ID работы: 716622

Жизнь на волoске

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III (My choice, Мой выбор)

Настройки текста
- Так, то есть вы хотите сказать, что это всё правда?- спросила я, думая в этот момент, что схожу с ума. - Понимаю, в это сложно поверить... Но ты должна, у нас нет выхода, ты сама посуди... - попытался достучаться до меня Сэм. - Хорошо, допустим... Допустим, я поверила в это, и что дальше? - Ты должна решить... С нами ты или нет, согласна уехать, бросив всё или останешься в стороне?! Я подозрительно взглянула на братьев, подумать только, пару часов назад я бы решила что свихнулась, а сейчас почему-то я им верю, вопрос в том, почему? Странно... Как такое может быть? Хотя всё сходиться, и спорить с этим не возможно, но... Тульпу, правда показывали в той серии и должна признать, вероятность того, что этот знак Тульпы сработал... Есть... И миллионы или даже миллиарды зрителей, поклонников сериала "Сверхъестественное" на подсознательном уровне поверили в то, что Сэм и Дин есть, они надеялись на это... И... Они появились... Ведь так может быть? Может или нет? Почему-то я склоняюсь к тому, что может... Это звучит странно... Вероятно, я точно схожу с ума, если начинаю верить в сказки... Ну а если они говорят правду, какого чёрта им вообще врать? Для чего? Забавно, Сэм точная копия Джареда, это так... Странно... - Стоп! Из всего этого не пойму одного... Зачем вам нужна я? - Видишь ли... У тебя есть... Дар... - начал Сэм. - Я точно пока не знаю, но мне было ведение, и вся уникальность в том, что мой дар случаен, ведь мы сами случайно воплотились в этом мире... А у тебя он от природы или... - Или от демона - закончила я. - Знаешь, мне по душе первый вариант, так как... без обид, но твоя судьба в сериале меня не устраивает... Семи улыбнулся и чёрт, эти его ямочки на щеках... Я просто растаяла, просто стояла и, не отводя взгляда, смотрела на них... Какой же он... Слов не подберу, что в тот момент я чувствовала. - Не повториться, я обещаю - Ты так и не ответил на мой вопрос... - приподняла я бровь вверх. - Так как ты поклонница "Сверхъестественного", то наверняка ты знаешь всех монстров... Они реальны, как ты, как я... Хорошо, я не самое лучшее сравнение, хотя теперь я, правда, существую... - Грядёт война, Лика, серьёзная, настоящая война и нам нужна помощь, кроме тебя... Мы не знаем никого с даром - вклинился Дин, странно, но я только заметила, что всё это время он молчал. - Ты должна решить, поможешь... Или нет... Мы дадим тебе время на раздумье, ты должна взвесить все за.... - продолжил Сэм. - К чёрту! - возбуждённо ответила я. - Я уже всё решила - добавила я более спокойно. - Нет, так не пойдёт, ты должна подумать. - Я уже подумала, я всё решила, и ничего не изменить. - И каков твой ответ? - явно с опаской спросил Дин - Да. - Это значит... - Не надо мне перечислять потери, я сама всё понимаю, но я не смогу жить, зная что вы просили помощи и, я не помогла, хотя я не понимаю как я вам могу помочь, я не умею ничего, не стрелять, не драться... И к тому же... Я болею... - Я знаю - улыбнулся Сэм - Ты не больна, просто это последствия того, что у тебя есть дар. Ты его не развиваешь, эта энергия переполняет тебя и поэтому становиться плохо. Тебе нужна разгрузка, и я помогу с этим. Развить дар можно за неделю, ну по крайней мере начать, а в дороге, по пути мы будем продолжать... Ком свалился с души. Я думала, что не смогу уехать и помочь им, из-за своей чёртовой болезни, и то, что её не существует меня очешуеть как обрадовало! - И есть ещё кое-что... - добавил Сэм, внимательно взглянув на меня,- об этом разговоре никто не должен знать, с родителями я поговорю... Я подавилась от смеха, представив картину, как он скажет, что вынужден украсть меня, а затем, как мама будет его выгонять. - Не получиться... Дарине я скажу, в любом случае... иначе будет хуже, она сама догадается и плюс навыдумывает кучу чуши, это ещё страшнее... - Решать тебе. Знаешь, я бы всё отдал лишь бы не впутывать тебя в это, а ты хочешь и её впутать, ты уверенна? Это тяжело - вздохнул Сэм. - Я всё решила, она сильная, она поймёт. - Тебе виднее. - Я тут подумала... А где же вы остановились? - Пока нигде... - Вскинул плечи Дин - Может... - не успела я закончить, как меня перебил Сэм. - Нет, если ты фанатка, мм, поклонница... То твоя мама точно должна знать нас в лицо, и я не хочу доводить её до инфаркта! Я заливисто рассмеялась: - А ты прав! - Ну... нам пора, мы остановимся в какой-нибудь гостинице, найдём тебя, как будет нужно. Прощай. - Да, прощай... те... прошептала я и ушла в ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.