ID работы: 7166025

Параллели любви

Code Geass, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
Queen of hell 666 соавтор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боевое крещение.

Настройки текста
Ворота открылись. Время замедлилось. Многие из тех, кто сейчас скачет бок о бок с Лелушем не вернутся назад. Лишь бы это был не он, лишь бы не кто-то из тех, кто ему дорог. Первого титана на их пути он заметил издалека. Он был огромен. Побольше найтмера. Метров 15 в высоту, с обезумевшими глазами. Капрал приотстал, чтобы поравняться с подопечным. - Сможешь опробовать на этом? Лелуш задумался. Если его сожрут, то это будет нелепая смерть, а он ненавидел нелепые смерти. Капрал окликнул его: - Лелуш, разве не ты обещал мне наладить этот долбаный мир? Так давай, блядь, действуй. Лелуш кивнул: - Если сдохну, это будет на вашей совести! - Не сдохнешь... Я не позволю. Лелуш лукаво улыбнулся. - Придурок, я имел ввиду, что ты обещал мне здесь все исправить! - Ой, себя не обманывайте! - Так, хватит этого - он посмотрел на него с максимальной серьёзностью - сосредоточься! Лелуш нервно сглотнул: " И какого хрена я вообще это делаю? Я не просил его оставить меня в живых, но всё же обязан ему жизнью." Сузаку окликнул его: - Лелуш, я поеду с вами. Лелуш пожал плечами: - Как хочешь. На самом деле Лелуш очень этого хотел. Он надеялся, что несмотря на всё, что происходит сейчас между ними Сузаку помнит и уважает их дружбу. Надеялся, что он, в случае чего, придет на помощь. Три всадника отделились от общего строя и помчались на встречу верной смерти. Лелуш вспомнил недавний свой разговор с Эреном: - А что, этот ваш капрал, виртуозен в борьбе с титанами? Эрен усмехнулся: - Да в этом деле ему нет равных! - Серьезно? Эрен кивнул. Всё-таки он странно посматривал на Лелуша, будто бы хотел однажды ночью задушить его подушкой. Чем это вызвано Лелуш не понимал, но пока это не доставляло ему неудобств, а значит не было проблемой. Эрен спросил: - Лелуш, а почему ты выбрал разведкорпус? - Ну, а ты почему? - Потому, что я дал себе обещание. Убить.Всех.Титанов.... Дальше Лелуш уже не слушал, т.к. Эрен заводил эту пластинку по 10 раз на дню. Он уже был далеко в своих мыслях, когда услышал: - Лелуш, так почему? - А?, да, вот поэтому же. "Почему же я вспоминаю об этом, именно сейчас?" Лелуш вернулся в реальность. Титан был оооочень близко и явно заметил их. Мелкая дрожь пробила тело Лелуша. Да, он черт возьми, боялся. Мало того, что оно было огромным, ох уж это стрёмно лицо и улыбка.(короче Момо отдыхает). Капрал бросил на него вопросительный взгляд: - Готов? Лелуш неуверенно кивнул. - Тогда давай, так как мы и планировали. Лелуш поскакал быстрее и оказался буквально в 10 метрах от громадины. Взмыв в воздух, он оказался паралельно злобной роже чудища. "Черт, да ничего из этого не выйдет!!!". Это была его последняя мысль, перед тем как Титан положил его в свою пасть...

***

Леви не очень-то верил в успех данной операции, поэтому когда Лелуш оказался в пасти титана он соорентировался молниеносно. Он не готов был вот так просто отдать спасение их мира на корм безумному чудищу. Взмыв в воздух, как пушинка он буквально выдернул Лелуша из бездны. Легко и непринужденно он опустился на землю с зажатым под мышкой мокрым и дрожащим Лелушем. Оттряхивая ладони от слюны титана он брезгливо протянул: - Бляяяядь... Лелуш вдохновенно добавил: - Пиздееец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.