ID работы: 7166025

Параллели любви

Code Geass, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
Queen of hell 666 соавтор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гениальный план.

Настройки текста
Добравшись до лагеря, Леви остановил Лелуша для разговора. - Выходит, что на обычных титанов Гиасс не действует? - Выходит, что да. Леви разочарованно вздохнул: - Значит, твои способности здесь бессильны. - Вовсе нет!... У меня есть гениальный план. Леви посмотрел на Лелуша с насмешкой: - Валяй. - Мы должны захватить власть. Тогда мы всё перестроим по справедливости.Человечество сможет победить, только при гениальном правителе. - Под "гениальным правителем", ты, прости, кого имеешь ввиду??? Лелуш замолчал, высокомерно улыбаясь. - Лелуш, я согласен с тем, что наше правительство некомпетентно. Но, что ты можешь предложить взамен? Кто, по-твоему, должен стоять у власти? - Справедливый и умный человек, который к тому же, отличный стратег. Есть кто-то на примете? Леви сразу подумал про Эрвина. - Может быть... Так как ты собираешься захватить власть? - С помощью гиасса. Это будет не сложно. Хоть он и не действует на титанах, однако, на людях работает превосходно. Нужно всего лишь подобраться к нужным людям и отдать им правильные приказы. - Когда ты говоришь, всё звучит слишком просто. - Поверьте, это, действительно, будет просто. Дайте мне шанс, я ведь обещал.

***

Лелуш и сам не понял, почему он это сказал. Он удивился самому себе. Он чувствовал ответственность за свое обещание. Если он его не выполнит, то его слова ничего не стоят. К тому же он чувствовал некую привязанность к капралу и рад был отвлечься от своих проблем. Если исправить это измерение так легко для него, то почему бы не попробовать. Лелушу стало тошно от такого бескорыстного порыва доброты. "Ладно, не знаю как, но извлеку из этого пользу." - Лелуш, я не понимаю, почему ты так в этом заинтересован? "Я и сам не понимаю". - Я извлекаю из этого пользу. Леви посмотрел на него так, как-будто знал, что Лелуш врёт. - Ты странный... - Скажите за это спасибо. Леви усмехнулся: - Вот ещё... Лелуш болезненно поморщился - рука болела невыносимо. Леви заметил это: - Пойдем-ка подлечим надежду человечества. Лелуш засмеялся и пошел вслед за капралом, стараясь не думать, о том, почему он так хочет помочь. Все равно, ответа на этот вопрос у него не было. И сколько он не изнурял себя самоанализом, всё было тщетно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.