ID работы: 716622

Жизнь на волoске

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IV (You come to us to coffee, Приходите к нам на кофе)

Настройки текста
Было странно просыпаться от чьего-то звонка. Нет, конечно, я любила разговаривать по телефону, но не по утрам же! Обычно в 9 часов утра мне никто не звонит, все знают, что ничего хорошего их не ждёт. И поэтому я сразу поняла что-то тут не чисто. Вскочив, я схватила телефон и, увидев номер Дарины удивилась. Она должна быть ещё на парах... С чего бы ей звонить в такую рань? - Да? - протянула я сонно. - Дрыхнешь ещё, дурилка картонная? - Ну в данном случая я прорабатываю планы по убийству, сама догадываешься кого. Посмеявшись минут пять без преувеличения мы всё-таки вернулись в реальность. - Так, я не поняла, где мои объяснения? Как сюда попали Джаред и Дженсен? Откуда они знают русский, откуда они тебя знают, зачем ты им понадобилась и о чём вы говорили, в конце-то концов? - Так, Так, притормози, а то я не смогу так ответить на твои бесконечные вопросы. И я думаю, что это не надо обсуждать по телефону... Приходи ко мне, дома никого, как раз обо всём поговорим, окей? - Замётано, жди. Тут я и спохватилась, что пригласить то подругу пригласила, а вот в каком виде я и квартира... В общем, ближайшие минут десять я со скоростью света гонялась по комнате и, собрав все свои шмотки, затолкала в "Нарнию". Как только я расправилась с уборкой, я услышала звонок. "Вот чёрт, даже одеться не успела!" - пронеслось в голове. Пробежав до прихожей, а дальше проскользив на своих любимых, мохнатеньких носках до самой двери, я резко притормозила возле неё. "Прям как Шумахер" - посетила меня гениальная мысль. Открыв, наконец, дверь, в комнату ввалилась подруга. Закрыв за ней дверь, я сразу рассмеялась, увидив себя в зеркале. Ну, даааа, пижама в красное сердечко и мой взрыв на макаронной фабрике, вероятно, произвели глубокое впечатление. Но должна подметить, взрыв и пижама незабываемое сочетание! Мы сидели и "мирно" пили утренний кофе. Подруга прибывала в шоке, примерно в таком же, как я вчера, да и сегодня... Затем, её безумные глаза загорелись, сейчас они были ярко зелёного цвета, в них явно читалось, что она что-то удумала. Ох и не нравиться же мне её взгляд! - Так ты согласилась, верно? - Прости... Да... Я не... - Не поедешь! - Что? - уставилась я на неё - Без меня не поедешь, только если возьмёшь с собой, иначе я придумаю что-нибудь такое, что ты просто не уедешь, на крайняк залезу в багажник, кстати, куда ты меня вечно посылаешь... - Да иди ты... - В багажник, ага! - закончила за меня с усмешкой Дарина. Тут, честно, я не выдержала и расхохоталась, и если учесть то, что у меня был полный рот кофе... Всё содержимое прыснуло на стол. Никогда, запомните, никогда не смейтесь во время еды! Немного успокоившись и приведя в порядок стол, мы продолжили разговор - Ри, это не возможно... - Всё возможно, всё в наших руках! - восклицательным жестом подняв палец, Дарины сделала серьёзное лицо - Звучит так, будто ты собралась мир завоёвывать,- с улыбкой сказала я. Мы, снова не удержавшись, залились смехом, правда, на этот раз без последствий. - Не, я серьёзно! Я еду с вами!- решительно заявила подруга. - Ага, мне Сэм и так просил тебе не говорить... А теперь ещё и это... - Нууу - протянула она жалобно и сделала мордочку кота в сапогах из Шрека. - Ладно, что-нибудь придумаем. - Точно, им от нас не отвертеться просто так! - повеселев, сказала Ри. - Это точно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.