ID работы: 7166617

Я вернусь.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      Соник, Эми, Шэдоу и Лина пришли к месту встречи со своими друзьями. Тейлз: Вы опоздали. Стикс: За это время я могла бы сделать еще ловушек. Наклз: В честь того что вы опоздали, вы должны мне отдать свои порции. Соник: Еще чего. Лина: Простите что заставили вас ждать. Эми: У нас важное дело было. Шэдоу: Убить нас из-за разбитой вазы это дело? Лина: Да. Не спорь с нами. Мы знаем лучше за что вас нужно убивать. Если хочешь я отомщу все таки отмщу тебе за мою вазу. Шэдоу: Нет не хочу. Тейлз: Да ладно вам уже. Давайте... Эггман: Ха-ха... Сегодня настал твой конец Соник. Соник: Эггман, ты опять за свое? Стикс: Тебе не победить! Эггман: Это мы еще посмотрим. В атаку.       Армия роботов Эггмана напала на наших героев и они начали уничтожать их. Соник с друзьями сломали почти половину роботов. Эггман был в ярости из-за этого. Эггман: Пора применить мое новейшее изобретение. Эми: И что это такое? Какой-нибудь нелепый робот? Лина: Скорее всего. Ты же знаешь что у него все нелепое. Эггман: Вы мне надоели. Мегабот уничтожь их!       Откуда-то сверху прилетел огромный робот с двумя лазерными пушками вместо рук. Наклз: Довольно стильно выглядит. Уж я то знаю. Тейлз: Эггман превзошел себя. Соник: Выглядит не плохо. Шэдоу: Но насколько эффективен он в бою? Эггман: Ооо... Сейчас ты увидишь насколько он эффективен.       Эми и Лина сражались с роботами рядом друг с другом. Они не заметили как мегабот нацелился на них и собрался стрелять. Вот в них летит два заряда и они замечают их, но не успевают убежать. Девочки уже хотели распрощаться с жизнями, но перед ними встают Соник с Шэдоу и тем самым спасают двух ежих, рискуя своими жизнями. Эми: Соник! Лина: Шэдоу нет!       Мегабот выстрелили и два заряда попали в двух ежей. Их отбросило на несколько метров и они покрылись синяками и ссадинами. Все их друзья сразу же решили разобраться с мегаботом. Лина и Эми тоже помогали уничтожить мегабота и вот они все вместе сделали это. Поняв что армия разбита, Эггман улетел в свое логово. Тейлз: А что с Соником и Шэдоу? Стикс: О нет.       Все сразу подошли к ним. Наклз: Они живы? Лина: Они живы. Нужно срочно оказать им первую помощь. Я перенесу их к себе. Эми: Я с тобой. Тейлз: Мы зайдем позже.       Лина телепортировала всех к себе домой. Она нашла аптечку и вместе с Эми, они начали обрабатывать раны героев, которые спасли их. Закончив с этим, Эми села рядом с Соником и начала плакать. — Зачем ты туда полез, зачем? — говорила Эми. — Эми с ним все будет хорошо. Может тебя вместе с Соником переместить к тебе домой? — спросила Лина. — Да если можно.— ответила Эми.       Лина телепортировалась вместе с Эми и Соником в дом Эми, а сама вернулась к себе. Она села рядом с Шэдоу и не сдержала слез. POV Лина       Зачем ты полез спасать меня? Из-за меня ты пострадал. Никогда себя не прощу. Шэдоу зачем? END POV Лина       Лина просидела так до самого вечера и не заметила как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.