ID работы: 716622

Жизнь на волoске

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава V (He said yes! Он сказал да!)

Настройки текста
- Об этом не может быть и речи! Странно, я много раз видела, как Сэм злиться, но ведь это только в сериале и это была просто безумно талантливая игра Джаред, а сейчас... Сейчас он злился, и это было забавно я, наверное, больная, раз улыбаюсь когда на меня злятся? - Ты даже не представляешь, во что её впутываешь! - Представляю, это её выбор, без неё я не поеду! - Отлично, значит, ты не куда не едешь! - Я прекрасно знаю, что стоит мне только сказать, что я хочу жить обычной жизнью, как вы сразу уедете, и больше не вернётесь в мою жизнь. Но так же, я знаю, что я не смогу спокойно жить, зная, что вы просили о помощи, и я отказалась. Если ты правда, хочешь чтобы я выложилась на все сто, то без неё никак. Она мне всегда помогает, и я не смогу пережить всё это в одиночку. - Ты будешь не одинока! - Я знаю, но без неё, одинока... - Пойми, в нашем деле нет места дружбе... - А любви? Сем вздохнул. - И любви тоже нет, я уже в этом убедился... Я ухмыльнулась. - Ну, дааа, и вы с братом, яркий тому пример, не дружбы, не любви, да? Он внимательно посмотрел мне в глаза. - Ты уверенна, что этого хочешь? - А ты уверен, что я справлюсь без неё? - Я, да. - А я нет Он снова глубоко вздохнул. - Хорошо, я поговорю с Дином... - Спасибо! - посмотрела я в глаза Сема с огромной благодарностью. - Она мне не просто подруга... Она мне как сестра... Ведь ты же не представляешь жизни без Дина? - Нет, даже думать об этом не хочу... - Вот и я так же, даже если она будет... Далеко... Я не буду сконцентрирована... И быстро пропаду, даже не успев побороться... - Даже не смей думать об этом! Ни я, ни Дин, мы не допустим, чтобы с тобой... С вами, что-то случилось! - Уже с нами? Я рада, ещё раз спасибо тебе... - Тут не благодарить надо... Ты и сама знаешь это… Сем развернулся и направился к ждущему его такси. Было видно, как ему не хотелось на нём ехать. Ещё бы! Он привык ездить по гладким, ровным дорогам Штатов, рассекая на Импале 67 года вместе с братом, слушая замечательную музыку. А сейчас что? Такси! За рулём какой-то старикан - хам, слушающий шансон, музыку для заключенных. Конечно, ему это не нравилось. И все его движения выдавали это, даже когда он просто подходил к машине. Что-то быстро сказав таксисту, он сел и кивнув головой, захлопнул дверцу автомобиля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.