ID работы: 7166025

Параллели любви

Code Geass, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
Queen of hell 666 соавтор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Йегер идёт разбираться.

Настройки текста
- Эй, ты! Лелуш повернул голову в сторону озлобленного выкрика. - Надо поговорить. Он неохотно направился в сторону разъяренного Эрена. Высокомерно запрокинув голову он протянул: - Ну, что тебе? Эрен нервно потёр ладони. Он потупил взгляд. - Эрен, мне кажется или ты хотел поговорить? Эрен решительно вскинул голову и с максимальной уверенностью и вызовом посмотрел в глаза Лелуша. - Лелуш, а что там у вас с капралом? Лелуш немного опешил. От неожиданности и прямоты собеседника он аж закашлялся. - Гкхм, мальчик мой, ну во-первых, не понимаю, что конкретно ты имеешь ввиду, а во-вторых, почему это вообще тебя интересует? От былой уверенности и следа не осталось. Эрен смущённо опутсил взгляд. Лелуш приподнял его подбородок рукой, обратив растерянный взгляд его глаз на себя.

***

Эрен непонимающе смотрел на Лелуша. - Эрен, расскажи мне, что с тобой происходит? От волнения Эрен начал заикаться: - С-со мной? Да н-ничего... Лелуш положил руку ему на плечо. "Черт, что он делает, я не могу на него злиться когда он пытается казаться милым". Эрен ещё не догадывался, что уже попал, ведь магия харизмы Лелуша никого не щадила. Он продолжил: - Так значит, всё в порядке? Ты больше не о чем не хочешь меня спросить? "Черт, это ловушка, я же должен на него наорать, что же я делаю" - Да, всё отлично, ты прости что я... Лелуш приложил палец к его губам, призывая к молчанию: - Чччч... Ничего не надо говорить. Я и так всё понимаю. Ну, конфликт исчерпан? Теперь мы можем стать друзьями? Лелуш заулыбался своей фирменной хитрожопой улыбкой, перед которой никто не мог устоять. Эрен всё глубже падал в омут его харизмы: - Д-да. Теперь можем стать друзьями. - Вот и славненько. Лелуш дружественно обнял его, похлопав по спине. "НИХРЕНА МЫ НЕ ДРУЗЬЯ, Я ТЕБЕ ЗА ВСЁ ОТОМЩУ!". Разочарованный Эрен поплелся обратно в корпус. "Ну ничего, вот исправит здесь всё и свалит обратно, а я останусь здесь. С Леви." Эрен ехидно заулыбался, хотя тревога внутри него начала возрастать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.