ID работы: 7166449

Когда Фортуна заглядывает в бордель

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 22 Отзывы 118 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Трудно сказать, что сегодня заставило Мин Юнги вновь решиться посетить это заведение. В прошлый раз ему не повезло. В вечер театральных масок ему не понравился ни один омежка. Так, что он просто назвал заведомо неверный ответ и быстро ретировался. Сегодня, по окончании встречи по подписанию договора с компанией Ким Намджуна, к нему подошел младший партнер Нама и попросил совет, как у искушенного опытом альфы. Трудно сказать, что имел в виду этими словами наглый мелкий паршивец, но Юнги на автомате вспомнил про этот клуб и отдал один из своих пригласительных. Он видел, что мелкий искал приключений на свой зад, но никак не ожидал увидеть на вечер и старшего партнера, Ким Намджуна. Сам же Юнги принял решение спонтанно: выбор стоял между неожиданно обязательным приглашением его папы на ужин-смотрины-будущего-супруга-сынок-тебе-пора жениться или приглашением в закрытый клуб эротических фантазий. Долго Юнги не раздумывал. Придя в заведение, Мин подписал бумаги и сделал, все, что требовали условия вечера. Компания Ким Намджуна и Чон Чонгука обещала раскрасить этот вечер, даже если ему снова не повезет. Наблюдать за этими двоими всегда было ему в удовольствие. Младший – горячий и без тормозов, напором молодости и обаяния мог свернуть горы, перевернуть мир или завоевать сердца всех в радиусе километра. Старший, хоть и умело контролировал свои эмоции, быстро входил в раж. Его конек тонко просчитанная стратегия, неординарные тактические решения и пылкое желанием “иметь” в глазах. Эти двое его не подвели. В первые же минуты после представления омег и условий, эти двое выбрали себе цели. Намджун уже трахал глазами, и не только, хозяина вечера – Ким Сокджина, а Чонгук положил глаз и член на омежку по имени Ким Тэхен. Судя по тому, как тот потом вел себя за столом, приключения на свою задницу один из них точно нашел. Если, конечно, удача не отвернется от них в финальном выборе. Все эти дополнительные развлечения вечера не могли перетянуть на себя внимание так, как это сделал юноша со сладким именем Пак Чимин. “Облаком сахарной ваты” назвал его про себя Юнги – розовые волосы, наивный взгляд, пухлые губки и детское смущение на лице. Юн, глядя на омежку, никак не мог понять, как этот ребенок мог оказаться тут, да еще и в такой роли. Ему в пору сидеть дома перед телевизором, смотреть мультики и дорамы и мечтать о прекрасном принце, а не вставлять в себя анальный вибратор в борделе на потеху другим альфам. На секунду можно было подумать, что в Мине проснулся живой человек с желанием любить и защищать, но в следующую секунду мысли сменились на жесткие эротические фантазии. Представлять, как это милое создание стонет и выгибается под телом Юна, как кричит от ударов по ягодицам и просит отыметь его глубже и сильнее, оказалось куда интереснее, чем заботиться о целомудрии. Альфа мысленно улыбнулся бурному потоку своих мыслей, еще раз пробежал взглядом по омежкам, и остановил свой выбор на розововолосом Чимине. Приятно отмечая, что этот вечер становится интереснее с каждой минутой. Когда его первым позвали выбирать пульт, он просто взял свою любимую цифру – 3. Зная Ким Сокджина, шанс угадать по лицам омег или просчитать вероятность, сводился к нулю. Для себя Юн решил, что если этот пульт не “от удовольствия Чимина”, он сделает все, чтобы его заполучить – уговорит, убедит, купит, в конце концов, но он своего добьется. Во время ужина Чимин сидел напротив Юнги. Парнишка не отрывал глаз от тарелки и изредка очень аккуратно изучал гостей. Большую часть времени он краснел и смущался компании Тэхена рядом с ним, тот старательно имитировал плохой секс. За всем этим Чимин не заметил пристального, изучающего взгляда альфы... пока не начала работать “игрушка”. Пак все думал, как это будет, кто станет “его гостем”, сможет ли угадать, каким он будет в постели, если до этого дойдет. Чимин не то, чтобы был девственником и ничего не знал про секс, но, скажем откровенно, в жизни ему не везло. У него был всего один партнер. Спустя неделю знакомства, после прогулки он прижал омежку к стене в темной подворотне. Он так торопился и хотел получить удовольствие, что решил войти в юного омегу без растяжки и должной подготовки. Паку было так больно и страшно, что своих криков он не сдерживал, чем привлек постороннее внимание и гнев альфы. Тот сбежал в середине процесса, когда услышал вой сирены, проезжавшей мимо служебной машины, и больше уже никогда не появлялся в жизни Пака. Постигать премудрости возбуждения и оргазмов приходилось самостоятельно, пальцами. И вот сегодня, в его “почти девственной дырочке” был достаточно большой инородный предмет. Старшие помогли должным образом подготовиться, рассказали и показали, как работает вибратор. Но все это было лишь быстрой теоретической подготовкой. Поэтому омега не знал, что его ожидает и как себя при этом нужно вести. Большую часть вечера Чимин провел в своих мыслях, тихо вздыхая, и археологических раскопках еды в тарелке. Рядом сидел Тэхен, который издавал не только громкие, но еще и очень откровенные звуки. Чим сначала думал, что с ним что-то не так, раз его эмоции не зашкаливают как у Тэхена. Потом, что с ним что-то не так, потому что “его гость” ничего не делает, а значит Чим не заинтересовал его. Омега уже почти начал грустнеть и ударился в самобичевание, что он никому не нужен и никого не привлекает, как неожиданно почувствовал легкую вибрацию внизу. Удивленное “ой” и краска на лице выдали Чимина с потрохами. Юнги бездействовал до этого момента. Долго и пристально рассматривал омегу, и уже, кажется, мог читать того, как открытую книгу. Как только он начал замечать легкую грусть на лице “розового облачка”, было решено попытать удачу и проверить пульт. И вслед за наивным “ой” за столом, послышался легкий смех Юнги. На этот звук повернули удивленные лица только Чонгук и Намджун. Для этих двоих, улыбка и смех их сурового и холодного партнера, были равноценны прилету кометы на Землю. Юнги быстро взял себя в руки и вновь натянул маску холодного укротителя экономических вершин, а мысленно улыбался во все 32 зуба. Похоже, ему сегодня не просто повезло, он выиграл главный приз вечера – Пак Чимина. Теперь уже Юнги намеревался довести омежку до исступления. Сначала он долго мучил его легкой вибрацией, заставляя изнемогать и ерзать на стуле. Когда Чим решил глотнуть вина, усилил скорость до максимума, затем вновь переходя к “медленной и тягучей ласке”. Стоны, что так старательно скрывал Пак, похлеще Виагры стимулировали оголенные нервы Мин Юнги. По завершении ужина, когда всех пригласили переместиться в библиотеку для финального выбора, он от души шлепнул Пака по аппетитной ягодице, вновь выкручивая вибратор на максимум, и притянул омежку круглой задницей к себе. Еще немного и даже пиджак не сможет скрыть его возбуждения. – Ты такой горячий и возбуждающий, малыш. – Хрипло прошептал Мин на ушко, почти потерявшему равновесию Чимину. – Ты будешь стонать подо мной всю ночь… Юнги выключил вибратор и пошел дальше, оставив омежку в смятении. И если ему хорошо удавалось, спрятать за маской холодности всё бурлящие, в нем сейчас желание, то Пак Чимин с большим трудом смог восстановить дыхание, перед тем как зайти в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.