не учёл, что и откинувшему назад голову Акааши открывался не менее интригующий вид. Молчаливое разглядывание друг друга быстро надоело, Бокуто сполз вниз, склонившись над Акааши и приглядываясь к тонким шрамам на груди и руках — раньше он их как-то не замечал.       — Бокуто? — проскользнула напряжённость в голосе.       — Я ведь ничего не спрашиваю. Или?..       — Не сейчас, хорошо?       — Охо-хо! Без проблем. На сейчас у меня совершено другие планы. — Шальная улыбка и лёгкое прикосновение к губам. — Я тут кое-что тебе задолжал. — Не давая Акааши опомниться, Бокуто рывком его приподнял, задирая простынь на талию, и потянул на себя, заставляя раздвинуть ноги и усесться к себе на колени. — Тихо-тихо, — Бокуто поднял руки, демонстрируя раскрытые ладони, — не трогаю. Но это не значит, что я не буду пытаться.       Осторожно опустив одну руку, он потянул простынь за уголок и скинул её на пол, чувствуя, как колени Акааши плотно сжимают его бёдра.       — Я не уверен, — сорвался тот на хрипы, балдея от ощущения такого близкого и горячего тела, но не решаясь до него дотронуться. — Б-Бокуто?       Ответа Акааши так и не получил, теряясь в смелых ласках языка у себя во рту и, наконец, начиная отвечать. Главное, не зацикливаться на… Но Бокуто оказался неожиданно чутким: не спешил, затягивая поцелуй и не позволяя отвлекаться на всякую ерунду. Хорошо-то как, хм-м.       Бокуто удовлетворённо отмечал, как постепенно расслабляется Акааши, больше не стесняясь ответных — первых, робких — прикосновений. А какие у него ловкие пальцы и острые ногти! Ощутимо нажимая, инстинктивно угадывая, где Бокуто больше нравится, он явно увлёкся, с силой впечатывая в грудь ногти и царапая кожу. Но Бокуто плевать — чужая страсть подстёгивала и опьяняла не хуже собственной, а боль — это так: баловство, горчащая остринкой приправа!       Сдернув мешавшееся полотенце, Бокуто чуть отстранился и прикусил губу Акааши, вопросительно заглядывая в глаза и сжимая пальцы на его члене, мысленно умоляя не возражать. Расширившиеся зрачки притягивали своим невероятным магнетизмом, а проступившая на лбу испарина и впившиеся в предплечья ногти выдавали не хилую такую внутреннюю борьбу Акааши с самим собой. Но Бокуто ждать не собирался: языком погладил губы, нежными поцелуями прошёлся по подбородку, щекам, глазам и… задвигал рукой, срывая долгожданный полустон-полувсхлип.       Охо-хо. Знал бы Акааши, чего Бокуто стоило сдерживаться! Он готов зарычать в голос, но выворачивающий наизнанку страх потерять Акааши, не позволял остаткам разума уйти в отрыв. Сдерживаться, надо… Снизить темп, погладить большим пальцем влажную от смазки головку, снова обхватить ствол, несколько раз сжать-разжать руку и заскользить вниз-вверх: Бокуто готов до бесконечности повторять нехитрый цикл, лишь бы ещё раз… услышать стон Акааши, поймать обжигающий выдох губами, близко-близко увидеть безумные глаза и ощутить неуверенные в первые мгновения рывки на занывшем от облегчения члене.       Бокуто толкнулся в руку Акааши, невольно притягивая его ближе, соприкасаясь членами и затевая игру с совместной дрочкой: переплетаясь пальцами, одновременно мешая и помогая друг другу. И не забывая целоваться. Губы болели так, что даже слабое касание казалось острой бритвой, но никто из них не желал останавливаться. Запах сандала усилился, на разгорячённых телах пот уже не собирался крупными каплями, а тонкими струйками стекал по мерцающей коже. Как жарко. Упоительно жарко, сладко и сногсшибательно! Акааши промычал что-то невнятное и напрягся, перехватывая руку Бокуто и заставляя прекратить движение, ограничиваясь только касанием и давлением. Бокуто понял, что ещё чуть-чуть, самую малость и… Наблюдая, как содрогается в оргазме Акааши, он не выдержал и провёл свободной рукой по изогнувшейся спине, останавливая ладонь на пояснице, но тут же нагло и по-собственнически опуская её ниже.       Невинно улыбнувшись в ответ на предупреждающее шипение, он убрал руку и заставил Акааши немного отодвинуться. Перетянув на себя инициативу, Бокуто отрицательно мотнул головой на попытку Акааши продолжить доводить его до точки. Привычно обхватив собственный член и оттянув крайнюю плоть, он одновременно сжал немного обмякший член Акааши и соприкоснулся головками. Ловко растянув подвижную шкурку на оба члена, Бокуто быстрыми и отточенными движениями задвигал рукой. Облизывая языком пересохшие губы, он пристально следил за распаляющим воображение процессом, постепенно усиливая нажим и скорость.       Как жаль, что удовольствие нельзя растянуть навечно. Но до чего же классно! Наслаждаясь эйфорической разрядкой, Бокуто категорически не желал разъединять их тела, ощущая как выплёскивающаяся толчками сперма собирается под натянутой на оба члена плотью и, не выдерживая установленных ограничений, размазывается по пальцам.       — Прикольно. — Акааши выглядел удивлённым. — Надо будет как-нибудь повторить. Покажешь ещё раз, как ты это делаешь?       — Акаа-а-аши!.. — Бокуто притянул его к себе за затылок и соприкоснулся лбами. — Ты хоть в курсе, что я тебе и луну с неба достану, если попросишь?       — Не надо луны. — Прерывистый выдох и тихо-тихо: — Тебя достаточно.       Шутливо боднувшись, счастливый Бокуто рассмеялся и спихнул его со своих коленей, тут же разворачивая и усаживая на лавку.       — Что ты делаешь?       — Возвращаю долг.       Ограничив Акааши упиравшимися по обе стороны от его бёдер руками, Бокуто наклонился и облизал дрогнувший от вновь накатившего возбуждения член, тут же втягивая его в рот и с удовольствием ощущая, как мокрый от слюны ствол постепенно наливается силой и упругостью, дразня язык и упираясь в нёбо.

