ID работы: 7166025

Параллели любви

Code Geass, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
Queen of hell 666 соавтор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попытка #2

Настройки текста
Сузаку и Эрен убирали в общей комнате. Между делом они болтали. И вот, когда дошло до протирания пыли Сузаку, как бы невзначай, спросил: - Слушай, Эрен, а этот ваш капрал, он адекватный? Эрен остановился как вкопанный. Швабра выпала из его рук. Он медленно обернулся. Глаза его заблестели пугающей одержимостью: - Да ты шутишь, что-ли? - Он нервно засмеялся и упал на колени - ДА ОН ПРОСТО БОГ!!! Сузаку был несколько удивлен такой реакции. Несколько секунд он ошеломленно смотрел на одержимого Эрена, а затем, как ни в чём не бывало, вернулся к протиранию пыли. "Подумаешь, у каждого свои странности". - А почему ты спрашиваешь? - Да так, был у меня с ним один инцидент... Эрен отбросил швабру. Его глаз задёргался, он подошёл вплотную и леденящим душу голосом спросил: - Что ты имеешь ввиду? Сузаку немного боялся Эрена в таком состоянии, однако отступать было некуда. - Ну... Понимаешь... Он ночью... Короче, он лег ко мне на кровать, обнял меня и лежал так со мной до утра, ещё и приговаривая какую-то фигню... - ЧТОООО БЛЯЯЯЯДЬ? ДА ОН ЧТО, СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ? - Эрен? Эрен сломя голову умчался в неизвестном направлении. Сузаку обреченно пожал плечами: "бывает". Нервно насвистывая он вернулся к уничтожению пыли.

***

- Лелуш, я хочу тебя кое с кем познакомить... Лелуш заинтересовано посмотрел на капрала. Он уже тысячу раз пожалел, что дал обещание наладить этот мир, хотя стоит отметить, что всё же время, проведённое рядом с Леви, оставляло светлые полосы в его душе. Он находил капрала интересным, и даже немного... Забавным? Лелуш толком и не знал, почему ему хочется сделать что-то хорошее для этого мира, он просто слушался внутреннего голоса, который редко его подводил. - Только... Я должен предупредить тебя... Короче та девушка... Ну... С которой я хочу тебя познакомить... Она... Ну в общем, не совсем нормальная... Лелуш с удивленной ухмылкой посмотрел на капрала: - Вы меня заинтриговали... Они вдвоем прошли в какое-то плохо освещённое помещение. - Знакомься Лелуш, Майор Ханджи. Лелуш протянул руку этой "странной девушке". Она выглядела мило, но очень... Взбудоражено. Она пожала его руку в ответ. - БОЖЕ МОООЙ, ЛЕЕЕЛУУУШ, мне так приятно познакомиться - она перешла на скорость света - Леви так много про тебя рассказывал. Это правда про твою способность? Покажешь мне? Как вообще думаешь, сможешь использовать это на титанах?К чему привела прошлая попытка? БОЖЕ МОЙ, СТОООЛЬКО ВОПРОСОВ, МНЕ НЕ ТЕРПИТСЯ ИСПЫТАТЬ ТЕБЯ В ДЕЛЕ!!! Леви шепнул ему на ухо: - Это я и имел ввиду. Лелуш усмехнулся. - Лелууууш, а хочешь, я расскажу тебе про титанов? Он вопросительно посмотрел на Леви, тот отрицательно покачал головой, в глазах его была непривычная обречённость. - Ох, ладно, вижу же, что хочешь, ну слууушай... Леви тут же испарился. "Чувствую меня ждёт долгий и оооочень увлекательный разговор... Что ж" Дальше Ханджи без умолку тараторила о титанах. Лелуш подмечал новую информацию и по итогу счёл этот разговор весьма полезным, несмотря на то, что Ханджи сильно его утомила. Далее уже говорил Лелуш, он рассказывал о том, что из себя представляет Гиасс и почему, по его мнению, не получится использовать его на титанах... - В общем, капрал хочет попробовать ещё раз.... Но, это слишком рискованно, да и боюсь, что я опять не справлюсь... - Хм... Есть одна идея. Она ушла переговорить с Леви. Лелуш направился к выходу. На улице стоял день. Солнечный и теплый. Ничего не предвещало беды, кроме.... Несущегося на встречу разъяренного Эрена. Завидев Лелуша он заорал: - ГДЕ ЭТОТ ПРИДУРОК? "О, так значит не один я его так называю" Лелуш показал пальцем в сторону болтающих Леви и Ханджи. Со скоростью света, домчавшись до капрала Эрен остановился как вкопанный. Он тяжело дышал и выглядел очень агрессивным. "Сейчас что-то будет..." Ханджи предотвратила катастрофу: - О, Эрен, ты то нам и нужен! Мы хотим, чтобы ты кое-что сделал. Эрен не успел сориентироваться, как Ханджи тут же начала обговаривать с ним план. - Ну что сможешь? Под таким напором информации он немного забыл о своей ревности. - Сделаю. - Ну вот и отлично. Леви подошел к Лелушу, для уточнения деталей: - Эрен обратится в титана, а ты опробуешь на нем Гиасс, понятно? - Секундочку, Эрен может обращаться?- Леви кивнул. - Но... Он ведь не совсем титан, как я понял. Результат может оказаться ложным, да и что мне ему приказать? - Да что угодно... Ну например... Хлопнуть в ладоши. Нам главное проверить, работает ли это. "Хм, что угодно, говорите... Это мне по душе" Лелуш сосредоточенно кивнул.Суть плана ему понравилась. Во всяком случае, это было безопасней предыдущего их плана... Хотя... Учитывая ревность Эрена, уже совсем небезопасно.

***

- Ну что, все готовы? - заорала Ханджи. Лелуш и Эрен, стоящие параллельно друг другу, кивнули. - Тогда начинайте! Эрен злобно ухмыльнулся и укусив себя за руку начал превращение в гигантскую машину для убийств. "Мда... Слава Богу он не знает про наш поцелуй, иначе б точно меня сейчас прикончил". Между ними установился зрительный контакт. "Хм, а что бы ему приказать? Ну ладно, как-нибудь по ходу придумаю." Собрав весь свой пафос Лелуш произнес: - Лелуш Британский повеливает: Гкхм - он нервно усмехнулся.. - Допустим... - он огляделся вокруг в поисках озарения - О!, А переставь-ка ты капрала, вон туда! Он указал пальцем в другую сторону. Капрал подумал, что ослышался. Его возмущенные лицо было как бальзам на душу. - ЛЕЛУУУУШ, ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ЭТО! Лелуш заржал. Глаза титана засветились нездоровым красным цветом. Гиасс подействовал. Схватив своей огромной рукой сопротивляющегося капрала Эрен приступил к выполнению. Матюги капрала и крики Ханджи: "Это сработало!" долго разносились по округе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.