ID работы: 7166449

Когда Фортуна заглядывает в бордель

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 22 Отзывы 118 В сборник Скачать

Подводим итоги

Настройки текста
Сокджин махнул головой Хосоку, чтобы тот приготовился к подведению итогов вечера. Пробегая глазами по лицам альф, Джин мысленно себя похвалил. На первый взгляд, все его гости были довольны. Горящие глаза, жаждой и похотью наполненные взгляды. Интересно сколько пар сегодня сложится. – Ну, что ж господа, давайте подведем итоги вечера и узнаем, кто из вас обладает наблюдательностью и интуицией. Кто первым хочет сделать свою ставку? Напоминаю, что по условиям вечера о совпадении пар мы объявим после того, как все сделают свой выбор. Альфы немного приутихли, но азарта в глазах не потеряли. А вот и первый смельчак, он выбрал саркастичного Мингю. Омега в ответ лишь хмыкнул и облизнул губы. Второй выбор, альфа не может определиться между Тэхеном и соблазнителем Чжуном, но все же выбирает последнего. В ответ альфа получает воздушный поцелуй. Чонгук не выдержал и, с читаемым на лице “он только мой”, сделал ставку на Тэхена. Омега все еще потерянно сидел в кресле, мало обращая внимание на происходящее вокруг. Следующий смельчак сделал ставку на Сокджина. Нам пристально наблюдал за тем, как тот отреагирует. И вот оно, то, что больше всего сейчас хотел увидеть Джун, легкая тень разочарования на лице омеги. Значит ему не все равно, значит их легкие тычки и страстные взгляда Намджуна пробили брешь в железном контроле Джина. Продолжаем. Выбор – душа компании и просто очаровашка Чжису. Выбор Мин Юнги – “розовое облачко” Чимин. Еще немного и Чим станет весь равномерно розовый, от макушки до самых пяток. Последним ставку делал Намджун: – Мой выбор вы, господин Ким Сокджин. – Пристальный взгляд Нам заметил легкое волнение и, кажется, даже надежду, что ставка будет верной. А сам Джин уже был уверен, что крепость сдержанного Сокджина сегодня падет к его ногам, и его стоны будут услаждать слух альфы. Еще мгновение и Джин будет готов поверить в удачу. Давно он так не нервничал, пока Хосок листал бумаги со списками и отмечал совпадение пар. Сынчоля никто не выбрал, это надо будет учесть в следующий раз. Хосок поднимает взгляд на начальника, давая понять, что итоги подведены. Наконец-то, Сокджину показалось, что прошла вечность. И с чего бы ему нервничать как старшекласснице. – Рад объявить, что сегодня среди наших гостей явно присутствовала Фортуна. У нас совпало 6 пар. Мне жаль, но для вас, господин Ли и Сынчоль, сегодняшний вечер завершен. Пожалуйста, проследуйте за моим помощником. – Ничего, Джин, я отжарю твою задницу в следующий раз. – Господин Ли не любил оставаться в дураках и намеревался сполна получить от Джина “компенсацию” в будущем. У Нама напряглась каждая мышца, еще хоть слово от господина Ли он выпустит свою ярость наружу. С этого момента и навсегда Сокджин только его, чего бы ему это не стоило. Джин, на удивление Намджуна, отреагировал спокойно. Пожелал доброго пути зарвавшемуся альфе и продолжил подведение итогов. Ему воспринимать все это было гораздо проще, ведь это у Джина на одобрении список приглашенных на будущие вечера. И он хорошо знает своего постоянного гостя, который быстро переключается на любое хорошенькое личико. Джин лишь краем глаза заметил напряженную стойку пантеры перед прыжком со стороны Намджуна, и понадеялся, что тому хватит нервов дождаться итогов. Ведь сейчас Сокджин крепко держал листочек с именами пар и мысленно визжал как девчонка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.