***

      Это слишком хорошо, чтобы походить на правду. Приняв душ, Акааши растянулся на низкой, прикрытой простынёй скамье. Шевелиться, вытираться и даже думать откровенно лень. Но Бокуто, что-то фальшиво мурлыча себе под нос и пританцовывая под разлетающимися во все стороны струями воды, невольно привлекал внимание. Акааши верил и не верил, что всё происходящее — дурманящая своей нереальностью действительность. Хотелось ещё и ещё. Ещё больше Бокуто!       — Слушай, — с затаённым восторгом рассматривая атлетически сложенного Бокуто, Акааши решил отвлечься заинтересовавшим его в ходе тренировки вопросом, — а почему Савамура к тебе по имени не обращается? Мне казалось, вы довольно тесно общаетесь. Ты же называешь его Дайчи…       — Даже не думай! — Звонко шлёпая по мокрому полу, Бокуто подошёл к скамье и присел на корточки, заглядывая Акааши в лицо. — Бокуто — и никак иначе! — Выразительно подвигав широкими, в разлёт, бровями, он хищно оскалился и взлохматил на голове чёрно-белые пряди. — Мне подходит, согласен?       «Что там фамилия „Бокуто“ означает? Какой-то вид рогатых сов? Точно!» — Акааши кивнул и подпёр подбородок рукой: трудно возражать, глядя на это голое и лохматое чудо.       — Значит, мне тоже нельзя? — С пару секунд помучив настойчивым интересом скривившегося от невозможности найти подходящий ответ Бокуто, Акааши сжалился. — Но ты прав, как есть — мне больше нравится. — И резко сменил тему: — А что это за звуки? — Недоумение на лице Бокуто заставило уточнить: — Бессистемные, тихие и не поддающиеся определению хлопки.       — Ну у тебя и слух! — присвистнул Бокуто, покрутил рукой и ткнул пальцем вниз. — Парни Куроо в тире тренируются. А вообще, — коварно приблизился он губами к уху Акааши, — не стóит быть таким любопытным. И, кстати, под водой лучше слышно.       — Под какой во…       Он слишком расслабился, раз не сумел вовремя сообразить, чтó затеял Бокуто. А тот, с задорным «охо-хо!» подхватив не успевшего испугаться Акааши на руки, как пушинку швырнул его прямиком в бассейн, тут же ныряя следом.       Всё. Кха-кха, тьфу! Ты труп, Бокуто Котаро.

