ID работы: 7166468

Обычная инста-история...

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незабываемый день

Настройки текста
— Ты чего? - начал смеяться Никита, видя мое состояние. — Ой, прости, привет! - с покрасневшим лицом ответила я. — Так что, куда сначала пойдём? - спросил он. Я как будто забыла всё, что хотела показать и рассказать. Но всё же у меня получилось адекватно ответить. Первое место было очень популярно, и особо важное для меня. Находиться совсем не далеко. Мы даже стояли возле этого места. — Видишь эту плитку? - показывая на маленький квадратики на полу. — Это плитка желания. Существует легенда, что если встать на эту плитку, и покружиться 3 раза, при этом загадывая желание, то оно обязательно сбудется. - прояснила я парню. — Интересно, давай попробую! - Никита начал делать ритуал, а я лишь с улыбкой наблюдала. — Круто! Давай и ты! - сказал Киоссе. *** Именно в это место я приходила всегда с родителями, и, так как я была маленькая, я загадывала какие-то игрушки. Не зная что свои желания нельзя рассказывать, я говорила родителям, что загадала. Мама с папой проворачивали так, что эти игрушки оказывались у меня, а я верила, что это были не они. Когда я уже повзрослела, я, конечно же всё знала, и не верила что желания может исполниться. Я больше никогда не вставала на эту плитку. До сегодняшнего дня. *** Не знаю почему, по в этот момент я как-то поверила в чудо, поэтому встала на плитку и загадала желание, и оно было такое, чтобы наша встреча была не последняя в жизни. Немного пройдясь по главной площади и рассказав несколько интересных фактов, мы дошли до сада, тоже популярная достопримечательность. — Слушай! Нам сегодня очень повезло! - ведь мы зашли вовремя, когда большой фонтан танцевал под музыку. Мы сели на лавочку, наблюдали, при этом мило беседовали. Было очень приятно с ним разговаривать, как будто я нашла родственную душу. — Ты немного другой, чем в интернете. - сказала я для парня. — Какой? - спросил он. — Другой. Такой искренний, добрый. - ответила я, рассматривая его. — Ты очень красивая. - после короткого молчания он сказал мне. — Спасибо... - я уже чувствовала как мои щеки просто пылали. После окончания танца фонтана, мы отправились просто гулять по старому городу, так как он очень красивый. Мы долго шли и мило разговаривали. Позже я вспомнила, что в это время цветёт сакура, а неподалёку находился парк, поэтому мы отправились туда. Уже был закат, и было очень красиво. Мы сидели просто под деревом, наблюдая как оранжевое солнце уходило за горизонт. — Перед тем как встать на плитку, ты задумалась. О чём ты думала? - спросил меня Никита. — Я подумала о своих родителях. Они недавно развелись. - грустным и тихим голосом ответила я. Никита посмотрев на меня увидел, что начали течь слёзы, а я сама это во не заметила. Он крепко меня обнял, как будто мы уже много лет дружили. Мне не пришлось больше что-то рассказывать Никите, он понимал, что для меня это важно. Так мы и просидели, пока солнце не спряталось. Стало холодать. Парень почувствовал дрожь по моей коже, поэтому дал мне свою куртку. Это было настолько мило, что я почти не поплыла. Вдруг я поняла, что слишком поздно, и автобусы не шли в сторону моего дома. В этот момент я посмотрела на время. — Чёрт! - шепнула себе под нос, но Никита услышал. — Что случилось? - спросил меня он. Я не хотела его нагружать, но всё же я сказала. — Последний автобус уехал 3 минуты назад, на такси денег нет. — Без проблем, я закажу такси. - утверждал парень. — Нет, нет, спасибо огромное, но я как нибудь сама разберусь. - быстро ответила я. — Никаких нет, ты не пойдёшь одна ночью домой, да и ты на меня пожертвовала день, должен я как-то отблагодарить. Я всё же согласилась, веть всё-таки одной идти мне было страшно. Когда он провожал меня к такси, мы поблагодарили друг друга за проведённый день, а потом Никита крепко меня обнял. Когда я ехала в такси, я обдумывала всё что произошло за этот день. Я опять не верила. Не могла поверить. И в своих раздумьях я заметила что не отдала куртку Никите. — Ну что же, видимо желания сбываться и это будет наша не последняя встреча...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.