ID работы: 7166449

Когда Фортуна заглядывает в бордель

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 22 Отзывы 118 В сборник Скачать

Покажи себя

Настройки текста
Проводя инструктаж для омег перед началом, Сокджин подумал, что сегодня подобралась удивительно яркая и разносторонняя компания. “Нецелованный” розововолосый ангелок, что рождает в воображении самые похотливые желания, по имени Чимин, утомленный опытом и жизнью саркастичный Мингю, харизматичный соблазнитель Чжун, плохиш Сынчоль, очаровашка и душа компании Чжису, и потенциально головная боль Сокджина – Тэхен. Двое были в его коллективе непроверенными новичками, если от тихого и скромного Пак Чимина вряд ли могла исходить опасность проведения этого вечера, то Тэхен казался бомбой замедленного действия. Казалось, что эта рыжая стерва точно выкинет что-то неожиданное. Не зря Джин волновался. Даже когда все уединились, чтобы подготовить себя, из комнаты Ким Тэхена раздавалась самые откровенные звуки, как будто его уже сейчас имела ненасытная парочка альф. За столом Тэхен в полной мере проявил свой голос и актерские таланты уже с первых минут. Вот только от внимательного взгляда Сокджина не укрылось, что тот из-под тишка кидает на всех гостей неуверенные взгляды, “заметил кто”, “меня оценили”. Джин с нисхождением смотрел на этот театр одного актера, пока не обратил внимания, что самый молодой гость вечера также пристально наблюдает за Тэхеном. Сначала Чонгук почти откровенно ржал с рыжего. Когда живот от таких упражнений почти начал болеть, Гук врубил свой пульт на максимум… За всеми ненатуральными ахами и вздохами омеги, альфа не сумел распознать была ли реакция на его действия. В одно мгновение выражение его лица изменилось на серьезное и сосредоточенное. Он отключил скорости, выждал пару минут и снова врубил на максимум… Протяжный стон раздался совсем не стой стороны, что хотел Чонгук. А рыжая стерва при этом бурно продолжал свой спектакль. Глубокий вдох: “Соберись Чонгук, ты же везучий и умеешь замечать тонкие детали, от твоего внимательного взгляда ничто не может скрыться”. Посмотрев по сторонам, альфа заметил как Юнги и Намджун вовсю наслаждались вечером, судя по их лицам. И нервный смешок Юнги-хена явно говорил, что тот сегодня получит все, что хотел. Гук собрался, Гук весь стал одним внимательным взглядом, выбрал момент, когда подуставший омега сделал небольшой перерыв в своем представлении и выжал на максимум. Тэхена пронзил разряда тока, он выпрямился в тонкую струну и едва заметно, нервно подрагивал. Он никак не ожидал “такой подставы”. Не шокированной или восхищенной реакции от сидящих, он уже почти сам потерял интерес к этой игре, и тут такое… Сдерживаться себя он не видел смысла, поэтому выпустил все вздохи и стоны, что рвались из его груди. Воздуха стало не хватать. Он надеялся, что его мучитель сейчас сменит темп и даст ему минуту прийти в себя, но не тут-то было. Долгожданного перерыва не наступало, а наслаждение уже очень хотелось перевести на новый уровень. Еще чуть-чуть и омега спустит в штаны… И всё, все остановилось. Игрушка внутри Тэхена замолчала, и теперь неудовлетворенное желание не давало ни расслабиться, ни спокойно сидеть на стуле, ни переключить свое внимание. С большим трудом сквозь пелену желания омега понял, что всех просят переместиться в другую комнату. На негнущихся ногах с мутным взглядом Тэхен побрел из комнаты. Сильная рука обняла омежку за талию, и тихий шепот на самое ушко прошептал: – Через несколько минут я доведу тебя до самого яркого оргазма в твоей жизни, и ты забудешь как это “ненатурально стонать” от возбуждения. Заботливая рука аккуратно приземлила Тэхена на кресло, а ее обладатель удалился в дальний угол, так что сосредоточить свой взгляд на нем омега уже не мог. Он мог только сосредоточиться на обещанном продолжении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.