ID работы: 7166025

Параллели любви

Code Geass, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
Queen of hell 666 соавтор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Один на один.

Настройки текста
Лелуш был в ярости, но тем не менее улыбался. Ситуация казалась ему абсурдной и забавной. Он усмехнулся и сказал: — Ты даже не представляешь с кем ты связался. Человек промолчал. Он смотрел куда-то в пустоту и выглядел сосредоточеным. — Сейчас я буду задавать вопросы, а ты отвечать, ясно? Лелуш засмеялся: — Я так не думаю, а теперь ты освободишь меня. (Да, он использовал гиасс, он ведь смышлёный мальчик) Глаза незнакомца засветились нездоровым красным светом. Он исполнял приказ. Лелуш вновь засмеялся, и его смех эхом разнёсся в темноте подвала.

***

Когда Леви очнулся первая его мысль была о том, что он не помнит последние полчаса его жизни. Не помнит, почему он здесь оказался. Вдруг его осенило. Он сломя голову понёсся в подвал, но там была лишь пустота. Впервые за долгое время его охватила паника. Появление Эрвина возле дома только усилило эту панику. Вот Эрвин уже стучит в дверь. Кровь пульсировала в висках, подкрепляя внутренний страх. Он произнес: — Входите. Он молился, чтобы капитан не заметил как предательски дрогнул его голос. — Так что это было, тогда во время грозы? — Человек. — Человек?! Что за Человек? И где он теперь? Время замедлилось. Леви не нашел другого выхода, кроме как сказать: — Не беспокойтесь, я с ним разобрался. — В каком это смысле? — Ну… Прикончил… — прошептал он. (Потом то он ещё как "прикончит", ахах) На секунду Леви увидел негодование в глазах капитана. - Я что-то не припомню, чтобы давал приказ убить его. - Вы сказали разобраться с этим... Вот я и подумал... - Черт возьми... В следующий раз переспрашивай. Какой же ты всё-таки жестокий... - Стараюсь как могу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.