ID работы: 7166025

Параллели любви

Code Geass, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
Queen of hell 666 соавтор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

В поисках Лелуша...

Настройки текста
Эрен, как обычно, любовался капралом. Ему было страшно это признавать, но в отличии от Леви, пропажей Лелуша он был скорее обрадован, чем расстроен. Но всё же, Эрен надеялся на его сохранность, поскольку не пал так низко и никому, кроме титанов, смерти не желал. - Капрал, могу я кое-что спросить? - Валяй. - Сузаку рассказал мне... - Йегер, смотри, что это там? - капрал указал куда-то в небо. - Птица что-ли? - Где? Эрен ещё раз удивлённо оглядел небо, но кроме облаков на нем ничего не было. Тем временем, капрал помчался ещё быстрее и Эрен с трудом поспевал за ним. "О чем же мы разговаривали?"... Затем внимание Эрена привлек титан, находящийся в метрах 100 от них. Что-то с ним было не так... Как-то странно он себя вел, разглядывал что-то, Эрен проследил за его взглядом. Он смотрел на одинокое деревце, стоявшее неподалеку. Когда он решительно и грозно направился прямиком к дубу, Эрена осенило. Он заорал: - Капрал, туда! И они сломя голову помчались на спасение. Но они опоздали...

***

Леви с ужасом наблюдал, как Титан с корнем вырывает дерево, как стряхивает с него Лелуша, как тот бездыханно падает на землю... Его сердце сжалось и когда он наконец был достаточно близко, чтобы атаковать, он собрал всю свою боль, злость и страх, нанося решающий удар. Огромное тело рухнуло на землю... Прямо рядом со вторым, человеческим телом. Лелуш лежал лицом к земле и не двигался. Дикий ужас сковал капрала. Он сел на колени и перевернул своего подопечного, который.... Смеялся? Леви мгновенно помрачнел, хотя был заметно обрадован тем фактом, что Лелуш жив... - ПРИДУРОК!!! КТО ТАК ШУТИТ?!?! Однако Лелуш продолжал смеяться, тогда Леви хорошенько пнул его, взял за шиворот и снова отбросил вниз. Но... Лелуш все равно смеялся... "Нервное..." - подумал капрал. Потом он всё же, несмотря на то как для него это было противно, проявил обеспокоенность: - Вообще, ты в порядке? Лелуш замолчал... Он неуверенно промямлил: - Ну... Почти. Леви напрягся: - Всмысле? - Всё нормально, вот только что-то с рукой... Леви посмотрел на правую руку Лелуша, она и в правду выглядела болезненно. Он подошёл, чтоб оценить ущерб. Внимательно ощупав поврежденную конечность он заключил: - Смахивает на перелом... "Надеюсь это у него было до того, как я его избил..." - Ладно, пора возвращаться обратно в лагерь. Странно, что твой Гиасс не сработал... - Я предупреждал, ведь Эрен не просто титан и сильно отличается от этих безмозглых... - Ну почему... Умственные способности у них на одном уровне... Эрен бросил обиженный взгляд в сторону капрала, хотя сам Леви знал, что ему нравилось когда он его оскорблял.... По пути обратно в лагерь, Леви размышлял, о своей привязанности к Лелушу, насколько он стал уязвим? И всё же, это было ему по душе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.