ID работы: 7166025

Параллели любви

Code Geass, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
Queen of hell 666 соавтор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разборки.

Настройки текста
Примечания:
Леви не был в растерянности. Он был в шоке. Над ночным городом повисла абсолютная тишина. Леви казалось, что молчание затянулось на целую вечность. Когда он смог говорить он лишь озвучил единственный вопрос из своих мыслей: - Какого хрена? Выебыш нервно засмеялся. Незнакомец рядом с ним напрягся: - Лелуш, ты его знаешь? Теперь уже нервно усмехнуться был вынужден Леви. ( Понимаю, что это сложно представить, никогда не видела чтобы капрал улыбался, но давайте включим фантазию, это ж долбаный фанфик)) - Лелуш, пойдем, ты должен мне всё рассказать. Капрал возмутился: - Никуда ты с ним не уйдешь! Он пойдет со мной. Леви схватил предмет своей бессонницы за руку, про себя думая: " Твою мать, лишь бы это не были мои глюки". Выебыш#2 тоже в свою очередь схватил Лелуша за локоть. В то время как капрал и незнакомец словно злобные бараны пялились друг на друга Лелуш бился в нервной истерике между ними... Спустя какое-то время этого немого противостояния, капрал вспомнил про привод и коварный план сам собой созрел в его разуме. ( да-да, наш чистюля взял с собой привод на ночную прогулку, на случай если нужно будет облететь лужу). Буквально выдернув Лелуша из цепких рук выебыша#2, Леви уже возносился в воздух с новым знакомым. На последок он пустил взгляд полный злорадства в сторону оставшегося на земле лоха...

***

Лелуш не очень-то соображал, что с ним происходит и перестал ржать только оказавшись в небе. Он смотрел на отдаляющегося Сузаку, находясь в объятиях придурка и уже, черт возьми, в который раз он сказал: - Бляяяядь... И подумав, всё же добавил: - Пиздееец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.