ID работы: 7166025

Параллели любви

Code Geass, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
Queen of hell 666 соавтор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фантастическая четверка.

Настройки текста
Эрен находился в корпусе. Он бы спал часов до десяти, если бы посреди ночи покой не нарушил Сузаку. Он вломился в дом и начал пробираться в комнату, где Эрен ему постелил. Вопреки всем его усилиям он был рассекречен. Эрен зажёг свечу, облокотившись о стену он спросил: - Сузаку? Куда ты ходил? Сузаку был явно озадечен, он нервно потёр ладони и как можно непринужденее сказал: - Не спалось, решил прогуляться. - Черт, мог бы просто не отвечать, зачем врать? - Ты тоже не был до конца со мной честен... Эрен кивнул. - Есть такая информация, которую нельзя говорить первому встречному. - Да, именно так. Они понимающе переглянулись. Эрен уже пошел обратно в комнату, но Сузаку окликнул его: - Эрен? - Что? - Можно пожить здесь ещё пару дней? Эрен задумался. "А почему нет?" - Да, оставайся на сколько потребуется. - Спасибо. Они попрощались и пошли по комнатам спать. Эрен долго слышал, как Сузаку ворочается за стенкой. "Этот парень очень подозрительный - он усмехнулся - наверное, он думает обо мне тоже самое"

***

- Надевай. В сторону Лелуша полетела форма разведкорпус. - Гкхм... А это обязательно? Леви пустил в его сторону злобный взгляд. - Ладно, ладно, сейчас надену... Капрал перематывал в голове события минувших дней. Вновь видел Лелуша на полу подвала, вновь слышал свой голос: "Ну и что мне с тобой делать?". Потом они очень долго разговаривали про силу Лелуша, Гиасс вроде? Парень убеждал, что сможет все здесь наладить, что он блестящий стратег, и как же черт возьми хотелось ему верить... Потом они начали придумывать план, как внедрить Лелуша в их вселенную, он всё болтал и болтал, а Леви жалел, что не прикончил его до того, как тот начал ему нравиться... Из раздумий его вывел голос Лелуша: - Капрал?, Разве так и должно быть? Леви обернулся, то что он увидел, произвело на него такое впечатление, что он чуть не улыбнулся. Штаны еле-еле покрывали щиколотки Лелуша, да и рукава были коротковаты. Не без злорадства он сказал: - Похоже, придется тебе немного так походить, другой формы у меня нет... Теперь Лелуш не смеялся. Он недоуменно пялились на Леви: - Пожалуйста, капрал, может есть ещё какие-нибудь... Варианты? Леви усмехнулся: - Ладно, есть у меня одна идейка. Пойдем.

***

Тем временем Эрен мирно разделял обед с Сузаку. Они болтали ни о чем, при этом пуская друг на друга подозрительные взгляды. Когда разговор ушел в сторону погоды в дверь постучали. Эрен открыл дверь. Там стоял капрал. - Эрен, не мог бы ты... Отдать мне свою запасную форму. Эрен смутился: - Ну... Ладно... Тут он заметил странного человека за спиной Леви. Капрал проследил за его взглядом: - Познакомься, это Лелуш, он... Новенький. Они пожали друг другу руки. Эрен попытался подавить свою ревность и присмотрелся к голым щиколоткам Лелуша: - Я так понимаю, форма для него? Лелуш кивнул. - Ну вы пока... Проходите внутрь, что-ли... Эрен жестом пригласил гостей. Он уже собрался идти за формой как вдруг Сузаку вскочил из-за стола: - Лелуш? - Сузаку? - Эм... Ребят вы знакомы? Капрал с недоумением обратился к Эрену: - Что он здесь делает? Эрен прибывал в шоке: - Ну он как бы здесь... Живёт... Все четверо долго стояли и молча пялились друг на друга. Эрен понял, что нужно что-то делать, тогда он сказал: - Быть может, вы голодны? Предлагаю сесть за стол всем вместе и пообедать. Теперь уже все смотрели на Эрена. Капрал со свойственной ему жесткостью произнес: -Поддерживаю предложение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.