ID работы: 7166025

Параллели любви

Code Geass, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
Queen of hell 666 соавтор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пленник

Настройки текста
Леви сидел в подвале собственного дома прямо напротив нового знакомого. Пристально посмотрев в лиловые глаза собеседника он сказал: - Так значит, отвечать ты не будешь, да? - А какая мне с этого выгода? - усмехнулся Лелуш. - Понимаешь ли, как тебя там... - Лелуш. - Да, Лелуш... Мне придется - теперь уже усмехнулся Леви - тебя убить... Лелуш был невозмутим. Он пожал плечами: - Давай... Леви это потрясло: - Ты думаешь, что я не смогу этого сделать? - Нет... Вовсе нет... - Тогда почему ты так спокоен? Лелуш перекинул ногу на ногу и пересел поудобнее: - Понимаешь, как тебя там... Придурок - Леви напрягся, но продолжил слушать - Как по твоему, мне удалось сбежать отсюда? Леви промолчал. Насекунду его взгляд выдал его растерянность. Собеседник кивнул: - Я обладаю такой силой, о которой ты даже понятия не имеешь и если кто-то и может спасти вашу вселенную от полного жопы, то это именно я. Да и в моей вселенной прогресс продвинулся немного дальше ваших летательных игрушек... Как-то так... Леви позволил себе пару раз от души вмазать наглецу и оттряхнув руки, используя свое фирменное безразличие произнес: - Что за хрень ты несёшь? Вопреки ожиданиям Леви Лелуш засмеялся. Тогда он резко дёрнув его за волосы посмотрел на его лицо. Лелуш продолжал смеяться: - Понимаю как для тебя это звучит, но это так... Леви отпустил собеседника позволив его голове вновь упасть вниз. Пряди волос заслонили лицо и Лелуш выглядел пугающе. Леви, уже с некоторым беспокойством в голосе сказал: - Парень, да ты псих, тебе лечиться надо. Он демонстративно покрутил пальцем у виска. Лелуш засмеялся вновь. Леви даже ненадолго забыл о том, что ему нужно прикончить паренька. Он вновь заговорил: - Ладно, на самом деле я не шучу. Он обнажил клинок ( какой конкретно клинок? Ахах) и поднес его к горлу Лелуша, вновь схватив его за волосы. Впервые, наверное, Леви колебался. Новый знакомый смотрел прямо в глаза. Его взгляд был спокойный и твердый ( твердый как клинок Леви, ахахах). Рука Леви начала трястись, напряжение росло, в конце концов он со словами "черт возьми" отбросил клинок в сторону и удалился из подвала.

***

Леви опять не мог уснуть. И как назло, вновь из-за Лелуша. Он всё воврочался и думал: "нет, я должен завершить начатое" Он встал и решительно направился по лестнице в подвал. Смело распахнув дверь он направился к спящему Лелушу... Он не знал, не понимал что им движет, но вместо того чтобы убить выебыша он... Поцеловал его... Да, именно так. Всё внутри у капрала перевелось, когда он почувствовал ответную реакцию. Когда они наконец оторвались друг от друга Лелуш сказал: - Бляяяядь... Подумав, Леви добавил: - Пиздееец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.