ID работы: 7166025

Параллели любви

Code Geass, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
Queen of hell 666 соавтор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Убить Зеро

Настройки текста
Как только разнеслась весть о пропаже Зеро, Сузаку был первым, кто немедленно отправился вслед за ним. Он должен был его убить. Другое измерение оказалось совсем неприветливым. Общество находилось в этапе средневековья. Чтобы слиться с толпой ему необходимо было переодеться. Он не нашел выхода лучше, кроме как нагло спереть одежду с чьей бельевой веревки. Но прямо посреди процесса...

Эрен как ни в чём не бывало прогуливался по заднему двору, как вдруг застал удивительную картину: какой-то очень странно одетый человек посреди бела дня тырил свежевыстиранное белье. Эрен окликнул его: - Эй... - и добавил - а что это ты делаешь? Человек замялся, а затем неуверенно промямлил: - Кажется, я краду одежду... - Эм... Ну ты же понимаешь, что так нельзя делать? - Ну не в этом же мне тут разгуливать!? - Ну да, одет ты явно не по моде. Попросил бы нормально я бы тебе и так дал. ("Дал" это он не про одежду). Человек виновато потупил взгляд. Эрен приветливо протянул руку: - Я Эрен. - Сузаку, приятно познакомиться. Сузаку выглядел смущённым, спустя несколько секунд неловкого молчания он сказал: - Могу я спросить тебя кое о чем? Эрен задумался: - Ну да... - В последнее время ты не замечал здесь ничего странного? Эрен улыбнулся и соврал: - Да нет, не понимаю о чем ты. Сузаку недоверчиво прищурился. - Да ладно, забудь. Просто так спросил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.