ID работы: 7166567

Не связывайтесь с омегой-доминантом!

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Stasish бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 30 Отзывы 104 В сборник Скачать

3. Завтрак.

Настройки текста
— Ты что-то хотел? — странно. Хината сам не знает, почему он разговаривает с этим ничтожным альфой так… Нормально? Он думал, что разговаривает нормально только с Козуме и остальными омегами… — Для чего ещё приходят на кухню? — решил пошутить Куроо. — И правда, — рассмеялся Хината. — Значит, я не один дубина? — с победной ухмылкой спросил альфа. — Возможно, — пробубнил себе под нос омега. — Ну, раз ты хочешь есть, то прошу. Я закончил, — странное чувство. Шоё просто хочется, чтобы Куроо хвалил его, чтобы Тецуро ел его еду, шептал приятные слова, чтобы утром они просыпались в объятиях друг друга. — А? — не понял брюнет. — Ну ты же хочешь есть, — заливаясь краской пролепетал рыжик. — Блин, почему это так смущает? — прошептал омега, чтобы его не услышали. — А, да. Хорошо, — для капитана Некомы эта доброта была непонятна. То Хината отталкивает и пугает ВСЕХ альф, то нормально общается с Куроо, при том, что тот является альфой, но ему было… Приятно? Как будто тепло разливалось по телу, а в животе пархали бабочки, или это из-за того, что он хочет есть? Хината повернулся к тумбочке и достал оттуда все необходимые столовые приборы. Наложив еды по тарелкам, он поставил их на стол. Ели спортсмены в напряжённой тишине, лишь иногда поочерёдно искоса поглядывали друг на друга, а после отводили взгляд, заливаясь краской. В какой-то момент Хинате стало плохо и он упал со стула, хватаясь за живот. Сказать, что Куроо был в шоке, значит ничего не сказать. Сидели значит себе спокойно, а тут бам! И Шоё падает, при этом держась за живот. — Господи, Хината, что с тобой? Всё в порядке? Где болит? Живот болит? Что мне сделать? — брюнет очень испугался, от того завалил омегу вопросами, на что тот раздражённо цокнул, а после сжал живот сильнее. — Тц. Да нормально всё! Принеси, пожалуйста, мне таблетки, они в тумбочке, за упаковкой с чаем, — попросил рыжик, сжимая живот ещё сильнее, при этом шипя от боли. Куроо сразу же метнулся к тумбочке. Если бы он не был так напуган, то сразу бы понял, что тому больно из-за течки, но понял он это только сейчас. Быстро достав необходимые таблетки и набрав стакан воды, альфа развернулся, но на мгновение остановился, опьянённый прекрасным ароматом течной омеги. — Куроо, быстрей, — из последних сил выдавил из себя Шоё. Куроо пришёл в себя и медленно подошёл, кладя таблетку в руки омеге. Тот взял таблетку дрожащими руками и положил в рот, протягивая руку, чтобы забрать стакан. Альфа же посмотрел на протянутую руку не понимая, что от него хотят. — Блять, Куроо, не тупи. Стакан отдай! — изъяснил Хината незабыв напоследок цыкнуть. — О, господи! Вот. Извини, — виновато уставившись в пол и отдавая стакан в протянутую руку, извинился Куроо. Странно всё это. Никогда ещё Тецуро не испытывал таких чувств. Рядом с Хинатой его сердце билось быстрее. Рядом с ним ему казалось, что даже в мороз будет тепло. Рядом с ним ему просто было хорошо. Хотелось хвалить его, трепля по волосам. Хотелось есть еду, приготовленную им. Шептать приятные слова и просыпаться утром, чувствуя, что тебя обвивают его руки и ноги. Почему в голове Тецуро всплывали такие мысли? Он и сам не знает, но они ему нравятся. Помнится ему, что после первой их встречи он не мог уснуть и ходил с мешками под глазами, пока не приехал в тренировочный лагерь. Тогда, когда он вновь увидел Хинату, мешки под глазами пропали моментально, будто их и не было. А потом опять бессонные ночи и сны с участием Шоё не самого приличного содержания. Как же он тогда намучался. С момента, когда Хинате стало плохо, прошло пятнадцать минут. Брюнет успел перенести того в комнату отдыха, которую запер, а то мало ли сделают ещё чего-нибудь с Хинатой. Омеге стало ещё хуже и контролировал он себя сейчас плохо, да и Куроо контролировал себя не лучше. Альфа сдерживал себя из последних сил и, чтобы не на творить глупостей, собрался уходить, но остановился, услышав такое жалобное: — Тецуро, останься… Пожалуйста, — делать было нечего да, и капитан Некомы вовсе не хотел оставлять омегу одного, но. Одно большое но: — Ты же понимаешь… Я могу не сдержаться, — опустив голову ответил альфа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.