ID работы: 7166025

Параллели любви

Code Geass, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
Queen of hell 666 соавтор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странный союз.

Настройки текста
Сузаку валялся в кровати, после утомительной тренировки. Лелуш задумал захватить власть (как всегда) и с тех пор они все только и делают, что продумывают план и усиленно тренируются. Несмотря на усталость он долго не мог уснуть. Посреди ночи он услышал, как за стенкой ворочается Эрен. Он прижался к теплому дереву и ещё раз прислушался. - Эй, Эрен? - Что? - Тоже не можешь уснуть? - Да, что-то не спится. - А что так? Эрен тяжело вздохнул и заерзал. На минуту воцарилась тишина. Затем Эрен перешёл на шепот: - Понимаешь... Один человек меня очень сильно раздражает! - Также сильно как титаны? - Не... - Тогда тебе не о чем беспокоиться. - Хотя... Может быть и да. Сузаку усмехнулся: - Не одного тебя он раздражает. Наш общий лиловоглазый друг, даже меня, порой, откровенно бесит! Эрен вновь разочарованно вздохнул. - Если бы я только мог что-то сделать... - Слушай, а почему он тебя раздражает? Сузаку и так знал ответ на этот вопрос, но всё-таки. Эрен фыркнул: - А чего это он к капралу клинья подбивает? - он внезапно перешёл на крик: - ЧТО ЕМУ, ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕМ, А? "О нет, это снова случилось" - Эрен? Но Эрен только начал и останавливаться не собирался: - А ЭТОТ ТОЖЕ ХОРОШ... - Эрен? - НЕТ, НУ А ЧТО ОНИ ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ? - ЭРЕЕЕЕН! -ЧТО? Сузаку снова перешёл на шепот: - Все спят. Кто-то сверху крикнул: - Уже нет. Кстати, что там дальше-то, нам тут всем интересно. На пару минут всё угомонилось. Затем Эрен снова окликнул товарища: - Ну, разве тебя эта парочка не раздражает? Сузаку задумался. Ему потребовалось время, на то чтобы признать: - Меня это тоже бесит. Тогда он ещё не догадывался почему, а может и уже точно знал, но не мог принять такой ответ... - Нам нужно что-то с этим делать, согласен? - Ну а что мы можем сделать? Сузаку услышал, как прогнулась половица в комнате Эрена, затем скрип двери и вот Эрен уже на пороге его комнаты. Далее, всю ночь напролет он повествовал о своих коварных планах, по разлучению "сладкой" парочки. Сузаку лишь ошеломленно хлопал глазами... В конце этого странного действа, Эрен серьезно спросил: - Ну что, ты в деле? Сузаку уже знал, что совершает ошибку. - Ага. Они закрепили союз рукопожатием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.