ID работы: 7166617

Я вернусь.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Завязалась битва между темной и светлой сторонами силы. Красное и голубое лезвия врезались друг в друга и отталкивались в разные стороны. Рэд: Ты не говорил что среди них есть джедай. Эггман: Я сам не знал. Шэдоу: Она что джедай? Соник: Да джедай. Она что ли тебе не сказала? Шэдоу: Нет, не сказала. Наклз: А что будем делать мы? Тейлз: Мы должны ей помочь. Соник: Против ситхов мы бессильны. Мы ничего не можем сделать. Мы не можем помочь ей. Лина должна сама с ним справиться.       Ситх и джедай продолжали сражаться. Лина оказалась сильнее и ситх пытался сбежать. Лина оттолкнула злодея в сторону и тот упал на землю. Она подошла к нему и направила свой меч на него, а его меч забрала. Лина: Ты проиграл. Эггман: Все надежды были на тебя, а ты проиграл ей. Лина: Выбросите яйцеголового отсюда. Эми: С радостью. Получай! Стикс: А с ним что делать? Лина: Уходи отсюда и не возвращайся. Если я тебя увижу здесь, тебе не поздоровится еще больше. Рэд: Все понял.       Закончилась битва и ситх сбежал. Лина стояла и смотрела ему в след, держа в руке световой меч злодея. Она решила оставить его у себя в целях безопасности. Лине было плохо и казалось что, она вот-вот упадет в обморок. Эми: Лина, ты как? Лина: Я в порядке. Просто немного устала и голова немного болит...       Лина упала в обморок. Все собрались вокруг нее. Соник: Лина! Стикс: Что с ней? Тейлз: Она вымоталась. Ей необходим отдых. Наклз: Я не понял. Тейлз: После вчерашнего дня, она не поправилась и ей нельзя было сражаться. Лина истратила все силы. Ее нужно отнести домой. Шэдоу: Я телепортируюсь с ней домой. Соник: Я пойду с тобой.       Шэдоу переместился с Соником и Линой. Они оказались у Лины дома. Соник перенес сестру на кровать, чтобы она отдохнула. Пока два ежа ждали чтобы Лина очнулась, они уснули. POV Лина       Ох... Моя голова. Как я оказалась у себя дома? Соник и Шэдоу? Неужели они принесли меня сюда. Так, а где... А вот они на столе. Пойду-ка я на кухню чаю попить, а эти двое пусть спят. *На кухне*       Где же все кружки? Неужели мальчики решили убрать все кружки и положили их туда, где их не должно быть. Где же они. Нет в том шкафу их быть не должно или... Ааа... END POV Лина *В гостинной*       Два ежа мирно спали до тех пор, пока их не разбудили крики и грохот посуды на кухне. Соник: Что это было? Шэдоу: Пойдем проверим.       Соник и Шэдоу пошли на кухню. Они увидели Лину, лежащую на полу, и посуду, которая валялась на полу. Соник: Ты цела? Шэдоу: Как на тебя упала вся эта посуда? Лина: Я хотела спросить это у вас. Я искала себе чашку, чтобы чай попить, но на месте я ее не нашла, а заглянув сюда, я нашла гору посуды, которой здесь не должно быть. Откуда она здесь? Она вся стояла на столе. Соник и Шэдоу: Понимаешь ли... Flashback Соник: Какой у Лины беспорядок на кухне. Похоже она совсем не может найти время чтобы разобрать всю эту посуду. Давай пока она не очнулась, поможем ей. Шэдоу: Отличная идея. *Позже* Соник: А где должны стоять эти чашки? Шэдоу: Поставь их в верхний шкаф. Я видел как она их оттуда доставала. Соник: Вроде все. Мы ей здорово помогли. Шэдоу: Думаю ей понравится то, что мы всю посуду убрали. END Flashback Лина: Хотите сказать что это вы всю посуду туда составили!? Шэдоу: Ну да. Лина: Как вы вообще додумались зайти на мою кухню!? Да я после вашей уборки неделю посуду искать буду. Вас вообще нельзя близко к кухне подпускать! Ну я вам сейчас устрою Соник: Пора уходить отсюда. Шэдоу: Согласен.       Два ежа телепортировались из дома Лины в неизвестное место. Лина осталась на кухне одна. Лина: Телепортировались значит. Думаете я вас не найду. Ошибаетесь голубчики, ошибаетесь.       Лина вышла на улицу и стала искать своего брата и парня там. В то время как они сидели на дереве, в густой листве. Шэдоу: Как долго мы сможем от нее прятаться? Соник: Боюсь не долго. Лина нас скоро найдет. Так как она джедай, Лина может почувствовать наше присутствие. Значит нам нужно будет убегать от нее, причем очень скоро. Она уже близко. Лина: Вы не сможете прятаться вечно. Я найду вас, где бы вы не прятались. Шэдоу: Не знаешь как заставить ее успокоиться? Соник: Подойди к ней и поцелуй. Не знаю я как ее успокоить. Шэдоу: Кстати хорошая идея. Лина: Нашла...       Лина активировала световой меч и срубила листву с дерева, в которой прятались два ежа. Увидев Лину, они спрыгнули с дерева. Лина: Я же сказала не сможете долго прятаться. Ну все вам крышка...       Лине не дал договорить Шэдоу, который поцеловал ее. После этого она успокоилась. Шэдоу: Я надеюсь ты успокоилась? Лина: По крайней мере желание убить вас у меня пропало. Соник: Вот и славно. Лина: Но вы должны мне новый чайный сервиз. Соник: Хорошо. Шэдоу: Как скажешь. Тейлз: Ребята! Эми: Что у вас случилось? Лина: Привет ребята. О чем вы? Стикс: Мы видели как ты, с очень недовольным видом вышла из дома и начала что-то или кого-то искать. Эми: А до этого я видела как Соник и Шэдоу появились возле твоего дома и убежали от него. Наклз: Если честно я никогда не видел чтобы Соник от дома так быстро убегал. Лина: Они убегали от меня. Эми: Что мальчики натворили? Лина: Пока я была в отключке, они решили прибраться на кухне и положили мой чайный сервиз туда, откуда он упал и разбился. Эми: Я бы за такое тоже хотела убить их. Я всегда знала что Соника нельзя пускать на кухню. Тейлз: Как они сумели спастись от твоего гнева? Лина: Спроси у них. Шэдоу: Думаю нам просто повезло, что Лина успела успокоиться. Соник: Ага. Лина: Что? Повезло. Везения не бывает. По крайней мере я в него не верю. Соник: Ну нам же повезло. Шэдоу: Да. Лина: Посмотрим как вам повезет сейчас. Берегитесь, я отступать не намерена. Вам конец. Наклз: Что-то сейчас будет. Вам лучше уходить. Соник: Шэдоу бежим. Она опять злится. Шэдоу: Я и сам вижу.       Лина убежала за мальчиками и так продолжалось до самого вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.