ID работы: 7166025

Параллели любви

Code Geass, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
Queen of hell 666 соавтор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Брюнеточки продолжают отжигать.

Настройки текста
Леви распахнул дверь в сырое помещение и жестом пригласил Лелуша войти. - Здесь и переночуем сегодня. Лелуш обвел взглядом скромный интерьер. - Мда... - Разочарованно протянул он. - Ну уж прости, не царские палаты. Лелуш воспринял это высказывание серьезно: - Ну ничего, одну ночьку здесь провести можно. Лелуш кинул свои вещи на кровать. - Скоро придет Эрвин. Если из твоего гениального плана что-нибудь получится, то думаю, что он займет место правителя. - Какой он в лице народа? Леви задумался. Вообще-то после возвращения стены Роза, у Эрвина была скорее положительная репутация. - Он пользуется некоторым уважением. Лелуш кивнул. Затем он устало завалился на кровать и начал пялиться в потолок. Леви же разбирал рюкзак, но не обнаружил в нем часть одежды. - Эй а где остальные мои шмотки? - В моем рюкзаке, у вас не влезали. - Дай их сюда. Лелуш медленно перевел на него свой взгляд, полный лени и нежелания что-либо делать. Это был намек. - Всё ясно. Сам возьму. Мысленно проклиная Лелуша он подошёл к его кровати. Чтобы дотянуться до рюкзака он вплотную склонился к лицу Лелуша и поймал на себе его самодовольный взгляд. На секунду он замер. Казалось, что эта неловкость длилась целую вечность и вот они слились воедино в страстном поцелуе. Их языки быстро нашли друг друга и сплелись в безумном танце любви. Они чувствовали тепло тел друг друга. Руки Леви сами начали смачно мять волосы Лелуша, тот в свою очередь схватился за талию капрала. На секунду они оторвались друг от друга: - Лелуш, что за хрень, я же сказал, сейчас придёт Эрвин... Но Лелуш вновь заткнул его поцелуем. Леви обожал, когда он слегка прикусывал его нижнюю губу. Они кубарем скатились на пол, при этом не отрываясь друг от друга. Лелуш начал решительно сдирать с него рубашку. - Ты не понял? Лелушу было все равно, да и Леви уже тоже. Они продолжили кататься по полу, Лелуш перешёл к шее капрала. Тот вцепившись руками в торс парня закатывал глаза от удовольствия. Когда же Лелуш наконец стянул рубашку с себя в дверь постучали. - Это Эрвин! Леви в панике оглядел комнату. - Лезь в шкаф! Лелуш отрицательно покачал головой, но Леви буквально впнул его в гардероб и захлопнув дверь молниеносно натянул на себя рубашку. Приложив максимум усилий, чтобы восстановить дыхание он как можно более непринужденно протянул: - Входите. Перед тем как дверь распахнулась он успел сдуть прядь волос со своего раскрасневшегося лица...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.