ID работы: 7166617

Я вернусь.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Доктор Эггман направлялся прямиком к Шэдоу. Он был очень веселым и радостным. Ведь наконец он уничтожит своего заклятого врага. Шэдоу: Эггман, что тебе нужно? Эггман: Мне? Да ничего особенного. Нужна твоя помощь. Шэдоу: Я не собираюсь быть твоей пешкой. Так что... Ау. Что это такое?       Эггман выстрелил в черного ежа дротиком с веществом, для контроля разума. Кубот: А оно подействует? Эггман: Конечно подействует. Вот смотрите. Шэдоу попрыгай на одной ноге. А теперь на другой. А теперь пойди и уничтожь ежа Соника и его друзей.       Шэдоу выполнил все приказы Эггмана и был на пути в город, чтобы уничтожить Соника.       Соник и его друзья как обычно гуляли по городу, но с ними не было Лины. Тейлз: А потом Соник и Лина... Соник: Ладно все хватит. Мы все поняли что это было смешно. Наклз: Ага. Эми: Что это было? Соник: Пойдем проверим.       Произошел взрыв и Соник с друзьями побежали к месту взрыва. Там они увидели Эггмана. Соник: Эггман. Эггман: Привет Соник. Какая встреча. Жаль что последняя. Наклз: О чем это ты? Эггман: Настал конец Соника и его друзей. Больше вы не будете рушить мои планы. Уничтожь их!       Появился Шэдоу и отбросил Соника к стене. Тейлз: Почему Шэдоу выполняет твои приказы? Эггман: Разве я не гений. Я разработал вещество и оно помогает мне контролировать его. Стикс: Это почти как инопланетяне. Эми: Соник осторожно!       Эми пыталась спасти Соника, но Шэдоу бросил ее в сторону, прямо на Стикс. Тейлз и Наклз пытались атаковать его, но Шэдоу раскидал их. Остался только Соник. Соник: Ну все. Ты сам напросился.       Соник начал нападать на черного ежа, но тот лишь уворачивался и потом Соник поцеловался со стеной. Соник: Он стал сильнее. Нужно позвать Лину. *У Лины*       Голубая ежиха сидела дома и читала книгу. Она увлеклась чтением и забыла обо всем на свете, но от чтения ее отвлек звонок Соника. Соник: Лина нам нужна помощь. Мы в центре города. Поспеши... Лина: Соник что случилось? Соник! POV Лина       Что у них там случилось. Нужно спешить. Наверное Эггман напал. Такая интересная книга. Ладно, была не была. Так где мои мечи? А вот они. Вперед.       Я почти на месте. Эггман и Ш-шэдоу? О нет. Значит он работает на Эггмана. Нет, Шэдоу ненавидит его и не стал бы на него работать. END POV Лина Лина: Эггман! Эггман: О ты как раз во время. Прямо сейчас мой лучший воин уничтожит Соника раз и навсегда. Уничтожь его! Лина: Соник нет!       Лина отбросила Шэдоу к стене силой (как джедаи умеют, ну вы поняли), но не сильно. Тот начал приходить в себя и снова подошел к Сонику. Лина: Почему он подчиняется тебе, Эггман? Эггман: Это мое новое изобретение. Сыворотка для контроля разума. Вам не победить меня и не вылечить его, так как есть только одно средство. Лина: Правда. И что за средство? Эггман: Любовь. Если честно я не понял как это должно работать. Мой дед не оставил полной инструкции. Ну все. Хватит любезничать! Добей Соника! Эми: Нет! Лина помоги ему.       Лина снова отбросила Шэдоу к стене. Тогда Эггман решил сначала избавиться от Лины. Эггман: Смена планов. Уничтожь ее. Тейлз: Лина уходи отсюда. Ты не справишься. Эми: Лина, ты должна это сделать. Лина: Я спасу всех вас. Соник: Ох... Лина уходи, ты не справишься. Лина: Я не брошу тебя Соник... Ааа...       Шэдоу безжалостно откинул Лину в стену, но она продолжала держаться. У нее на уме было только одно решение всего этого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.