ID работы: 7166025

Параллели любви

Code Geass, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
Queen of hell 666 соавтор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лелуш на расхват.

Настройки текста
Леви боялся... Впервые за долгое время он снова боялся. Он прото не мог понять, вернее не мог вспомнить, что случилось с пленником, и это ему совсем не нравилось. Сколько он не ломал голову, но вспомнить так и не смог. " Я убил его.... Да, конечно, однозначно убил. Что же ещё я мог с ним сделать... А почему тела нет? Сжёг наверное, или расчленил... Фу... " Он чувствовал как сходит с ума. Он знал, что пытается себя обмануть... В конце концов он решил ничего не делать... А что он вообще мог с этим сделать?... Ночью ему не спалось... Мысли роились в голове, тревожность наростала. Он не нашел другого выхода, кроме как одеться и выйти подышать ночным воздухом... Но того, что он увидел на пустынных улицах города он никак не ожидал... Воздух был чистый и свежий. Ночная прохлада пришлась по душе, и рассудок потихоньку очищался. Леви не ожидал увидеть ещё каких-либо прохожих в столь поздний час. Однако по другой стороне улицы шла парочка. Что-то капралу в ней показалось странным... Или... Знакомым, поэтому он решил проследить. Лишь его подсознание догадывалось, чем вызвано это странное желание. Ему пришлось сильно напрячь глаза, чтобы в темноте разглядеть нечто, похожее на пистолет, направленный в сторону одного из этой настораживающей парочки. "Так он что, в заложниках?" Как только эта мысль дошла до мозга Капрал остановился в пару метрах от прохожих и крикнул: - Эй!? Оба обернулись. Один был незнаком, другой оказался тем самым выебышем.... Капрал протер глаза... ***</center></center> С новым знакомым Сузаку проболтал до вечера. Он старался извлечь из этого разговора как можно больше информации о данном измерении и местных жителях. Поиски Зеро он отложил на завтра. Поскольку Эрен оказался очень вежливым и гостеприимным парнем, он предложил остаться на ночлег. Отказываться было глупо... Однако уснуть Сузаку так и не смог. Он всё думал и думал... Перематывал события своей жизни и вот, когда он уже почти уснул, дал о себе знать gps модуль... Перед всей этой историей Сузаку удалось прикрепить маячок к одежде предводителя ОЧР. Однако, до последнего момента это не работало. Сигнал появился внезапно и это настораживало, но особого выбора не было. В спешке Сузаку оделся, взял пистолет и прокрался в ночной город, идя на сигнал маячка. Что ждёт его во тьме он ещё не знал...

***

Выбравшись из заточения, Лелуш первым делом пошел собирать информацию. Светиться среди местных в подобном наряде было опасно, поэтому он забрел в самую пустынную часть деревушки и поймал прохожего. Применив гиасс он получил от местного жителя максимальное количество информации об этих краях. Вспомнив про рацию он битый час пытался наладить контакт с родным измерением. Весь вечер он провозился в попытках поймать сигнал, но как он и ожидал ничего из этого не вышло. С наступлением ночи дал о себе знать голод и в надежде подкрепиться Лелуш побрел в город... Он оглядывал огороды, ищя что-либо пригодное для пищи. Быстро разочаровавшись в этой идее он уже собрался идти назад, но до боли знакомый голос, не дал ему этого сделать: - Стой. Он остановился. - Зеро, наконец я смогу убить тебя... Лелуш закатил глаза и прервав друга на полуслове сказал: - Сузаку, успокойся... Он развернулся и увидел шок в глазах друга. Сам же Лелуш был невозмутим. - Лелуш?! Так это ты??? Лелуш кивнул. Повисло молчание. Когда Сузаку вновь заговорил голос его дрожал: - Сейчас мы пойдем и ты всё мне расскажешь. Лелуш не стал сопротивляться и пошел на встречу другу. - Ты уже можешь убрать ствол. Я не собираюсь сопротивляться - Нет, я больше не верю не единому твоему слову. Лелуш утомленно вздохнул, по типу "как же это всё заебало" и они вдвоем направились вглубь города по пустынной улице... Тишину прервал ещё один знакомый голос. Лелуш обернулся и увидел того самого придурка. "Бляяяядь" - подумал Лелуш и подумав, вслух добавил: - Пиздееец....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.