ID работы: 7166468

Обычная инста-история...

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встретив его

Настройки текста
С Соней мы познакомились ещё в детском саду. Мы часто с ней ругались, по поводу кто будет играть статуэткой лошадки, ведь никто не хотел играть статуэткой свиньи, но потом мы нашли компромисс. Каждый день мы играли по очереди. Именно так мы начали дружить, только в 5 классе нас разделили. Соня некая школьная звезда. До сих пор я не понимаю, как она продолжила со мной дружить, веть к ней клеились всё самые крутые парни школы, и самые модные девицы. Это не удивительно, она красивая, с длинными каштановыми кудряшками, немного загорелая, умная, весёлая и целеустремлённая. Всегда доводит любое дело до конца. Она умеет за себя постоять, и не только за себя. Этим она и нравиться парням, а у меня даже отношений не было. *** К с встрече с кумиром оставалась неделя. Я рада, что никита выбрал будний день, так как народу будет поменьше. Моя успеваемость в школе делалась всё хуже и хуже. Я прогуливала уроки, не делала домашнюю роботу. Я потеряла доверие и уважение учителей, веть на уроках я их не слушала. Только одна Мария Степановна (учительница по трудам) понимала, что я не просто так начала плохо учиться. — Виктория, подойди пожалуйста. - позвала учительница после урока. — Да, Мария Степановна? - вежливо спросила я. — Вика, с тобой что-то случилось? Знай, ты всегда мне можешь высказаться, а я постараюсь помочь. Мне стало очень приятно от её слов, я понимала что я не одна, она для меня всегда была как вторая мама, веть моя настоящая даже не хотела со мной разговаривать. Но в этот момент я не хотела делиться своей новостью, весь я стала хуже учиться по тому, что я постоянна думала про нашу встречу с Никитой Киоссе. — Нет, Мария Степановна, всё в порядке, просто последнее время всё больше устаю. - соврала я учительнице. — Точно? Знай, я в каждый момент могу тебя выслушать. - с небольшой улыбкой сказала она. — Точно. Спасибо за помощь! - ответила я и вышла из класса прямиком в коридор. Придя домой, я опять начала готовиться к встрече. Я прокладывала маршрут, читала факты о городе. Но потом я поняла, всё равно что-то пойдёт не по плану, а чтобы всё было как надо, то план не обязателен. Я должна показать интересные и красивые места, как он сам написал : ,,надеюсь не так скучно как в школе". — Ладно, всё будет под контролем. - сказала я себе. На следующее утро, мы с Соней встретились в автобусе. Мы опять начали болтать о всём, о чём только можно, но тема зашла про встречу. — Ну как, ты уже всё подготовила? - спросила подруга. — Конечно! - с улыбкой на лице ответила я. — Я во что будешь одета? - для Софы это было обязательно, чтобы я была привлекательна. Хмм... я как-то об этом не думала, но ответ не заставил себя долго ждать. — Чёрные джинсы, белую рубашку и поверх неё жёлтую кофту. - ответила я. На лице Сони было удивление. Тишина длилась около 10 секунд, но потом София сказала: — Шутишь?! Ты целый день проведёшь с Никитой Киоссе, и будешь одета так?! - крикнула так, что пол автобуса услышало, но никто не предал особой важности. — Так, - продолжила уже тише. — Сейчас мы едем в тц, и купим тебе платье и туфли. — Нет, спасибо Сонь, я не хочу перед Никитой казаться какой-то другой, к тому же мы целый день будем ходить, поэтому я хочу надеть удобную одежду и кеды. - довольно громко сказала я, аж самой страшно стало. Соня не стала меня уговаривать, она уважала мое мнение и решение, даже когда оно не совпадало со своим. Поэтому я люблю Софу, но за что она любить меня? День перед встречей я была на взводе, но по прежнему пыталась сохранять спокойствие. Мне написал Никита: ,, Привет! Так где и во сколько завтра встретимся?" Я минуты 2 не могла ничего написать, потому что опять не верилось что это происходить со мной. Но я всё же ответила: ,, Привет! Можно встретиться на главной площади в 14.00. Ещё раз спасибо!" Не пришлось мне долго ждать, как ответь уже пришел: ,, Отлично! До встречи!" День встречи. День когда я увижу кумира. О боже мой! Я всё также слабо верю, может, это длинный сон? Я уже на месте. Приехала на 15 минут раньше. Постоянно оглядывалась, чтобы найти Никиту, так как он не знает как я выгляжу, если он не смотрел мой профиль. Хотя, ему не до этого. Вдруг, меня кто то хватает за плечо. Я вздрогнула и отвернулась — Привет! - сказал Никита. Я была в шоке. Его красивые карие глаза так манили, и чёлка, которая развевалась на ветру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.