ID работы: 7166025

Параллели любви

Code Geass, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
Queen of hell 666 соавтор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Господин Зеро.

Настройки текста
Эрвин находился в недоумении. Все пялились на человека, возникшего буквально из неоткуда и казалось от множества этих взглядов, он вот-вот задымится. После долгого и неловкого молчания Эрвин уверенно произнес: - Капрал, разбиритесь с этим! Пока все восстонавливаясь от шока забирались на лошадей, Леви неспеша приближался к таинственной фигуре. Капрал всматривался изо всех сил - перед ним стояло нечто, похожее на человека, его тело прикрывал темный плащ, но намного больше капрала пугало отсутствие лица. Леви произнес: - Кто ты такой и что ты здесь делаешь? - Его голос не выдавал его смятения. Он как всегда был ровный и жёсткий. Вместо внятного ответа незнакомец задумчиво протянул: - Бляяяяяяядь... Взгляд капрала наполнился недоумением. Мощным ударом по голове он вырубил выебыша.

***

Когда Лелуш проснулся был уже день, но он не мог знать этого, поскольку находился под землёй - в темном и сыром подвале. Уже в который раз он произнес: - Бляяяядь И спустя несколько секунд добавил: - Пиздееец. Голос откуда-то из темноты произнес: - А я думал, что ты знаешь только одно слово. Он оглянулся на звук и увидел того самого придурка, что посмел вырубить наследника Британского престола. Больше всего Лелуша напугало отсутствие на лице маски. Он шарил по помещению глазами, пытаясь отыскать её. - Ни это ли ищешь, красавица? Лелуш медленно перевел взгляд... В руках у придурка была маска Зеро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.