ID работы: 7166025

Параллели любви

Code Geass, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
Queen of hell 666 соавтор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весёленький обед.

Настройки текста
Примечания:
Леви ковырялся в тарелке, как и остальные трое находящиеся за столом. Тишина затянулась. Все смотрели то в тарелку, то друг на друга. С тех пор как они сели никто не съел ни кусочка. Разговор начал Эрен. - Так откуда вы друг друга знаете? Сузаку и Лелуш пристально посмотрели друг на друга. С какой-то странной интонацией Сузаку произнес: - О, мы давние друзья! Лелуш еле сдерживая истерику кивнул: - Мы с детства знакомы. Капрал посмотрел на Лелуша в поисках объяснений. Лиловоглазик прошептал: - Потом. Леви кивнул. Не без презрения он посмотрел на Сузаку: - Так ты что... Тоже из разведкорпуса? Этим вопросом он хотел поставить его в тупик, но никак не ожидал, что Сузаку ответит: - Да, я здесь тоже новенький. Эрен и Лелуш с возмущением уставились на него. Лелуш сказал: - Да ладно, блядь, и давно ли ты служишь? - Так же давно как и ты. Теперь ничего не понимал Эрен. Он в растерянности пялились на капрала, насекунду Леви показалось, что он вот-вот задымится и он начал сверлить глазами тарелку. На пару минут он отключился от разговора, а когда вновь очнулся, в сторону Сузаку уже летела тарелка со свеклой. Собрав все свое отчаяние и гнев он сказал: - Мать твою, Лелууууш!!! В этот момент в сторону Лелуша уже летел салат. Поняв, что ситуация выходит из-под контроля он вскочил и заорал: - ТАК БЛЯДЬ, УГОМОНИЛИСЬ ОБА!!! Лелуш, с огурцами в волосах и Сузаку в прямом смысле "по уши" в свекле наконец обратили на него внимание. - Значит так, у меня для вас отличная новость. Скоро мы отправляемся на новую вылазку за стену. Сегодня же мы в срочном порядке отправимся на базу разведкорпуса. Лелуш и Сузаку немного, совсем чуточку охренели. Лелуш завопил: - Капрааал, мы так не договаривались! - Тебя никто не спрашивает. Вы трое, в полном моем распоряжении (Охохх), и будете делать то, что я вам скажу. Разговор окончен. Эрен сидел и охреневал. Лелуш как всегда в подобных ситуациях ржал, Сузаку смотрел в никуда. Уходя Леви добавил: - И умойтесь, блин, а то как обрыганы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.