ID работы: 7166025

Параллели любви

Code Geass, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
Queen of hell 666 соавтор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тренировка.

Настройки текста
Довольный Лелуш наблюдал за своими товарищами, которые еле стояли на ногах после изнурительной тренировки. Эрен раздражённо пялился на него. - Лелуш, ты один ничего не делаешь! Это несправедливо! - Глаза разуй, у него рука сломана - внезапно вмешался капрал, чем ещё больше взбесил Эрена. Лелуш самодовольно улыбнулся. - А ты что лыбишься? Давай думай, что делать будем? Лелуш продолжил улыбаться: - Спокойно, я всё продумал. - Не хочешь со мной поделиться? Они с Леви отошли в сторонку. - Итак, ещё раз, как конкретно ты собираешься захватить власть? - Я просто подчиню себе всех, кто встанет на пути. - Почему ты решил, что народ признает нового правителя? - Разве у них будет выбор? Леви недоверчиво взглянул на него. - Ладно, тогда нужно скомпрометировать короля и вызвать недовольство среди народа. Они сами захотят нового правителя, а мы тут как тут! - И как же ты думаешь его скомпрометировать? Лелуш промолчал... Он об этом ещё не подумал. - Можно уточнить? Мы должны обойтись без жертв? Леви поднял его за шиворот. - Желательно. - ехидно протянул он. - Да понял, понял. Он вновь вернул его на землю. Лелуш продолжил размышления вслух: - Может он что-то скрывает? Какую-нибудь очень важную информацию? Или заставить его сделать публичное заявление, которое вызовет негодование? Боже, да есть миллион способов, выбирайте любой! Леви вновь недоверчиво посмотрел на него: - Я подумаю. Он приблизился к Лелушу в плотную, огляделся по сторонам и поднес нож к его горлу. - Не понял... Лелуш недоуменно глядел на капрала. - Учти, я так и не додумался, зачем ты это делаешь и какая для тебя с этого выгода, но не дай Бог ты меня подставишь или вроде того... Я буду долго пытать тебя перед тем как медленно убью. Ты меня понял? - Я и не собирался... - Ты.Меня.Понял? - Да. -Хорошо. Он ещё раз огляделся по сторонам, прежде чем опустить нож. Затем он потупил взгляд и произнес: - Ты просто пойми, меня столько раз кидали... Лелуш не ожидал этого, ему даже стало неловко: - Не стоит. Я всё понимаю. Леви как-то по-новому посмотрел на него. В его взгляде появилась капелька уважения. - Хорошо. Тогда договорились. Лелуш кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.