***

      — Не останешься?       Акааши, выплеснув за сегодняшний вечер энергии больше, чем за неделю в «Сапфире», с трудом поборол полусонное состояние и сосредоточился на вопросе.       — Не могу. — Последняя пуговица куртки наконец-то оказалась застёгнутой. — Мне с утра на работу.       — Как это — с утра?! — растерянно.       — Бо-о-окуто! — обречённо вздохнул Акааши, обуваясь. — На обыкновенную работу, как и у большинства нормальных людей.       — Оя-оя. А что за… — Предостерегающий от дальнейших расспросов взгляд заставил Бокуто проглотить любопытство и недовольно буркнуть: — Проводить почему нельзя?       — Ты ещё поцелуй на прощание, — неопределённо хмыкнул Акааши, открывая входную дверь.       — А можно? Ладно-ладно, понял. Пока. — Бокуто, придерживая дверь ногой, молча смотрел вслед своей — теперь уж точно своей! — невероятной «звёздочке». — Ты ведь вернёшься?       — Куда я от тебя денусь…       Но это всё потом. А сейчас — домой и спать. Сугавара, наверное, уже десятый сон досматривает.

***

      Что за странное чувство? Слишком чужое, чтобы понять. Слишком знакомое, чтобы с уверенностью выбрать из вихря сумасшедших ощущений… Будоражащее, заставляющее острее реагировать на поцелуи и томиться в ожидании разрядки. Поцелуи? Разрядки?! Неуместное сомнение, на миг вырвав из плена неги и наслаждения, тут же забылось под напором нежных прикосновений. Невесомо-ласковый поцелуй под коленкой — волнующе. Мозолистые ладони на икрах, медленные поглаживания — приятно. Влажные дорожки всей поверхностью языка по внутренней стороне бёдер — возбуждающе. Выше — пальцы сжимают ягодицы; увереннее — немного обветренные губы царапают живот. Невыносимо! Раздвинуть ноги шире, приглашающе качнуть бёдрами и наконец-то…       Задыхаясь, смачивая вязкой слюной пересохшие губы, Сугавара бессмысленно пялился в потолок, теряясь в темноте и пытаясь осознать себя. Сон… Это был сон?! Но чем бы это ни было, давящее на виски возбуждение терзать не переставало, требовательно напоминая о себе тяжестью в паху. Чёрт. Надо успокоиться. Но пальцы уже сжимали член. Сдавшись и тихо всхлипнув, Сугавара приспустил трусы и нервно задвигал рукой. А перед глазами всплывали туманные обрывки сновидений…       Прохладный душ остудил горевшую от мнимых прикосновений кожу. Несмотря на разрядку, Сугавара в большей степени испытывал раздражение, а не облегчение. Да, у него давно никого не было. Но это не повод просыпаться от «мокрых» снов! Дверь в ванную захлопнулась с громким стуком. Сугавара обеспокоенно посмотрел в сторону Акааши, но тут же вспомнил, что хоть дискотеку здесь устраивай — Акааши проснётся только под звук будильника. Приблизившись к кровати, он ещё раз убедился, что не разбудил друга. От Акааши пахло водой и чем-то приятно-масляным. Глубоко вздохнув, Сугавара внезапно успокоился и вернулся к дивану — спать всё-таки хотелось.       «Кто ты?»

