ID работы: 7166617

Я вернусь.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
       Шэдоу безжалостно откинул Лину в стену, но она продолжала держаться. У нее на уме было только одно решение всего этого. POV Лина       Он стал сильнее и злее. Соник, ребята... Что же мне делать. Интересно что имел в виду Эггман когда сказал про любовь? Может быть поцелуй любви? Нужно попробовать. Все без сознания. Держитесь ребята. END POV Лина       Шэдоу и Лина продолжали сражаться. Лина была уже без сил и с ранами. Из левого плеча текла кровь. Шэдоу постоянно телепортировался и Лина не могла угадать что он будет делать, даже используя силу. Ежиха потеряла своего противника, вот он появился прямо перед ней и кинул в стену. Шэдоу прижал Лину к стене и был готов добить ее, но его остановил Эггман. Эггман: Твои последние слова. Лина: Три слова: ты проиграл Эггман. Эггман: Что? Я не победим. Добей ее! Лина: Это ты так думаешь.       Шэдоу был готов убить Лину, но она поцеловала его и он опустил ее на землю. Перед ней стоял уже прежний Шэдоу. Она взяла его за руку и телепортировала к себе домой. Все это видели Соник и его друзья. Эггман: Что? КАК? Нет. Я был так близок к победе! Будь ты проклята Лина!       Соник и его друзья стояли в недоумении, все кроме Эми, а Эггман решил поскорее свалить. Наклз: Что сейчас было? Тейлз: Я слышал как Эггман сказал что действие его вещества может обратить только любовь. Стикс: Соник, с тобой все хорошо? Соник: Она поцеловала Шэдоу. Моя сестра. Эми: А где Лина и Шэдоу? Соник: Наверное у нее дома. Я туда. Эми: Меня подожди! Я с тобой! Тейлз: А мы лучше тут подождем.       Соник и Эми убежали к Лине домой. *У Лины*       Лина и Шэдоу появились в доме. Лина от усталости упала и Шэдоу перенес ее на диван. Он нашел аптечку и начал обрабатывать ее раны. — Прости меня за это.— сказал Шэдоу, обрабатывая рану на плече Лины. — Ты не должен извиняться. Ты не мог себя контролировать. Тобой управлял Эггман. Я не виню тебя. Ай.— ответила Лина. — Прости. Мне стыдно перед тобой. Я никогда себя не прощу.— винил себя Шэдоу. — Не вини себя. Я все равно тебя люблю.— сказала Лина и поцеловала Шэдоу.       Шэдоу обработал и перевязал раны Лины. Он был очень грустным. — Вроде бы закончил.— сказал Шэдоу. — Спасибо тебе.— ответила Лина и обняла ежа.       Пока Лина и Шэдоу обнимались, открылась входная дверь. Эту картину увидели Соник и Эми. Соник в отличие от Эми был в шоке. Вот их заметила Лина. Лина: Что вы здесь делаете? Соник: Ты так быстро ушла, что ничего нам не объяснила. Что это было? Эми: Соник не кипятись. Соник: А ты чего такая спокойная? Обычно в таких ситуациях ты задаешь больше всех вопросов. Эми: Эм... я... Соник: Ты знала, верно? Эми: Да знала. Лина: (шепот) Никуда не уходи. Объяснять все будем вместе. Если он нападет на тебя я постараюсь его остановить. Шэдоу: (шепот) Как скажешь. Соник: Так как ты объяснишь мне все это, Лина? Лина: Я скажу одно. То что у тебя с ним не самые дружеские отношения, не значит что я не могу общаться с ним. Мне плевать если ты будешь против.       Соник в этот момент задумался. Эми: Соник? Соник: В таком случае я ничего не имею против него, но я все равно расстроен. Лина: Спасибо Соник.       Лина хотела подойти и обнять Соника, но встав, она сразу начала падать. Шэдоу: Ты в порядке? Лина: Да. Вполне. Ребята, а Эггман улетел сразу после моего ухода или он на вас роботов натравил? Эми: Да. После того как ты телепортировалась сюда,он улетел. Шэдоу: Если я до него доберусь... Лина: Давай в другой раз. Соник: Что в следующий раз выкинет Эггман? Лина: Мы справимся со всем что сотворит Эггман. Уже поздно. Нам всем необходим отдых. Эми: И правда поздно. Мне пора. Пока. Соник: Я пожалуй тоже пойду. Увидимся. Лина: Пока. Шэдоу ты тоже можешь идти. Шэдоу: Я думаю ты не будешь против если я останусь с тобой. В твоем состоянии тебе нужна забота. Лина: Спасибо, но... Шэдоу: Никах "но". Я остаюсь. Ведь ты пострадала от моих рук и именно я должен помогать тебе. Лина: Ладно. Оставайся.       Шэдоу остался ночевать у Лины и помог ей со всем. Но наступила ночь и они сладко уснули, каждый в своей кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.