ID работы: 7166025

Параллели любви

Code Geass, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
Queen of hell 666 соавтор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нелегкий выбор.

Настройки текста
Примечания:
Дни пролетели как секунды. И вот, буквально через несколько часов, Лелуш, Леви, Эрвин и остальные начнут захват власти. А пока он спал, вернее делал вид, что спал. Он перевернулся на спину. Пролежал так минут 20, изучая потолок. "К черту всё!". Он схватил рацию и стремительно вышел на улицу. Моросил мелкий дождик, это было ему по душе. "Я не должен этого делать! Я вообще не понимаю почему я до сих пор здесь!" Его руки затряслись. В нерешительности он завис. Сколько это длилось, непонятно. То ли несколько секунд, то ли пару часов. Потом он , собрав всю свою досаду, зашвырнул рацию в кусты и поплелся обратно, терзаемый сомнениями. Когда он шел по коридору он почувствовал, как кто-то положил руку ему на плечо. - Лелуш? Куда ты ходил? Лелуш обернулся. Перед ним стоял Сузаку. "Черт возьми". - Приспичило. - Не ври. Сузаку всегда знал, когда он врёт. Пока Лелуш придумывал новую отговорку, Сузаку сказал: - Да ладно, не хочешь - не рассказывай. Лелуш облегченно выдохнул и мысленно поблагодарил Сузаку. - Завтра важный день, не так ли? Он не ожидал этого. Неужели, Сузаку просто хочет поговорить по душам? - Да. Закончу всё здесь и вернусь. Сузаку снова положил руку ему на плечо, но на этот раз более дружелюбно: - Я был рад, что здесь мы с тобой смогли снова стать друзьями, хоть и на краткое время. Лелуш улыбнулся: - Я тоже. - Даже немного жаль возвращаться. Лелуш тяжело вздохнул. Пора было и ему открыться: - А ты никогда не думал... Остаться здесь? - Лелуш! С ума сошел что-ли?! Его голос звучал тревожно: - Остаться здесь и подставить всех кто там? Остаться здесь и стереть прошлое? Остаться здесь и забыть обещания данные нами в том мире? Ты просто хочешь убежать от проблем и снова ни о ком не думаешь, сраный ты эгоист! Лелуш был шокирован такой речью. Он попытался сказать как можно более беспечнее: - Эй, спокойно, я просто так это сказал... Ну... Знаешь... В порядке бреда... Сузаку посмотрел на него с подозрением. - Думаю, нам стоит выспаться перед завтрашним днём. - Согласен. Лелуш подождал пока Сузаку вернется в свою комнату. Во тьме и тишине он сложил свои вещи, отыскал рацию, брошенную в кусты и связался с С.С.: - Я готов. Забери меня назад. Убегая под покровом ночи, он через плечо взглянул на дом, на людей, на обещание, которые оставил позади. Капрал оказался прав. Он их предал. Видимо он знал Лелуша лучше, чем знал себя сам Лелуш...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.