ID работы: 7166025

Параллели любви

Code Geass, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
Queen of hell 666 соавтор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Брюнеточки жгут.

Настройки текста
Лелуш расположился на диване, пока Леви ковырялся в аптечке. Он уже предвкушал непродвинутую, суровую медицину, на уровне средневековья. Между делом капрал спросил: - Лелуш, а ты ведь уже использовал на мне Гиасс? - Ну да... Он заинтересовался: - И что же ты мне приказал? Лелуш улыбнулся: - Я? Я приказал вам - с его губ сошел ехидный смешок - Влюбиться в меня, капрал. Именно это я вам и приказал. Леви выронил несколько склянок, что были у него в руках. Он развернулся и прищурившись всмотрелся в глаза Лелуша: - Вреееешь! - Понимаете, это был мой единственный путь к спасению. Лелуш прилагал очень много усилий, чтобы не рассмеяться. Капрал поменялся в лице . Но Лиловоглазик уверенно продолжал играть свою роль. - Лелуш... Придурок, да как же так можно? - А что вас не устраивает? Он приблизился к капралу и уверенно его поцеловал. Леви был шокирован, но не сопротивлялся. После их долгого поцелуя Леви, дрожащим голосом прокомментировал: - Так вот оно что... Вот тут Лелуш уже не выдержал и заржал в голос. - Что?... Почему ты смеёшься? Несколько секунд он не врубался. - Лелууууш, ах ты ублююдок! Капрал было набросился на него с кулаками, но магическая харизма Лелуша уже подействовала на него необратимо. И они вновь поцеловались... Смех Лелуша при этом значительно усложнял процесс. - Лелуш, ты можешь заткнуться. - почти шепотом произнес Леви, держа руку на его щеке. Лелуш отрицательно покачал головой. - Придурок - сказал Леви с несвойственной ему улыбкой на лице. И со всей дури отвесил тому леща. - Так накажите меня! - с наигранным вызовом произнес Лелуш. - Ты у меня сейчас получишь! Леви повалил его на кровать, где они продолжили страстно целоваться. И как всегда, в самый, блин, неподходящий момент, вошёл Эрен : - Капрал, я хотел спро.... Он замер на полуслове. Леви и Лелуш молниеносно оторвались друг от друга, и сделали непринужденные лица. Несколько секунд Эрен молчал. Леви сказал: - Эрен, давай только спокойно, ладно? - СПОКОЙНО?! СПОКОЙНО?! НУ ДЕРЖИТЕСЬ. Лелуш начал делать ноги, но Эрен погнался за ним. Спотыкаясь, капрал пытался догнать и остановить взбешённого Эрена. Он кричал: - Эрен, давай только без глупостей. - БЕЗ ГЛУПОСТЕЙ? Я ВАМ СЕЙЧАС ПОКАЖУ! БЕЗ ГЛУПОСТЕЙ, БЛИН. " Только бы он не додумался превратиться в титана. Это будет очень тупая смерть, а я ненавижу тупые смерти". Лелуш уже тысячу раз пожалел о своей симпатии к капралу. Тем временем Эрен взял в руки топор, тут уж Лелуш припустил так, что одни только пятки сверкали, а Эрен всё орал ему вслед: - ЗАРУУУБЛЮЮЮ, ГНИИИДА! Леви подошел к Эрену сзади: - Йегер, прошу тебя, успокойся. - ТЕБЯ ТОЖЕ ЗАРУБЛЮ, ДА КАК ТЫ МОГ! - Эй, ты как с капитаном разговариваешь? Эрен замахнулся топором. Тут уже припустил капрал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.