***

      Искренний смех Сугавары очаровывал. Савамура, не прекращая красочно описывать, как заикавшийся Нишиноя отпрашивался с тренировки, умоляя буквально на полчасика отпустить его к «строгому сэнсэю», мысленно пытался примерить маску «страшного Сугавары-сана» к этому небесному созданию.       Идея прогуляться после работы принадлежала Сугаваре — лекции у него рано закончились. Савамура возражать не стал, до начала вечерней тренировки он вполне мог позволить себе немного расслабиться. Хорошо и радостно, пусть погода и не баловала: тёплый ветерок, но уже по-зимнему тусклое солнце и серое небо — чувствовалось, что к вечеру вновь зарядит дождь. Вот только Сугавара не обращал внимания на погоду, наслаждаясь обществом Савамуры и разговором ни о чём, а Савамуре просто нравилось смотреть, как редкие солнечные блики заставляют Сугавару прищуривать глаза и ерошить серебристую чёлку.       Вот бы сегодняшний день никогда не кончался. Так здорово и… Свернув к парку, в последний момент успев перебежать дорогу на «зелёный», они внезапно столкнулись с проблемой. Проблема выглядела лет на пять, хныкала у обочины рядом с переходом и маленьким кулачком тёрла покрасневшие глаза. Пройти мимо обожающий детей Сугавара просто не смог.       — Почему ты плачешь? Где твои родители?       Мягкое участие в голосе прорвало плотину: рёв накатил с такой силой, что даже равнодушные обыватели мегаполиса заозирались в поисках источника звуков.       — Суга, не трогай её и отойди назад. Нам только глупых обвинений не хватало. — Савамура огляделся, но взволнованных поисками ребёнка взрослых не обнаружил. — Здесь недалеко есть детская площадка. Я сбегаю, а ты побудь с ней, только…       — Дайчи! — Сугавара осуждающим взглядом прервал ненужное беспокойство Савамуры. — Всё будет в порядке.       Он присел на корточки рядом с притихшей, но продолжавшей всхлипывать девочкой и порылся в карманах. пытаясь найти хоть что-то, способное её отвлечь. Удача улыбаться не торопилась, подкинув в руку лишь пару цветных бусин и россыпь блёсток-звёздочек, но Сугавара не растерялся.       — А ты знаешь, что наши души — это звёзды? — Раскрыв ладонь, он привлёк внимание девочки заискрившими блёстками, часть которых тут же сдул-закружил слабый ветерок. — Если верить легендам, падающая звезда — это ангел, который спешит на Землю, чтобы подарить душу вновь родившемуся человеку. — Сугавара улыбнулся в ответ на невольные попытки подхватить-поймать. — И если ты видишь падающую звезду, — он бережно подцепил пальцами оставшуюся пару, — можно загадать самое заветное желание, — и вложил их в доверчиво протянутую ладошку. — И тогда ангел, возвращаясь на Небо, заберёт его с собой и обязательно исполнит…       — Мама! Мама! — Радости в голосе столько, что весь мир осчастливить можно. — А дяденька — ангел! Он исполнил моё желание!       Зарёванная не меньше дочери женщина подхватила её на руки и быстро-быстро затараторила слова благодарности, неловко кланяясь Сугаваре и подошедшему Савамуре. Помахав на прощание что-то сердито говорившей женщине и виновато щебетавшей оправдания девочке, Сугавара, неожиданно содрогнувшись от странного выражения потемневших чуть ли не до черноты глаз Савамуры, осторожно спросил:       — Дайчи? Всё нормально?       — Прости, я… — Савамура прокашлялся и, вернув голосу привычные интонации, виновато улыбнулся, пряча взгляд. — Кое-что вспомнил. Извини, если напугал. Пойдём выпьем чего-нибудь горячего, — быстрый взгляд на Сугавару и задорный смех, — мой «звёздный ангел».       — Да ну тебя! — отшутился Сугавара, развернувшись в сторону ближайшего кафе.       Савамура пошёл следом, всё ещё смеясь и пытаясь успокоить сумасшедшее сердце, обласканное фантастической картиной сидевшего на корточках Сугавары в окружении искрящихся на ветру блёсток. Снять со щеки прилипшую «звёздочку» Савамура так и не решился, надеясь до последнего любоваться осколком мечты, который, быть может, исполнит его желание: увидеть отражение собственных, тщательно скрываемых чувств в глазах человека, считавшего его другом.

