ID работы: 7166617

Я вернусь.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Наступило утро. Лина проснулась раньше чем Шэдоу и пошла готовить завтрак. POV Лина       Уже утро. Пойду готовить завтрак. Моё плечо до сих пор болит. Сама его перевязать не смогу. Придется ждать пока Шэдоу проснется.       Так завтрак готов, а Шэдоу все еще спит. Он прямо как Соник в детстве. Пойду что ли разбужу его. Он такой милый когда спит. Будить его даже не хочется, но нужно. END POV Лина — Шэдоу просыпайся.— сказала Лина. — Ну еще пять минут.— говорил сквозь сон Шэдоу. — Нет, вставай пока я воду не принесла и не оставила тебя без завтрака.— выдвинула свои требования Лина. — Хорошо встаю. — сказал Шэдоу. — Я жду тебя на кухне.— ответила Лина.       Лина ушла на кухню, а следом за ней и Шэдоу. Позавтракав, они начали решать чем им заняться. — Послушай, а ты не думал помогать нам сражаться со злом? — спросила Лина. — На самом деле, то думал. Если остальные не будут против этого.— сказал Шэдоу. — Они не будут против, но им нужно будет время, чтобы привыкнуть к тебе.— ответила Лина.— Я пожалуй пойду. Ты можешь здесь остаться или пойти погулять. Я скажу Сонику что теперь ты с нами, но позже. Поможешь мне с перевязкой? — Да конечно же помогу.— сказал Шэдоу.       Наша парочка отправилась в гостиную. Шэдоу помог Лине и она пошла на улицу. — Ты куда? — спросил Шэдоу. — Тренироваться. Мне нужно держать форму.— ответила Лина и ушла.       Лина вышла из дома и ушла в одинокое место, недалеко от дома. Она приступила к своим тренировкам джедая (описывать не буду).       Лина закончила и вернулась домой. POV Лина       Чем бы мне еще заняться? Точно, можно заняться медитацией. Так и сделаю. Может у меня будет ведение и я увижу что замышляет Эггман. *Лина расположилась на полу своей хижины и начала медитировать*       Я ничего не вижу, но чувствую смутение силы. Что-то произойдет, но вот что. Кто-то решил зайти ко мне в гости. END POV Лина       Лина сидела и медитировала, но в дверь постучали. В дом вошел Соник и увидел что Лина сидит на полу. — Лина, а почему ты сидишь на полу и что ты делаешь? — спросил Соник. — Медитирую. Пытаюсь вызвать ведение и увидеть то, что замышляет Эггман. Зачем ты пришел? — ответила Лина. — Я решил поведать тебя после вчерашнего. У тебя все нормально? — спросил Соник. — Да, я в порядке. Шэдоу помог мне с этим. Кстати я хотела кое о чем поговорить.— ответила голубая ежиха. — Это хорошо что он помог тебе. Так о чем ты хотела поговорить? — спросил Соник. — Ты не будешь против если Шэдоу станет частью нашей команды? Он мне утром сказал что хочет помогать нам сражаться со злом.— сказала Лина. — Нет не против. Лучше знать его как друга, а не как врага. — ответил синий еж. — Я уж думала ты будешь против этого. Спасибо тебе что с пониманием относишься к моим словам и просьбам.— сказала Лина. — Всегда пожалуйста. Я же твой брат как ни крути.— ответил Соник.       Пока Соник и Лина разговаривали в комнате появился Шэдоу. Лина: О, Шэдоу, ты во время. Шэдоу: Во время для чего? Лина: Соник не против того, чтобы ты стал нам помогать. Соник: Это правда. Добро пожаловать в команду. Шэдоу: Спасибо.       Соник и Шэдоу пожали друг другу руки. Лина: Мальчики, а пойдёмте погуляем? Соник: Отличная идея. Шэдоу: Согласен.       Лина, Соник и Шэдоу отправились к своим друзьям в город. У Лины были немного другие планы. Она хотела узнать что затевает Эггман. Шэдоу: Соник, вот ты был не против этой идеи, а что подумают остальные? Соник: Зная своих друзей, они могут подумать что угодно. Лина: Вот и они. Вместо того чтобы гадать, пойдем и спросим у них. Соник: Привет ребята. Эми: Привет. Наклз: А чего это он с вами? Соник: Он теперь с нами.       Пока друзья обсуждали новое решение Соника, Лина задумалась. POV Лина       Что-то происходит. Я чувствую приближение темной стороны силы. Получается где-то здесь находится ситх. Кошмар, не хотелось бы чтобы он пришел сюда. Шэдоу: Лина, у тебя все нормально? Лина: Да порядок.       Я не хочу втягивать в это своих друзей. Разберусь с этим сама. Странно что у меня не было ведения. Стикс: Смотрите Эггман. Наклз: Где? Тейлз: С ним кто-то еще.       Это ситх которого я почувствовала. Значит он работает с Эггманом. Плохо дело. END POV Лина Эггман: Привет друзья мои. Стикс: Мы тебе не друзья. Соник: Что тебе нужно? Эми: И кто твой новый друг? Лина: Ситх... Шэдоу: Что? Лина: Ничего. Эггман: А, ты про моего нового союзника. Его зовут Рэд. Вместе мы будем не победимы. Соник: Ты уверен. Твой друг не разговорчив. Рэд: Я не люблю слова, я предпочитаю действовать. Эггман: Я смотрю у вас пополнение. Шэдоу, как ты мог перейти на их сторону? Шэдоу: А как ты решился взять себе помощника, особенно такого бесполезного? Рэд: Я не бесполезный. Сдавайтесь или будете уничтожены! Тейлз: Мы никогда не сдаемся. Эггман: Тогда вы будете уничтожены. В атаку!       Роботы пошли в атаку, но друзья с ними справлялись. Соник: Что-то твой друг какой-то бесполезный. Рэд: Ну все. Сами напросились.       Ситх активировал свой красный меч и спрыгнул с эггмобиля. Он направился к Сонику. Лина: Соник сзади.       Лина активировала свой меч и спасла Соника. Рэд: Джедай? Лина: Да джедай. Сдавайся и уходи отсюда. Рэд: Никогда.       Завязалась битва между темной и светлой сторонами силы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.