ID работы: 7166025

Параллели любви

Code Geass, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
Queen of hell 666 соавтор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Посиделки.

Настройки текста
Леви, Лелуш, Сузаку и Эрен активно дискутировали в комнате. Все четверо напряжённо замолчали обдумывая сказанное. Сузаку не выдержал: - Лелуш, использовать Гиасс на простых людях, для достижения своих личных целей просто несправедливо. Лелуш, уставший объяснять, что это во благо народу и что монархия это тоже несправедливо, на этот раз был кроток: - Ой, да всем пофиг, что ты там думаешь. - Лелуш! Я не позволю тебе так просто... - Да заткнись! Сузаку озлобленно подался в его сторону: - Это несправедливо! - Заткнись! - НЕСПРАВЕДЛИВО! -ЗАТКНИСЬ! -НЕСПРАВЕДЛИВО!!! Тут вмешался капрал, который до этого просто молча наблюдал: - ЗАТКНИТЕСЬ ОБА!!! Лелуш и Сузаку замолчали, но продолжили пускать в сторону друг друга озлобленные взгляды. - Давайте ещё раз проговорим план. Лелуш цокнул: - Ой, да сто раз уже обговаривали. Мы проникаем в дворец под предлогом дипломатической миссии, если не выходит, то используя Гиасс, далее, заставляем короля сделать публичное заявление о "добровольном" переходе власти к вашему этому Эрвину и всё! Нет ничего легче. Леви скептически посмотрел на него: - Вот это то и настораживает. А что если они взбунтуются против нового правителя? - Проведем парочку благотворительных акций по раздаче еды, чтобы задобрить народ или что-то вроде того... Сузаку не унимался: - Это несправедливо! - Лелуш, заткни его. Лелуш закатил глаза: - Сузаку, миленький, пожалуйста - он сделал глубокий вдох - ЗААААТКНИИИСЬ! Сузаку не собирался сдаваться: - Лучше заткнуться тебе, иначе... - Иначе что? - Иначе все узнают про... Лелуш захлопнул ему рот рукой: - Молчи, гнида, не посмеешь! В глазах Леви впервые за долгое время появился страх. Они с Лелушем растерянно переглянулись. Лелуш нервно сглотнул и обратился к Сузаку: - Хорошо, что ты хочешь? - Чтобы ты добился всего без применения гиасса! Лелуш и Леви закатили глаза. Они вновь переглянулись, после чего Лелуш вынес вердикт: - Нет. Сузаку вскочил с места: - Как же ты меня достал, твои методы неправильные! - Твои ненамного лучше! -ЧТО?! Сузаку ударил Лелуша с такой силой, что он отлетел. Леви заорал: - ВЫ, ДАУНЫ, ПРЕКРАТИТЕ НЕМЕДЛЕННО! Сузаку это лишь раззадорило и он нанес ещё один удар, тогда Леви отбросил его в сторону: - Успокойся! Тут уже соорентировался Лелуш и решительно направился "давать сдачи". Эрен начал удерживать его. Тогда Лелуш схватил канделябр и запустил в сторону Сузаку, однако канделябр решил всё иначе, и прилетел в плечо капрала. На секунду все замерли, ожидая реакции. Это было что-то вроде затишья перед бурей, потом же капрал отпустил тихий истерический смешок: - Ну держись, падла. Далее Эрен уже на пару с Сузаку удерживал разъяренного капрала. Махач продолжался ещё минут 10, после чего все подустали и лежа пытались отдышаться. Продолжительное молчание нарушил Лелуш. Он заржал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.