ID работы: 7166025

Параллели любви

Code Geass, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
Queen of hell 666 соавтор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка.

Настройки текста
Началась мучительная подготовка. Стоит сказать, что у Сузаку с этим особых проблем не возникало, а вот Лелуш... Капрал уже и не сомневался, что его сожрут первым, и все их планы пойдут на смарку. Леви только и делал, что стыдливо прикрывал лицо руками, глядя на способности своего нового ученика. Времени на тренировки оставалось совсем мало и капрал впервые за долгое время переживал. Уж очень Лелуш походил на неумелое пушечное мясо. - Каапрааааал, давайте перерыв! - Лелуш, мать твою, прошлый твой перерыв был 5 минут назад. - Ну пожаааалуйста!!! Против умоляющего взгляда фиолетовых глаз он устоять не мог: - Ладно, но я готов поклясться, либо тебя сожрут первым, либо ты сам разобьешься. - Спасибо! - Жопалуйста, блядь. Они вдвоем отошли в сторону. - И как ты думаешь, подействует этот твой Гиасс на титанов? Лелуш пожал плечами: - Думаю, нет. Вновь воцарилась тишина. Леви решил провести инструктаж: - Значит так, милый мой, главное для тебя на этой вылазке опробовать свою силу на титанах и при этом не убиться. Для этого советую тебе в бой не вступать, привод по возможности не использовать и держаться возле меня. Понял? - Угу. Не без удовольствия Леви потрепал его по голове: - Тогда продолжим тренировку. Лелуш нагло улыбнулся. - Если мы будем продолжать так активно тренироваться, боюсь, что я умру раньше вылазки. - Или давай! Лелуш понуро поплелся к месту тренировки.

***

Это был один из тех немногих моментов в жизни Лелуша, когда он, действительно боялся. Он нервно потёр ладони и бросил неуверенный взгляд на капрала, он ответил кивком. Все они стояли у стены, в предвкушении её открытия. Теперь он посмотрел на Сузаку, он казалось совсем не нервничал. Заметив на себе взгляд Лелуша он сказал: - Я тебя ненавижу, но если что, то всё равно приду на помощь. Лелуш неуверенно промямлил: - Спасибо... Стена медленно начала открываться, деля жизнь на до и после.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.