ID работы: 716622

Жизнь на волoске

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VII (Trainings it to you not bubble gum! Тренировки это вам не бубль гум!)

Настройки текста
Со следующего дня всё перевернулось. Не знаю как, что сказали Сэм и Дин нашим с Дариной родителям, но... Но они согласились нас отпустить! Знаю, звучит бредово, да ещё с моими то родителями... Их даже переночевать у подруги ни за что не уговоришь, а уж на такое дело... Мне безумно интересно, что же они им сказали? Но я знаю одно... Правду родители знали, может и не полностью, но частично они точно знали. Знали про демонов и про всех этих монстров, знали про мой дар, в котором я, кстати, сильно сомневалась. Конечно, повторного разговора с Сэмом насчёт Дарины я не избежала, не смотря на все попытки, мне не удалось. - Так ты уверенна? Я сделала кислую мордочку, нет, ну правда! Сколько можно об одном и том же? Хотя я знала что Сем так просто не отступит, он считает что прав, и значит мне ещё долго придётся его убеждать в обратном. Хотя... Если честно... Во мне спорили два голоса: один хотел быть правильным и храбрым, а второй велел правильному сидеть и молчать. Победил, конечно, второй. - Да, и я думала... Я надеялась, что мы уже закончили тот разговор, и закрыли тему. - Хорошо, всё, молчу - Чёрт, без обид, просто... Я упёртая, и поверь, всё уже решила... И я, и Ри... - Да, я знаю, просто хотел уточнить. Ну, вот что за чёрт? Всё-таки семя сомнения он во мне посадил!!! Нет, ну честно, талант у человека! Я, конечно, злилась на него в тот момент... Но понимала что в чём-то он прав, и я поступаю как эгоистка, наверное... А в то же время знала, что Дарина мне не простит, если я с ней так поступлю. Я помотала головой. Так! Всё, мне нужно домой, поспать, и не забивать голову этой ерундой. Я ушла. Выезжать мы решили в следующий понедельник. А пока, всю предстоящую неделю, тренироваться. Мой день начинался с подъёма в 9 часов утра, и чёрт! Я никогда не вставала так рано! Я, по сути, сова, ложусь поздно - встаю поздно, а тут... Мне было конечно нелегко. Но я старалась не ныть, ну ладно, ключевое слово в этом предложении, старалась. Затем я быстро завтракала, за мной приходил Сэм, и мы шли на поляну практиковаться, развивать мой дар. Как вы уже догадались, учиться я больше не училась, мама всем учителям сказала, что я заболела, а вот что касается Дарины, то она по-прежнему ходила на пары. Почему-то на этом настоял Дин. Хотя он прав, толку? До обеда мы с Сэмом практиковались, и ни Сэм, ни я не могли присутствовать на тренировках, поэтому Дин и Дарина (как интересно, я только сейчас заметила, что Дарина и Дин начинаются с одной буквы) приходили на нашу тайную полянку уже после обеда. Затем мы все вместе перекусывали и начинали нашу тренировку. Тренировались мы во всём, от стрельбы до метания ножей. Они нас учили даже стрелять из лука и арбалета. Кстати у меня замечательно получалось стрелять из лука, а у Дарины из арбалета, недаром она мечтала пострелять из него. Занимались мы до поздней ночи. Честно, я уставала как... Даже слов не подберу как кто... Но поверьте, я только тогда поняла, что значит спать мёртвым сном. Ты просто доходишь до подушки и падаешь. А один раз Дин и Сэм оставили нас на полпути к нашей поляне. Она находилась в такой глуши, что заблудиться было, как раз плюнуть. Я помню ещё злилась тогда, выкрикивала угрозу, особенно в сторону Дина, мы даже с Дариной поссорились, так как она начала его защищать. Я, конечно, знала, что они прячутся, где то неподалёку. Поэтому-то и угрожала, злилась. Как потом выяснилось, Сэм даже из-за этого поругался с Дином. Сэм не хотел устраивать это "ориентирование", но Дин настаивал, что типа всё в жизни пригодиться, мы должны справиться. Мы конечно справились, но переругались. Я шла и с упрёком смотрела на Дарину. Хотя я понимала, что она будет его защищать, потому что я бы на её месте делала бы то же самое. Но в тот же момент во мне кипела злоба и обида. Мог бы, и предупредить, чёрт возьми! Я шла следом за Дариной и кидалась проклятиями, тут, наконец, она не выдержала и сказала: - Не ходи за мной, я заблудилась - Чудненько! - Я подловила себя на мысли, что уже выражаюсь как Дин. В конце концов, мы доковыляли до этой поляны! Когда там я увидела Дина и Сэма, я хотела кинуться на Дина и расцарапать ему глаза, хотя бы глаза. Но Ри меня остановила. Тогда я только злобно и убийственно взглянула на Дина, подойдя к нему сказала сквозь зубы: - Невероятно, но fuck. - А эта девчонка не так проста - изумлённо посмотрел на меня Дин. Я подошла к Сэму. Странно, на него я не злилась, хотя тогда я и не знала, что он не виноват. - Так мы начнем, наконец, эту чёртову тренировку? Тренировка прошла успешно. И даже к концу я отошла, и снова обрела спокойствие. А во время тренировки я поработала на славу, я попала в 7 из 10 целей, и это всего после 3 дней тренировок. Когда я попала в последнюю цель, Дин подметил - Да тебя надо чаще злить, смотри какой результат! - Хороший маникюр может украсить не только мои руки, но и твоё лицо! Сэм толкнул Дина, но явно перестарался, и Дин с воплем "пергидрит твою валентность", рухнул на траву. А я злобно засмеялась. Нет, ну правда, будет думать прежде чем говорить, и ушла, а Сэм ещё долго носился по лесу от Дина. Дин был решительно настроен, отомстить брату, что он и сделал! Да ещё как! Бедный Сэм. Это произошло уже после того как мы с Дариной стали настоящими охотницами. Сэм тогда сильно напился, так как нам серьёзно не повезло, и мы упустили одного сильного демона. Причём провёл он не только Сэма, но и меня! После того как Сэм напился, я уложила его спать. На утро мне позвонил Дин, сказал что есть серьёзное дело, и позвал меня выпить кофе, там он всё и должен был рассказать. А Сэм, тем временем проснулся, так как каким то чудесным образом его будильник зазвенел, естественно тут не обошлось без Дина. Сэм вскочил как ошпаренный и вдруг увидел у себя на подушке записку со словами "Ты был превосходен. Целую, твой Гиви!". Причём Дин снимал всё это на камеру! Он установил её на телевизоре, и конечно Сэм сразу не заметил её. Честно, вот уж не думала что Дин такой злопамятный и мстительный, меня это даже позабавило, хотя и жалко было Сэма, его огромные глаза, когда он читал записку, а как он сам не свой ходил полдня, пока Дину не взбрело в голову показать мне эту видеозапись. Тут я, конечно же, и поняла, почему Сэм так себя ведёт, и рассказала ему всё. Конечно Он потом долго злился на Дина, и вырабатывал новый план мести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.