ID работы: 7166025

Параллели любви

Code Geass, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
Queen of hell 666 соавтор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Р - ревность.

Настройки текста
Примечания:
Эрен злился. Больше чем обычно. Он искоса поглядывал на Лелуша, как он так быстро втерся в доверие к капралу? Что в нем такого особенного? Эрен уже не просто злился, а намного хуже... Он ревновал. Вообще вся эта история с Лелушем и Сузаку казалась ему странной. Оба появились из неоткуда, оба сразу же заняли почетные места в разведкорпусе... Вот только Сузаку пришелся Эрену по душе. Он был добр и в меру открыт. А вот Лелуш... Каждый раз, как он подходил к капралу Эрен напрягался, а если Леви уделял свое драгоценное внимание Лелушу, то внутри и вовсе всё умирало. Такие вспышки ревности Эрен переносил по 10 раз на дню, но однажды всё изменилось...

***

Первая вылазка Лелуша закончилась не совсем удачно... Но Леви это лишь раззадорило. Он часто вступал в споры с Лелушем, убеждая его, что Гиасс должен подействовать на титанов. Лелуш не особо в это верил, да и после того, как его чуть не сожрали энтузиазма у него не прибавилось. В один из таких безмятежных дней они вновь спорили между собой: - Не думаю, что готов пойти на это ещё раз. - Но ведь, всё кончилось хорошо... Я тебя спас! - Поэтому я с вами и разговариваю здесь и сейчас. Так бы уже давно разложился в желудке этой твари. - Я редко кого-то о чем-то прошу, но я хочу, чтобы мы продолжили попытки. Ты мне обещал! - Я имел ввиду кое-что другое. Титаны пока не мой уровень, а вот люди... Вот, где, действительно, есть простор для творчества! - Это мы всегда успеем. Я настаиваю на ещё одной попытке с титанами! Лелуш замолчал. Его взгляд был устремлён в никуда. - Лелуш? Он повернул голову - У тебя на щеке грязь. Леви поморщился: "фу... Ненавижу долбаную грязь!" Лелуш попытался избавиться от пятнышка грязи на щеке, но попытки оказались тщетными. - Стой, не там... Левее... Блин, заебало, дай я ототру. Лелуш скорчил неоднозначную рожу по типу: " Вы на что-то намекаете?" Леви покачал головой: - Придурок! Только его ладонь коснулась щеки Лиловоглазика, как вдруг дикий крик пронзил окрестности: - Да вы, блядь, совсем охренели!!! Оба повернули головы на голос. В метре от них, недоумевая стоял разъяренный Эрен. Леви стыдливо прикрыл лицо рукой: " Вот почему он появился именно в этот момент?" - Эрен, я не знаю, что ты там подумал, но ты подумал не то! Эрен лишь смерил их презрительным, полным ненависти взглядом и помчался прочь. Лелуш не ржал, он был серьёзен, и на полном серьезе он сказал: - Какого хрена это было? Леви в неопределенности пожал плечами. - Да уж капрал.... Я смотрю, вы нарасхват! - Заткнииииись. Вот теперь Лелуш ржал. Он делал это так заразительно, что Леви еле сдержался, чтобы не улыбнуться. Он развернулся и начал уходить. - Эй, вы куда? Леви недоуменно посмотрел на бестактного паренька. Затем с ухмылкой сказал: - Пойду напьюсь! - Но вы ведь почти не пьянеете! - Значит выпью побольше.

***

После, 15 бокала пива капрал слегка окосел. Он дошел до той стадии опьянения, когда ржешь над тупыми шутками. Поэтому, он решил, что ему достаточно алкоголя и шатаясь побрел домой. Однако ноги понесли его в другую сторону. Он остановился у дома Эрена и долго стоял, глядя на темные окна. Все в доме уже спали. - А, черт с ним! Леви решительно поперся прямиком в жилище, чуть не упав три раза, по пути. Мало того, что он вломился в дом, он вошёл в спальню Эрена, и долго смотрел на то как тот спит. (Походу у него какой-то фетиш, со спящими парнями...) Потом он перестал бороться с собой и лег рядом, приобняв пацана. - Эрен, ты ж не обиделся на меня? Эрен? Я только тебя люблю! Ты мой любимчик! Уткнувшись в каштановые волосы своего любимчика он быстро уснул.

***

- Капрал, вам не кажется, что вы.... Гкхм... Злоупотребляте своим служебным положением... - Чего? Леви, разбитый вхлам, соображал минут 5 где он, и что вообще происходит. - Каапрааааал, я говорю, не могли бы вы разжать свои тиски? Леви выпустил напуганного Сузаку из объятий. До капрала доходило очень долго... - Разве не... Разве это не спальня Эрена? - Нет, его спальня это предыдущая дверь - настороженно поправил Сузаку. Он косо и подозрительно смотрел на капрала... Затем разочарованно вздохнул и вышел из комнаты, оставив Леви один на один со своими похмельными мыслями....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.