***

      Последнее время наблюдать глупо-счастливых Акааши с Сугаварой становилось просто невыносимо! Чёрт. Ойкава который раз убеждался, что в отношениях чувства — лишние. Зачем превращать обычное влечение в мифическое «что-то большее», если в итоге всё сводится к примитивным движениям?       И плевать, что до безумия хочется его увидеть. Плевать, что сто раз за сутки мысли постоянно возвращаются к несостоявшемуся разговору. Плевать даже на то, что он решил сдаться. Это ещё ни о чём не говорит. Твою мать! Акааши прав: бардак в голове — не просто бардак, а размножающиеся в геометрической прогрессии тараканы.       Зато квартира выглядела непривычно чисто, опрятно и казалась просторнее. Так. Он сейчас чтó сделал? Убрался?! Схватив открытую банку с тёплым, немного выдохшимся пивом, Ойкава уселся на подоконник и оценил обстановку. Всё, пиздец. Это клиника.       Клиника-клиника-клиника… Ивайзуми. Невозможно терпеть! Входящее сообщение (неизвестный отправитель): Бардак в голове — это диагноз. Я бессилен.       Ивайзуми тупо пялился на странное сообщение, пытаясь понять, что оно означает. Входящее сообщение (неизвестный отправитель): И чтоб никакого конфетно-букетного периода.       Ивайзуми от нахлынувших эмоций прикрыл глаза, пугая безумной улыбкой коллег в ординаторской. Входящее сообщение (неизвестный отправитель): Только попробуй прийти ко мне в четверг без мороженого.       Ивайзуми заглянул в ежедневник и без сомнений вычеркнул запланированные дела. Входящее сообщение (неизвестный отправитель): Я согласен. Ты ведь это хотел услышать?       Ивайзуми непонятно зачем кивнул и создал новый контакт.       Вот и всё. Больше никаких сомнений, тревог и глупых мыслей. То, что Ивайзуми придёт, Ойкава не сомневался, но вот как он это сделает… Интересно, попадётся Ивайзуми в его ловушку или нет? Повысив ставки на себя любимого, Ойкава хитро улыбнулся, допил пиво и, соскочив с подоконника, задумчиво уставился на диван: обшарпанный доисторический монстр не раскладывался, занимал много места и требовал лишних телодвижений при его чистке. На выброс, однозначно. И футон купить, и… Схватить телефон и ответить Акааши. Но сказать Ойкава ничего не успел: знакомые ледяные нотки недовольства в голосе заставили толпу мурашек дружно промаршировать вдоль позвоночника.       — Что. Это. Такое?       Ауч. Ойкава лихорадочно попытался вспомнить, где накосячил, и про что Акааши успел узнать.       — Коробки. — Очевидно, Акааши догадался о его затруднениях и провалах в памяти. — Пять минут назад курьер притащил кучу коробок, заказанных на твоё имя, но с доставкой на мой адрес. Повторить вопрос?       — О-о! Я понял! — Ойкава радостно потёр руки и заскакал на одной ноге, пытаясь одновременно натянуть джинсы и не выронить прижатый плечом к уху телефон. — Без меня не открывать! А вы пока диван с креслами отодвиньте — нужно будет пространство. Я мигом.       Ойкава не стал слушать дальнейших возмущений и, нажав «отбой», уже нормально принялся одеваться.

