ID работы: 7166025

Параллели любви

Code Geass, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
Queen of hell 666 соавтор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайна раскрыта.

Настройки текста
Лелуш и Сузаку наводили порядок в корпусе. Капрал любил чистоту, поэтому уборка превратилась в ежедневный ритуал. Лелуш молился, чтобы Сузаку не начал с ним болтать. Но спустя какое-то время, это всё-таки случилось: - Лелуш, могу я кое-что спросить? Лелуш закатил глаза, но Сузаку не мог этого видеть и счёл молчание товарища, за согласие. - Лелуш, а когда вы целуетесь он... На носочки встаёт? "Черт, откуда он узнал?" - Так смешно, у меня аж ресничка заболела. Оборжаться просто. Лелуш подождал, пока Сузаку вдоволь проорется, потом сказал: - Я надеюсь, ты никому не расскажешь? - А ЧТО, Я УГАДАЛ? - Он засмеялся с новой силой - Я то просто увидел как Эрен за тобой с топором бежал, ну вот это была моя первая и самая глупая мысль. А что вы реально типо... Эм... Мда, ну и жесть... "Черт! Черт! Черт!". Лелуш в смятении продолжил убираться. - Так это что, я тебя теперь шантажировать могу? - Сузаку... - Лелуш остановился, думая, что сказать - Не надо. "Черт, я уже применял на нем Гиасс, как же теперь заставить его молчать?" Сузаку ехидно заулыбался, мысленно прикидывая, что он может попросить в обмен на молчание. Он долго простоял с этим наидебильнейшим выражением лица, потом отпустил ещё пару наитупейших шуточек по типу: "Может он тебя подцепил, чтобы ты пыль на верхних полочках протирал... Ну... Там где он не достаёт" или "Ну как говорится: Маленький, да удаленький!". - Ты можешь заткнуться? Но его уже было не остановить... - Ну дождь сначала до тебя долетает, да? Нет, ну а что, зато он компактный, мало места занимает! Ну и тем более, если он на шпильки встанет, то в самый раз будет!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.