ID работы: 7166025

Параллели любви

Code Geass, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
Queen of hell 666 соавтор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Провал.

Настройки текста
Наконец, Лелушу предстояла вторая вылазка за стену... Однако, волновался он как в первый раз... Хотя нет, больше чем в первый раз. Капрал уже был в полной уверенности, что Гиасс работает на титанах, а вот Лелуш всё ещё сомневался. Не проверишь - не узнаешь, поэтому он вновь оказался за стеной. Их было пятеро: Ханджи, Леви, Сузаку, Эрен и сам Лелуш. Если всё пойдёт хорошо, то Лелуш здесь справится и один... Лелуш рассматривал титанов. Все они пока держались вдалеке... Он обернулся. Стена уже стала совсем крошечной, как же долго они в пути? - Капрал, зачем мы так отдалились от лагеря? - Мы направляемся в лес. Там безопаснее, чем на открытой местности и можно использовать УПМ. Эта затея показалась Лелушу сомнительной... Не могли они что-ли опробовать это на титанчике возле самой стены? Если бы всё прошло хорошо, то использовать УПМ и не пришлось, а если плохо, то бежать недалеко... - Не понимаю... Куда разумней держаться ближе к стене! - Не тебе решать! Лелуш раздражённо выдохнул. Никому неизвестно, что на уме у капрала. Когда лес еле-еле показался на горизонте, возникла проблема. Точнее две двадцатиметровых проблемы. Они уверенно направлялись на встречу к всадникам. - Ну вот, кажется, до леса доезжать уже не придется. Капрал не был с этим согласен: - Ханджи, бери Лелуша и займитесь тем, что слева. Остальные со мной. Они разделились. Лелуш взглядом проводил капитана и помчался на встречу уродливой громадине. - Лелуш, думаю ты сможешь применить Гиасс! - Мне нужен зрительный контакт. - Хорошо, попробуем, для начала, разобраться с ним по старинке, но если будет возможность... - Я понял. Ханджи взмыла в воздух. Лелуш спрыгнул с лошади и последовал её примеру. Титан обратил на него внимание. Зрительный контакт был установлен. Лелуш заорал: - УМРИ!!! "Ч-что? Не работает?" Лелуш опустился на землю, но титан уже не собирался его отпускать. Все попытки Ханджи убить его, не приносили успеха. Огромная рука смерти потянулась к Лелушу. Она сбила его с ног, затем подняла в воздух. Если бы майор не подоспела на помощь, Лелушу бы пришел конец. - Лелуш, возвращайся к остальным. Я с ним справлюсь. Лелуш нервно кивнул. Вновь опустившись на землю он оглянулся в поисках лошади, но от неё и след простыл. "Придется на своих двоих..." Он со всех ног поннеся за подкреплением, по пути сбросив смятый, непригодный к работе УПМ. Из оружия у него осталась лишь пара клинков. Как всегда всё пошло не по плану, но тогда он ещё даже не знал, что несётся в противоположную сторону от группы...

***

Быстро расправившись с титаном, Леви и его группа направилась на подмогу к Ханджи. К тому времени, она уже тоже прикончила титана, но была удивлена их появлению. Леви напрягся: "Что-то здесь не так..." - Эй, а где пацан? - Разве он... Не с вами? "Твою мать, с Лелушем вообще что-то проходит гладко? Так и знал ведь, нельзя его было доверять этой четырехглазой." - Я сказала ему, чтобы он шел к вам, наши лошади убежали, его привод неисправен. - Замечательно, но что-то я его здесь не вижу. - Давайте снова разделимся. Вы с Эреном поедете в ту сторону, а мы с Сузаку в другую. Встретимся здесь же, на закате. - А если он вообще побежал обратно в лагерь? - Ну... Там он будет в безопасности. - Ладно, надеюсь, что он додумается воспользоваться ракетницей. - Капрал, ракетница у меня... Не у него... - Отлично. Замечательно. Мысленно Леви уже попрощался с Лелушем....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.