***

      — Просил же не открывать!       Целую минуту Ойкава обижался, но, не вытерпев, стал помогать Акааши распаковывать и складывать стулья с высокими ножками, узкими сиденьями и ажурными спинками: ровно три штуки.       Сугавара, успев достать и отложить в сторону рубашки, галстуки и тонги, с удивлением рассматривал, растягивая по руке, белые чулки, с опаской косясь на сдвоенные подвязки и пояс с рюшечками. Ойкава незаметно усмехнулся и, закончив со стульями, потянулся к оставшимся коробкам.       — Та-дам! — с довольным воплем продемонстрировал он всеобщему обозрению ярко-красные лакированные туфли на высоченных шпильках.       — Любишь ты красный, — хмыкнул Акааши.       — На сцене он эффектно смотрится. — Любуясь изящным абрисом, Ойкава внезапно понял, что реакция друзей ожиданиям не соответствует. — Парни, вы чего? Где закономерные «ни за что», «только через мой труп» и «чтоб тебе всю жизнь на диетах сидеть»?       — А мне нравится. — Сугавара нашёл подходящую по размеру пару и попытался примерить. — Только представь, — взгляд на Акааши, — как потрясающе мы будем выглядеть!       — Новый номер?       Отпихнув в сторону картонки, Акааши разделся, отобрал предназначенные явно для него вещи и подошёл к согласно кивнувшему Ойкаве. Белые тонги сели идеально; рубашка — тоже белая, с длинными рукавами и закрывающая бёдра чуть ниже положенного, приятно ласкала кожу шёлком; однотонный галстук, как живой, скользил красным атласом по шёлку.       — Пояс забыл. — Ойкава протянул «рюшечки» Акааши. — Теперь чулки. Я буду показывать, а ты смотри. — Он быстро разделся, повторил экипировку Акааши и разорвал упаковку с чулками. — Собираешь вот так и аккуратно натягиваешь. — Сидя на стуле, Ойкава приподнял ногу и, постепенно её выпрямляя, стал осторожно раскатывать капрон.       — Зачем так много купил? — Длинная «стрелка» заставила Акааши чертыхнуться. — Понял. Вот же гадость. И как только девчонки умудряются…       — Не о том думаешь! — Покрутившись перед зеркалом, Ойкава довольно прищёлкнул языком, соединил подвязки с поясом и обулся. — Лучше представь, что за месяц тебе на этом, — стук каблука об пол, — придётся научиться танцевать. А пока ты и стоять на них толком не можешь, ха-ха, — не смог он удержаться, глядя, как Акааши балансирует на тонких шпильках, боясь оторвать руки от спинки стула. — Да уж, это тебе не платформа или широкие каблуки. Тут целая наука! — Подиумной походкой от бедра Ойкава хвастливо продефилировал по комнате и вернулся к зеркалам. — Класс. Кейджи, иди сюда. — Он протянул руку в сторону Акааши. — Не дрейфь, я поддержу.       Первый шаг — замереть; попытка найти равновесие — взмахнуть руками; ещё шаг — ухватиться за Ойкаву. Жесть. Акааши, вспомнив, как дышать, помотал головой и уставился на себя в зеркале. Сугавара оказался прав — выглядели они умопомрачительно. А ноги-то, ноги! До жути сексуально. Хм. Суга, ноги, сексуально…       — Тоору, мы его теряем.       Акааши пихнул Ойкаву плечом и кивнул на отражение сидящего на диване Сугавары: глаза закрыты, ни единого движения и только редкие, едва слышные всхлипы.       — Суга! — раздосадованно всплеснул руками Ойкава. — Суга, твою мать, кончай… кхм… кончай уже… кхм-кхм… в общем… В-всё, н-не могу. Ха-ха-ха!       — Прости, Суга, — едва сдерживаясь, прошептал Акааши и зашёлся в громком хохоте на пару с Ойкавой.       — Хватит ржать, придурки! Мне, между прочим, не смешно! — Сугавара не знал, куда деться от смущения и возбуждения: вроде давно привык к виду Ойкавы с Акааши, но это «непотребство» в белом капроне… Сугавара застонал: — Если ты скажешь, что вот так вот нам придётся ходить каждый вечер, — многозначительный взгляд на Ойкаву, — я тебя придушу.       — Скажу больше. — Вытирая слёзы и удерживая подвернувшего от бессилия ногу Акааши, Ойкава отдышался и добил: — Репетировать будем как дома, так и с Тсукишимой — я договорюсь. А на какой стадии вы предпочтёте к нему заявиться, оставляю на ваш выбор. Но к новому году номер должен быть готов, поняли?!       Акааши с Сугаварой переглянулись, красочно вообразили «цыкающую» ухмылочку с язвительными комментариями и дружно согласились на домашнее обучение. По крайней мере, на первоначальном этапе.       — А сейчас, — заговорщически подмигнул Ойкава снявшему туфли Акааши, — пошли одевать Сугу.       Он подтолкнул Акааши вперёд и с удивительной ловкостью метнулся вперёд, перехватывая не успевшего скрыться в ванной Сугавару.       …Поздний вечер. Разбросанные по всей комнате картон и целлофан, скрытые повседневной одеждой стулья и валяющиеся у дивана туфли ни в малейшей степени не мешали сидящей на полу троице пить пиво, шумно хрустеть чипсами и с громкой руганью играть в карты на раздевание. Кляня на чём свет стоит «поганых шулеров», оставшийся в одном галстуке Ойкава нутром чуял, что проигрывает последнюю шмотку.       Зато было весело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.